Не надо шутить с войной.
-
Нам, как будто, с правительством повезло. :?
-
Moribeth, повезло, повезло
По крайней мере наших солдат не погонят воевать в Ирак какой-нибудь.
-
Если исходить из того, что Президент - лицо нации, то получается:
- Первые восемь лет нового режима россиянин - сильно пьющий, болезненно властолюбивый, параноидально настроенный недоумок, плохо понимающий чего от него хотят, позволяющий приближенным вертеть собой в финансовых интересах, с достаточно плохим здоровьем, отчаянный трус, бросающий людей в мясорубку войны ради чужих денег и спивающийся потом от ужаса, экономически неграмотный, вдобавок старающийся выглядеть значительно, притом без малейших на то оснований... хотя и с заслугами в прошлом.
- Вторые восемь лет нового режима россиянин - бывший ГБшник, хороший спортсмен, интеллигент, мочащий в сортире, плюющий на жизни ближних (Курск, Беслан, етц), обеспеченный после внезапно свалившегося выигрыша в лотерее (нефть), но не умеющий распорядиться средствами с целью обеспечения будущего, авторитарный, но не открыто, а закулисно, вдобавок достаточно коварный тип. Самое значительное - он выплыл ниоткуда, сумел отстранить от кормила чрезвычайно властолюбивого предшественника, поэтому всем известно, что за его спиной стоят фантастически влиятельные люди, но никому не известно, кто это... и это вызывает оторопь, поэтому его все справедливо опасается - мало ли чего можно ожидать от такого человека, да еще с атомной дубиной...
Впрочем, интеллигентному виду нового россиянина мало кто верит (кроме его недальновидных соотечественников). Все помнят красавца Дж. Ф. Кеннеди, умницу, разрешившего с пользой для страны карибский кризис, который потом оказался развратником, алкоголиком, наркоманом, смертельно больным человеком, коррупционером и приятельствовавшим с мафией. Также все помнят У. Дж. Клинтона, красавца, интеллигента, с которым связаны самые благополучные годы Америки, оказавшийся развратником, лжецом, потворствующим колоссальной коррупции и припискам в сфере бизнеса, что пришлось расхлебывать уже его последователю...
Элдер, в какой-нибудь Чечне наших соотечественников (моих одноклассников, чтоб не говорить абстрактно; первую войну воевал мой призыв) погибло многократно больше, и ровно с тем же смыслом - кое-кто украсил свой банковский счет 9ю нулями.
-
По крайней мере Чечня была частью России очень давно, а Ирак к Америке никаким боком не лежал.
-
Расскажи это не вернувшимся. Им и их семьям Чечня лежит тем же боком, что и Ирак.
"Территориальная целостность" против "влияния в важнейшем энергетическом регионе". Америка как страна производит втрое меньше топлива, чем ей требуется. США скатится до уровня Индии, если их лишить энергии.
Не говоря того, что Саддам, если бы мог долбануть, обязательно бы долбанул. Да нечем было, но никто в это не верил.С войной шутить действительно не надо.
-
Smolniy, америка сейчас живет на ИТ технологиях, тот же самый Мастдай(ОС), но тут д.Билли, такой же буржуй как и все такого рода, наша президентша посоветовала им, как в принципи и нам перейти на альтернативные источники, Об этом сообщает "ЛЕТА", замечу официальный источник(ну я не цитировал, но смысл такой). Что они производят мало- это уже их проблема, в тихом океане, как в принципе и в Атлантическом моно устанавливать пачками нефтяные вышки, даже впринципе и газовые, а Буш, себе жирок отращивает, с Ливински и прочьими развлекается.
з.ы. Насчет Жирика согласен с W_MoHaX, но также считаю, что он не лижет задницу президенту, хотя подлизывают все политики, без исключения. Я не из России - мне проще рассуждать, я не имею никаких злых чуств ка против УСА так и против России, но все же, с точки зрения политики, в России более строгие, дисциплинированные правила, может так просто выглядит, а с точки зрения вести бизнес УСА даст фору России. -
Smolniy, наша страна не видела "демократии", она просто захлебнулась ей и из-за этого все проблемы с президентом (первым). Об Америке такого не скажешь ,она всегда была "демократична" и уже давно пора бы научиться выбирать хороших президентов.
Не надо плохо про Путина, говоришь ему наплевать? А как же отряд Альфа, что погибли своими телами защищая детей? На счет Курка - мы не знаем целей правительства, но вдруг на карту была поставлена судьба России?
Не надо ровнять их и нас, это совсем разные вещи, про Кеннеди я могу тебе рассказать, если хочешь.
На счет Чечни - их народ сам просил присоединиться (мирный народ), вторая часть страны - не хотят. Уже была создана Ичкерия ,но она развалилась, у них небыло света, воды ,отопления, ничего. Один чеченец правильно сказал:
"Мы стали свободными. Свободными от света, газа, воды."
