MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    946 Сообщения 173 Posters 82.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      amik-san
      отредактировано

значредусмотрено

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Smit
        отредактировано

2alien3
        Клево:)))

• A Не в сети
          amik-san
          отредактировано

в 3-й локации фифлиема прикольно как то забрался вчера нече так местечко

• A Не в сети
            amik-san
            отредактировано

проспал однако

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

🙂 Тоже к 3 часам ночи свалился под стол, там и заснул... Дальше хантер сам бегал

• S Не в сети
                Smit
                отредактировано

Мне кажется походы не надо устраивать слишком часто. Раза 2 в месяц, не чаще. Каждый поход должен быть как праздник, чтобы его заранее ждали, готовились к нему 🙂 А не как сейчас, ну даа...пойдем...тогда хз вот куда пойдем...бла-бла-бла..%)

• S Не в сети
                  shy_girl
                  отредактировано

Не нравится - не ходи. Сколько раз мы уже это повторяли?
                  Я просила предложения мне ПМ-ками высылать. Не видел?

• SkyWindS Не в сети
                    SkyWind
                    отредактировано

C октября по идее я буду появляться порегулярнее. Так что ждемс предложений. Хочу сходить в поход.
                    Ушел добивать 50-й джоб...

• S Не в сети
                      shy_girl
                      отредактировано

Объявление.
                      На этой неделе похода не будет. Мы все четверо очень заняты. А на мне висят еще 2 репорта, которые надо запостить в ближайшее время.

От всей души поздравляю SkyWind с повышением!
                      Скай, вот ты и получил титул сейджа! 😉
                      Удачи тебе во всем, мой лучший друг и верный боевой товарищ!
                      Я тоже расту. 😉 Мы непременно будем рулить вместе!

• SkyWindS Не в сети
                        SkyWind
                        отредактировано

Угу. Добил таки я 50. Ужасно этому рад. Еще больше рад, что стал наконец-то сагом. Благодарю всех, кто помог мне дойти до Юно. Получился мини поход своеобразный. Из 7 человек: Я, Хината, Рекс (T-REX 2), Revolution(мой ГМ), Стич (- Stitch -), Броник(Bronix), Лектор (Lect0r вроде 🙂 ) и Sitri (до конца он не дошел, но за корону отдельная благодарность).

• LectorL Не в сети
                          Lector
                          отредактировано

Ну хоть обо мне вспомнили=))))))))) 😉

• S Не в сети
                            shy_girl
                            отредактировано

Ну, Скай, мы твое посвящение в саги запомнили надолго.
                            Архангелинг - это нечто. Он, наверное, тебя с прошлого раза запомнил и решил поздравить 🙂
                            Гарпии правда, не попались, но пейперы встретили нас всей толпой. 🙂

• S Не в сети
                              shy_girl
                              отредактировано

Лектор, ты, как я помню, пока мы били архангелинга, валялся дохлым у портала )))
                              А потом улепетал вингами в Юно, а мы шли с боем.))

Скай, лучшие фото твоего посвящения 🙂
                              Красиво в Юно. Непременно еще сходим туда походом.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v97/hinata-sama/sky_the_sage/screenRagnarok372.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v97/h ... rok372.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v97/hinata-sama/sky_the_sage/screenRagnarok429.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v97/h ... rok429.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v97/hinata-sama/sky_the_sage/screenRagnarok480.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v97/h ... rok480.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v97/hinata-sama/sky_the_sage/screenRagnarok481.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v97/h ... rok481.jpg</a><!-- m -->

• LectorL Не в сети
                                Lector
                                отредактировано

Вобще то я шёл не в поход, а в Юно, на посвящение Ская в саги. А ваши глюки о якобы святой миссии пешком до Юно собственно лично ваша глупость! 😛

• SkyWindS Не в сети
                                  SkyWind
                                  отредактировано

@Lector:
                                  Вобще то я шёл не в поход, а в Юно, на посвящение Ская в саги. А ваши глюки о якобы святой миссии пешком до Юно собственно лично ваша глупость! 😎
                                  Ха ))) Ну походы всегда воспринимали по разному. Но все равно спасибо. 😎

• S Не в сети
                                    shy_girl
                                    отредактировано

Если вы думаете, куда же мы исчезли, отвечаю - отбивались от страшных монстров "работа", "учеба", "усталость" 😉

Репорты о 10 и 11 походе готовы, сейчас запощу.

12 поход - сегодня в ночь с субботы на воскресение в 4 часа ночи, сбор в Излюде. Просьба желающим прийти знать устав и правила. 😉
                                    Куда пойдем - тайна. Но как всегда - туда, где красиво.

• G Не в сети
                                      Gambler
                                      отредактировано

если в то место, о котором вы говорили до того, как я спать ушёл, то там делать нечего х_х

• S Не в сети
                                        shy_girl
                                        отредактировано

А разве мы устраиваем походы туда, где есть чего делать? )
                                        Это с каких пор?
                                        Если ты забыл, мы идем походом туда, где красиво. А там красиво, я там побродила вчера.
                                        Если "делать что-то", т.е монстриков бить - это не к нам.
                                        Гамб, неужели "dead" не только твой первый чар, но и все его идеи, к сожалению?

P.S. Где ты эту аватарку нашел? ))))) Финиш. Вылитый ты )

• G Не в сети
                                          Gambler
                                          отредактировано

Просто там я бываю по несколько раз в неделю

P.S. Вылитый я? о_О

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

А "там" это где? 😉 Пещера с бабочками? 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение