MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    946 Сообщения 173 Posters 82.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Меланхолик-- Не в сети
      -Меланхолик-
      отредактировано

Очень хочу в поход ... возмёте в следующий раз?
      В одиночку гуляю но далеко не уйти, убивают =(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkyWindS Не в сети
        SkyWind
        отредактировано

Мы берем всех, кто согласен с правилами. От вас соответственно требуется эти самые правила не нарушать. Правила обусловлены не желанием покомандовать, а тем, что мы хотим получить от похода максимум удовольствия.
        Ну а я полез назад в клок..... Ыыыыы !!! Алармы на завтрак, алармы на обед, алармы на ужин - СКОЛЬКО МОЖНО !!!!

• SkyWindS Не в сети
          SkyWind
          отредактировано

Ау!! Хинааатаа!! Хааатаакеее!! Гааамб!! Вы пишите хоть что-то сюда. А то топик заглохнет то совсем. Когда поход? Мобилизируйтесь понемногу. Я помогу, как смогу. Предлагаю к субботе где-то провести поход, если у Хатаке получится. И СИЛЬНО надеюсь, что получится.

• S Не в сети
            shy_girl
            отредактировано

🙂

Лидер наш был успешно отловлен мной. Sight рулит! 🙂

• Всем! Всем! Всем! *
              Сегодня вечером ждите объявление, о том, когда и куда будет поход. 🙂 (Поход в выходные. Работа и учеба в будни...уууу )
              Также я напишу про организацию и выложу разбор полетов. И представлю вам нового нашего "коллегу"! 🙂
            • WarPW Не в сети
              WarP
              отредактировано

хехе.. я тоже хацу в поход.. 🙂 Берете? 🙂

• MaximM Не в сети
                Maxim
                отредактировано

@NJB:
                2alien3 ето мне только кажется или ты там и вправду был единственным хантом?

а где вы свордов в таких количествах нашли? 🙂
                Я тоже хаааасю!!! 🙂 Жаль так ни в одном походе поучавствовать не удалось 🙂 Нельзя ли проводить походы пораньше? (хотя б часов в 24 🙂 🙂 ) Если мона, то я с вами!!! 🙂 🙂

• SkyWindS Не в сети
                  SkyWind
                  отредактировано

Берем всех, сколько можно говорить. Неужели каждому нужно индивидуально об этом сказать ^^. Главное - не нарушать правила "походного этикета".

• Prof.KasheyP Не в сети
                    Prof.Kashey
                    отредактировано

В выходные говорите? Тогда я смогу почти в любое время.

• N Не в сети
                      Nightmare
                      отредактировано

Хотелось бы куданить подальше, поглубже и где я еще небыл ))
                      (а был я много где...) :lol:
                      и где такие большие и страшные монстряки :lol: что одному туда не дойти :lol: :lol: :lol: :lol:

• SaitoS Не в сети
                        Saito
                        отредактировано

И я, и я ^_^
                        Кощей, можт там и встретимся)

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

На Игдрасиль можно, а там и до Нифа недалеко... 🙂 Только чтоб там пройти с кучей перводжобников, надо быть круче чем склон у горы, и круче самых крутых яиц 🙂

• MaximM Не в сети
                            Maxim
                            отредактировано

Ниче, если будет прист, то прорвемся полюбэ, главное что бы не слишком поздно эт было...

• N Не в сети
                              Nightmare
                              отредактировано

А аколит пойдет ? :? ))

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@Maxim:
                                Ниче, если будет прист, то прорвемся полюбэ, главное что бы не слишком поздно эт было...

Мы то прорвёмся. А представь, заходим толпой в данж в Нифе, и человек 15-20 разбегаются во все стороны "на монстров поглазеть" 🙂 А довести всех надо...

@Nightmare:
                                А аколит пойдет ? 🙂 ))

А у него есть аги ап, воскресалка и усилитель лака? Если есть, тогда пойдёт, а если нету, то тоже пойдёт, но осторожнее 🙂

• N Не в сети
                                  Nightmare
                                  отредактировано

А у него есть аги ап, воскресалка и усилитель лака? Если есть, тогда пойдёт, а если нету, то тоже пойдёт, но осторожнее

Агиап есть 🙂 а ресурект и глория ето к присту )) 🙂 🙂

• S Не в сети
                                    shy_girl
                                    отредактировано

• Если вы боитесь смерти - не ходите с нами. *
                                      Меня в каждом походе раз по 5-6 убивают. И не только меня. Посмотрите на скрины, особенно из Гласта.
                                      Прист идет или нет - зависит от того, кто идет в поход. Идет прист - идет, нет - нет.

В любом походе, даже в реале, не слушать лидера похода - глупость.
                                    В последнем походе был очень показателен данж с бабочками.
                                    Если все идут в отель, а кто-то в данж полез - это его проблемы. Глупость мы не поощряем. Непослушание тоже. Хотите в данж - идите один, не в рамках похода.

У меня небольшие проблемы с интернетом, объявление сегодня будет, не волнуйтесь.

• S Не в сети
                                      shy_girl
                                      отредактировано

@alien3:
                                      На Игдрасиль можно, а там и до Нифа недалеко... 🙂 Только чтоб там пройти с кучей перводжобников, надо быть круче чем склон у горы, и круче самых крутых яиц 🙂

Когда мы собрались в Юно, нас называли смертниками, ненормальными и самоубийцами.ухмыляется

И у нас в каждом походе куча перводжобников.
                                      А есть локации, где и вторая профессия не очень спасает.
                                      Церковь Гласт-Хейма например. Вы думаете, нас там один раз убили? Неа! Мы все там оччень часто мерли. Ресались, лечились и шли дальше. Сильно рулил наш единственный визард, но и он не был неуязвим. А агрессы там толпами бродили.

• SettS Не в сети
                                        Sett
                                        отредактировано

@shy_girl:

А есть локации, где и вторая профессия не очень спасает.
                                        Церковь Гласт-Хейма например.

Эмм... а кто там может убить?? Ну разве что Дарк Лорд... а так) даж не знаю....

Ждем объявления)) Хотелось бы присоедениться)

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

@shy_girl:

В любом походе, даже в реале, не слушать лидера похода - глупость.
                                          В последнем походе был очень показателен данж с бабочками.
                                          Если все идут в отель, а кто-то в данж полез - это его проблемы. Глупость мы не поощряем. Непослушание тоже. Хотите в данж - идите один, не в рамках похода.

Только потом этот самый кто-то орёт в пати-чат "спасите, помогите" , приходится идти вытаскивать... :?:

Юно и Гласт по сравнению с окрестностями Нифа это так, детский сад... К тому же в Ниф надо идти не мимо данжа, а через него, в общей сложности 5 локаций.

Дык куда пойдём :?:

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

shy_girl, церковь в Гласте? 🙂 Ну безопаснейшее место 🙂 Если бы не лорд, пикники утсраивать можно. Хотя кому как 🙂

Это данж с бабочками, типа в Горьюне что ли? 🙂 Там тоже страшно?

alien3, хоть на край земли 🙂 Посмотреть на тебя было бы интересно 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение