ГВ 17.09.05
-
Выхотьна ГВ были ,а не смог зайти в РО.
Переставлтьнадо наного(( -
Креаторы и Аваланчи - дети войны.
Голодные и бездомные))) -
А Тибериус,Лакун и Борк сыны полка:)))
-
Неее, я простой скромный ветеран)
-
Ветераны там Бирюлька,Георог и быстрый Бёрн, а вы таки пасынки:)
-
Хочу каментов от ребелов, а то топик скучный
-
sanches, а чего тут Ребелам комментировать? Темы "лакун" и "понты аваланча" - это уже вчерашний день, а новенького ничего в это ГВ нам не преподнесли..
-
Что страноо, уже 7 страниц, а наши с валанчем еще не сруцца )
ЗЫ Лак, я те хоть сегодня бронь сломал?
-
Сказано же - про тару ни слова!Какие Ребелы?:)
Отличная была атака на 187х сегодня,просто мрачная,видел снаружи,подумал что может не парится и ухом на кафру:)Но работал таки до конца,хотя на имп с аттакерами добежал один я и санктурить там было глупо:)Не то чтобы красивая атака но очень впечатлила очень.
Взяли Валаны,не дефили - видимо хотели отлотереить,наши ступили и разбили имп.Валаны сразу начали щемить но как-то опять не внятно.Проморозили раза три но меня марк спасал, вообщем так и не прорвали уже...
Ещё когда отбивали замок весело защемили опоздавшего Лакуна.
Также удивили Хаосы,под конкретнейшим щемлением отказались от помощи...Пресс сапёров на Кри не впечатлил в отличие от пресса их же на 187х. -
@glumliviy:
AminA - как всегда на высоте - просто Зе Бест.Пара Миррор Бирюля была красива, но мало эффективна. Эдакие старцы но ещё держутся в форме. (Хотя уже не то, не то ...)
Зоя Блинова ... Рекомендую попробывать играть с эффектами. 90% смертей на костре.
Магик - Даже сказать нечего
MagicMaster - примерно так же.
Kaldun - проде промелькнул но толком не рассмотрел.
Если кого забыл звиняйте.
По мотивам:
Заходили рашем на полминутки, даже чаю не попивши ушли Rebels, Chaos, Creators. Отличился найт из хаосов. Не знаю, как зовут, прошел 2 клетки в локи. Рекомендую играть с эффектами - черные буковки увидите. Если кого забыла - звиняйте.
Потом были изредка фразы с первого гейта "ребелс" или "импайр", но на втором мы никого так и не увидели...P.S. За "по мотивам" извините, конечно, просто меня последнее время выбешивает позиция отдельных гильдий "мы лучше всех, а вы - нубы и отстой".
-
Хорошее ГВ, все получили фан и мы довольны результатом. Безусловно без помощи союзнков мы бы не справились. Огромное им спасибо. Атака противников быстрая и чёткая, прокатились цунами этаким, будем работать и стараться доставить больше фана атакующим... Авалнч до конца держал в напряжении и атаковал, но удалось отстоять замок. Спасибо, было интересно и как всегда познавательно.
-
А мы, а мы... А мы защищали замок Орды от самих же ордынцев, которые куда-то убежали.
-
@Lasty:
P.S. За "по мотивам" извините, конечно, просто меня последнее время выбешивает позиция отдельных гильдий "мы лучше всех, а вы - нубы и отстой".привыкай - все гильдии, не входившие в АА через это прошли )
хаос тру (терь начинаю уважать)
-
@Lasty:
P.S. За "по мотивам" извините, конечно, просто меня последнее время выбешивает позиция отдельных гильдий "мы лучше всех, а вы - нубы и отстой".
Хм ... Ласти ты что-то не в теме. Возможно в связи с тем что тебя там не было ты не поняла о чём идёт речь.
Для не понявших перевожу: В бою учасвовало по моим подсчётам примерно 8-9 сагов с 2 сторон. Просто мои впечатления от действий сагов АХА. Я не сравниваю их в нашими сагами - просто сравниваю тех с кем довелось сражаться сегодня. (АминА - сажка СА). -
@//MirroR:
записал Глумливого в списочек "пощемить при встрече"
Я пацифист - встреча будет скучная, долгая, нудная и мы просто разойдёмся надоев друг другу. -
Миррор не верь ему! В среду этот пацифист прикопался к крузу и не откапывался пока тот не улетел вингом! (крузом играл я ))
-
А я ведь предупреждала, что наш союз назовут АХА... Можно логи каналов поднять... Х_Х
чувствует себя пророком
-
@DiCo:
) "подлец" стоял у входа и орал го =)) но мы большей частью не поддавались...Спасибо за инфу , проведём разъяснительные работы .
-
ГВ веселое, хаосы сделали хороший деф на 2м гейте, плюс очень напрягает балкон, плюс руги хотели моего тела ну точнее того что на нем одето, т.к. стабов видно небыло, только стрипы
Конечно можно разводить теории о том что могло бы быть если б мы собрались, не лагало, не тупили, не забывали кушать, но это то же самое что предположить что у хаоса нет настроения идти на ГВ и замок пуст
Большое спасибо за войну, мне понравилось.Леви, если я не ошибаюсь, из 187, прист.
Именно на гв понравилось стунить хаосовских манаффек, и делать незабудку возле их прекрасных БСок (/kis2 --> Nighty). Гудзонский Ястреб чит0р у него какашка с секретиком, наверно. Если стан упадет, то стоит он хорошо, долго, только вот не станится он
Ещё спасибо всем кто принимал участие в боевых действиях, онлайн было под 4к, это не может не радовать!
-
Прошу извинить Фа за пропуск ГВ - играл мультом за Хаос :))
P.s.
Если серьезно, то проспал все ГВ, подлые Имперцы взялись за старое и опять меня напоили...Результат - Хаосы остались с замкомСтатус: Понты