MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Самый забавный случай с вами за время игры?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    129 Сообщения 66 Posters 10.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • g18G Не в сети
      g18
      отредактировано

agentdk - просто они тебе подталкивают к идее водить с собой аколита )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • berzzzikB Не в сети
        berzzzik
        отредактировано

все топики скатываются к разборкам между синами/нантерами и акакма/поциентами... забавно...

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Про забавные случаи.

Самый забавный произошёл с вообще всей проксчкой моего хантера. Ходил как-то визардом по пещере с деревьями и бабочками, и после некоторых наблюдений решил качать ханта, чтоб бранчи бить (10% всё таки). Взялся за прокачку, денег в него вломил, качал недели три. Наконец прокачался так, чтоб дерево завалить без проблем, сделал нужные стрелы, полюбовался в базе на 10% выпадения бранча, и пошёл. Пришёл, сидел там часик, выбил 9 штук. Тут обьявление, типа рестарт на 5 минут. Ну ладно, зашол после рестарта, смотрю, что-то не выбивается нефига. Полез в базу, смотрю, а там вместо 10% стоит 3%. От злости чуть клаву не сожрал 🙂

Ещё сегодня какая-то гадость приснилась. Типа в моей родной и любимой школе , с которой меня выгнали 7 лет назад, врубили ПВП в подвале. Типа вход в зону в корпусе для младших классов, респаун поинт в классе. Ну типа шмот выдали чтоб классам персонажей соответствовал, хотя я был больше на Зорро похож, чем на ханта. Ну припёрлись короче ко входу в зону, обкастовались как следует и попёрли. Зона напоминала некоторые локации из UT 2004. Пошарились там по переходам, увидели конкурирующую группу. Мечники сразу побежали в атаку, кто-то на сейв-поинт в класс сразу полетел, а я вспомнил что стрелы с собой взять забыл 🙂 . Пришлось шмалять даблами и птицой, пока СП не кончилось. Прпросил нашу Таньку с первой парты (прист) портануть меня с класс. Прилетел, начал думать где бы стрелы достать. Вспомнил что я их делать могу. Наделал какой-то фигни из пенала, линейки и карандашей. Получились непонятные разноцветные пластмассовые стрелы. Пока думал куда всю эту охапку засунуть и как к месту боевых действий притащить, проснулся... Наверное меньше играть надо...

• _agentdk__ Не в сети
            _agentdk_
            отредактировано

2alien3, а ты к психиатору не пробовал обратиться?

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

А нафиг? Это прикольно было 🙂

• ЕвгеНЕ Не в сети
                ЕвгеН
                отредактировано

alien3
                надо меньше играть и больше спать.

• RubenR Не в сети
                  Ruben
                  отредактировано

так он и спит.. в игре 🙂

не вишь, чар лежит.....

• X Не в сети
                    XAMeLeoN
                    отредактировано

Угу... а сегодня - иду по улице... сидит ребёнок, рядом мать.. ребёнок качается на качелях.. а потом говорит матери - покачаааай меня.. покачааааай меня..... как хотелось сказать - достали все, качайтесь сами!! и форум читайте!

• ScelS Не в сети
                      Scel
                      отредактировано

@XAMeLeoN:
                      Угу... а сегодня - иду по улице... сидит ребёнок, рядом мать.. ребёнок качается на качелях.. а потом говорит матери - покачаааай меня.. покачааааай меня..... как хотелось сказать - достали все, качайтесь сами!! и форум читайте!
                      упер) это даже можно в пришпиленный топик анекдотов закинуть)

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@Ruben:
                        так он и спит.. в игре 🙂

не вишь, чар лежит.....

Вот уж и полежать нельзя... Главное чтоб торт с головы не спёрли... 😄

• UberDragU Не в сети
                          UberDrag
                          отредактировано

Самый забавный случай, это когда я впервые увидел хантера и моя первая реакция к нему была такой же, как и 80% к ним относятся. >_<

• RubenR Не в сети
                            Ruben
                            отредактировано

А я к хантерам пока не отношусь :lol: :lol:
                            Хантеры хорошие ребята.. когда спят... ну еще когда стрел нету :lol:
                            Ой чего эт я ))))

Ну Сины...........................................................................................................................................

Короче пора на пляж :<D Кал орт Пор ....ВАРП ВАРП!

Кащенко 2004 года (с)

• MalikM Не в сети
                              Malik
                              отредактировано

Самое вевелое - это лица синов,когда дуэлятся с визом у которого phen или лица визов,когда дуэлятся с чарос у которого Marc.А ещё весело,когда визорд в антхеле после того как 20раз повтарил,чтоб новайсы не трогали бутылки которые падают из яиц,уничтоженных гастом,уходит и возвращается с 10-15 Фамильярами и телепортится,а потом возвращается,чтоб сказаьб "Я предупреждал"!!!!

• S Не в сети
                                Saske-kun
                                отредактировано

Ну.. у меня вчера было 😃 Развлекался своим арчером в лесу с Генералами. Там волк есть один, не помню как называется, но сильный. Мой арчер бы его не выдержал. Так я всегда Флай винг держал перед собой, на F2. Вижу - волк бежит ко мне. Ну, думаю "Не достанет, я крут и у меня флай винг". Жму на F2 и телепортюсь около двух клеток от того места где я был )) Так волк мя и убил.

• ЕвгеНЕ Не в сети
                                  ЕвгеН
                                  отредактировано

Сегодня забавно было- кончились стрелы и мана, а я на другом конце карты с мандрагорами. надоело даблами стрелять- попытался уйти пешком, не удалось 😃

• ЕвгеНЕ Не в сети
                                    ЕвгеН
                                    отредактировано

Друг сегодня стал магом- умер, появился у ворот пронтеры. потом с 1 хп пытался на первом джобе убить лунатика, у него это не очень получалось. он убегал от него, но так и не убил, вернее его сам лунатик прикончил.

• ЕвгеНЕ Не в сети
                                      ЕвгеН
                                      отредактировано

Сегодня убил недобитого кем-то кем-то эклипса с одного стрейфа на 220 😃

• ЕвгеНЕ Не в сети
                                        ЕвгеН
                                        отредактировано

ап

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

В период моего нубайства, когда друг-роуг качал, частеньке к толпе кузнечиков или эггир, уже потом, подваливали другие нубаи, которые не вменяли предупреждениям и угрозам бана. В таком случае я просто отходил за экран, а рог хайдился. Можете представить результат 🙂

• sagusS Не в сети
                                            sagus
                                            отредактировано

@ЕвгеН:
                                            у моего одного знакомого выпала пупа карт- ее спер жук, которого он на своем 3/2 убить не мог, напал на него- умер. когда вернулся к тому месту(не далеко от ворот было) видел как какой-то маг подбирал карту а под ногами валялись ошметки жука =0
                                            Иду я как-то своим магом и вижу - Thief bug!... :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение