Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Злые языки все врут, поход классный плучился! :lol: :lol: :lol:
-
Привет всем. Поход просто супер, мне понравился.
Хочу попросить прощение за то что меня пришлось вытаскивать, но я пытался убежать от обезьяны когда отстал в лаге, а нарвался на целую толпу. Вингать не хотел, так как боялся вообще потеряться окончательно. Сначало казалось что быстро идем а в итоге более 3х часов. Больше всего порадовали качающиесея в Нефле (у меня пара скринов есть), которые удивлялись такой разношерстной группе людей.
Если смогу, то в следующий раз буду. -
Чу! Ну так я о чём говорю? Здоровенная пати выходит из Комодо, с целью дойти до Нифеля. Всем весело. Все идут, фоткаются и зачищают монстров, встречающихся им на пути. Кто-то кричит "Ваааай! Уже 80% от левеля одним только этим походом набил!" От того, что здорово всё! И в чём проблема-то?
PS: Хината, будешь вдруг приводить логи - не сокращай.
-
Эниак, не спорим.
Мое решение в любом случае обжалованию не подлежит.
Шоу со скринами для общественности я здесь устраивать не собираюсь.
Скрины я могу предоставить нашему лидеру и нашей команде.
Прошу тебя успокоиться, удачной охоты тебе!- Руководитель похода всегда прав. Напоминаю, что это частный проект. *
*Не нравится - не ходите с нами. *
Скурудо, трепач
- Я твои посты не читаю уже, смысла мало в них, трепа много
- Ты с нами никогда не пойдешь, можешь не флудить
- Эниак и без тебя разберется, что ему делать
- Руководитель похода всегда прав. Напоминаю, что это частный проект. *
-
Все. Хватит разбираться.
Все жалобы и претензии впредь будем игнорить.Репорт со скринами ждите завтра.
Гамб, пришли мне ПМ-кой список твоей пати, пожалуйста.
Хатаке, возвращайся! Ждем.
Всем путешественникам спасибо. Вы все молодцы!А я пошла горло лечить чаем с медом - простудилась я
х_х -
а я 7 % набил...
-
Алиен, убью
И заслуги путешественника не спасут.
Кхм. Пожалуйста. Походы наши и экспа - несовместимы. В нашем уставе об этом четко сказано.Хаатакее! Вернись! Без тебя плохо х_х
-
%(white)[А по-моему - совместимы
Если даже не неразлучны.]
-
@"Эниак":
%(green)[А по-моему - совместимыЕсли даже не неразлучны.]
ХА ХА это надо писать нормальным шрифтом, нормального размера, а не так чтобы хината не увидела! позор от всех экспорубов тебе!
-
shy_girl,
- флудер
- нахалка
- образцовый хам
И куда это годится? ТАКИЕ люди занимаются общественными меропирятиями. Н-да, благодарю за твою показуху.
-
@skurudo:
shy_girl,- флудер
- нахалка
- образцовый хам
И куда это годится? ТАКИЕ люди занимаются общественными меропирятиями. Н-да, благодарю за твою показуху.
Пашка, дружище оставь ты ее. Лично я все это проходил в пионерско-исправительных лагерях.. Ты же сам должен понимать - роллеплей - она играет свою роль, она ее придумала, ей она нравиться.. Зачем мешать человеку?
берет за руки за ноги и выводит из топа
-
Throyanec, спасибо.
-
Throyanec, честно говоря, на лечение больных людей и просто фанатов, я уже давно забил. Пусть человек (не будем показывать пальцем) будет относительно честен с собой и с другими, мне надоедает слышать необоснованные обвинения.
-
Господа "пришедшие сюда пофлудить" знайте меру >_<
-
Я где-то такую фразу слышал, "хочеш оказаться умнее, заткнись первым" (ну или что-то типа этого)
-
Итак, я вырвался в форум! ^^
По походу: мне понравилось. Все. Мелкие недочеты я особо не замечал. Поход получился реально классный. Благодарен всем, кто был со мной в пати. Я не слышал разговороов об экспе (почти ^^). И вообще пати-чат был веселый и ненапряжный. Единственно, мы пришли в нифель, посидели и разошлись. Не походили по интересным местам (если там такие есть). Как например в гонрюне, больше часа сидели в гостинице...
Короче всем спасибо.PS Хината, а я бы был благосклоннее к Эниаку, я ему верю. В след раз готов взять его в свою пати, под ответственность ^_^.
-
Скай, спасибо! ^___^
-
Скай, отлично! Я согласна всех желающих покачаться отправить к вам с Гамблером в пати.
А я в свою пати возьму опытных путешественников, которые точно шли в поход чтобы радоваться общению и природе, а не набитым процентам.
Конечно-конечно, вам ведь обоим видней, что говорил в моем пати-чате человек, хотя его слов вы видеть не могли.Ах, да! И если Хатаке опять не сможет прийти, я предоставлю почетную возможность быть главой похода либо тебе, либо Гамблеру.
А то что это я все лавры отбираю, действительно? Даже неловко как-то. Теперь и у вас будет возможность покомандовать. Пусть у вас голова болит за организацию и за то, чтобы никто не отстал. Теперь моя очередь радоваться и веселиться. А если Хатаке придет, я буду в его пати. Вы вдвоем прекрасно справитесь со второй.Алиен, не скромничай. Если б мне еще и пришлось впридачу ко всему идти первой, показывая дорогу, я бы просто застрелилась.
-
@shy_girl:
Скай, отлично! Я согласна всех желающих покачаться отправить к вам с Гамблером в пати.Хината, зачем этот выпад?
Я ещё раз повторю - арчер найдёт где ему покачаться. С этим благо у арчеров-хантеров никаких проблем нет. Любые большие походы предполагают, что идёшь ты на них не за экспой (что в таком случае в большом походе делать аколиту на ичтэйке?). Зачем ударяться в крайности? Качаться-качаться-качаться - это одна крайность. Идти в поход и следить за тем, как бы не дай бог не заработать опыта - другая крайность. У похода была цель. Хорошая и правильная. И все к ней шли. Без какого либо напряга. А на моего арчера при этом ещё и 80% экспы свалилось за посильную помощь. Наверное ему застрелиться следовало....шли в поход чтобы радоваться общению и природе
О как. Прошлый пати-чат наверное на 50% состоял из моих реплик, на 25% из смайлов и на 10% из твоих капслоков. Общения я не заметил.
-
Эниак, грамотный руководитель знает, что делает. Хинато тоже грамотный.
Желаю ей, чтобы в этом же ключе и руковОдила.