Затем он заплакал. -
CBuHKa, понять бы еще твой спич...
Что касается альтернативных источников - а никуда не деться. В России разведанных доказанных запасов нефти осталось на 8 лет. Газа больше - на ~50. Мир так быстро не накроется - Россия далеко не лидер по запасам, но времени осталось - одному поколению докоптить небо. Но на дне океанов нефти нет, ибо нефть - реликтовые запасы перегнившей растительности, а в океане на глубине ее не было никогда, там и жизни-то практически нет, только на шельфе, на мелководье, и все равно это не спасет никого, да и сложно там добывать, и дорого. Дальше либо придумаем холодный термояд, либо еще что, либо пойдем рыбку удить, ракушки промышлять. Все достижения прогресса ничерта не стоят без энергии. Компом даже гвоздь толком не заколотишь. Поэтому я про Индию и говорил.DomoBou, не надо про альфу. Лучше расскажи почему такой шит получился. При трехдневном планировании такого не бывает. Не было подготовлено ничего, чтобы тысячу заложников быстро госпитализировать. Два дня врали что заложников 300, когда сразу было прекрасно известно что их больше (черт возьми, Беслан - это полторы деревни, там всех можно за час посчитать) Врали, что не было огнеметов и танков, а потом признались, но сказали что огнемет "не зажигательный", а "разрушательный" (хорошо не тушительный), а начерта разрушательным стрелять по зданию с людьми??? Комиссия из столицы три дня летела. Спортзал закрывают от посещения и все оттуда отвозят на захоронение в течение одного дня, а экспертизу назначают спустя год под давлением общественности. Это лишь одна из иллюстраций нашего бардака. Пока я слоняюсь к версии, что альфу слили. Как Черчилль слил своих соотечественников (был такой эпизод в 2WW - англичане разгадали германский шифр и стало известно, что планируются бомбардировки англ. городов; Черчилль не дал указание подготовить ПВО, чтоб немцы не поняли со всей очевидностью, что шифры раскрыты). Или ты не знаешь, как во время ВОВ разминировали минные поля для танковой атаки, пустив по полю сначала пехоту? Или ты не знаешь, как 6-я рота псковского ВДВ была брошена на прикрытие прорыва двух с половиной тысяч боевиков, связывала из боем 20 часов и потеряла 84 человека, не получив за это время никакой поддержки, притом, что вся 100.000 наша группировка гонялась именно за этими боевиками? Или как в новогоднюю ночь на танках Грозный брали, это с самым большим в мире опытом городских боев (ВОВ)? Что, тебе примеров надо?
"мы не знаем целей правительства"
Так вот, у правительства нихрена не может быть никаких целей, кроме наших - твоих, моих, прочих, потому что правительство это наемные клерки, именно в этом заключается их функция по Конституции.
А они два раза корректируют "прогноз по инфляции", и на 99% уверен, что и последний прогноз не сбудется - а нахрена вообще нужны прогнозы в экономике, если их не выполняют? Это прогноз, а не план, не соцобязательство за вымпел.
Что касается кто кого просил присоединить - отлично, я все понял, предлагаю рассказать эту мотивацию родителям погибших. Им полегчает - а то живут, не знают... А еще тем неисчислимым чеченцам, чьи дети погибли под нашими бомбами. Как у нас воюют, мы давно поняли, еще по Афганистану. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?page_id=20053414-6.htm">http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_pa ... 3414-6.htm</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lenta.ru/articles/2005/09/01/beslan/">http://www.lenta.ru/articles/2005/09/01/beslan/</a><!-- m -->На, читай. Это так, навскидку, из последнего.
Про Курск надо подкинуть данных? Или хватит?Жирик, Путин, Миронов, Павловский, Говновский... Мечтаю перебраться в Африку, чтоб зависеть от своей руки, костра и копья, а не от этих ублюдков...
-
Smolniy, и что? чем зацепился? :twisted::):) Плакить никто не будет... :twisted::):) Хотя, конечно, по взрослому-то, это - перебраться и сказать... :twisted: А так... Сопли... Детские... К Веному... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Мировая тема =Р Не нам её решать (''')(0_o)(''')
-
Гы... А мы и не решаем... Мы - флудим... :twisted: :twisted: :twisted:
-
ги да развлечение то что надо =Р
-
Из за политики всегда страдают простые люди. Везде...
Хотя сейчас тут про природу... -
Российское телевидение...
Кадры из Нового Орлеана...
Фоновая музыка - "У природы нет плохой погоды..."
:):):) -
Йокко, это фигуральное выражение. Свои возможности влияния я использую и буду впредь.
Насчет "У природы нет плохой погоды..." это шутка, или факт?
-
Неудачный экспромт... :oops:
-
-
Буш Мудак.....=Р хорош его фотки вешать на безобидных форумах
-
Йокко, плохой экспромт, действительно...
Представляю себе эту музыку под кадры, например, Спитака, или Нефтегорска, или Кармадонского ущелья...