Сколько денег вам нужно для полного счастья в игре?
-
я вообщето не сильно прокачал своего мерча...слотов в магазине конечно мало...но мне пока хватает...мне он только для того что бы продавать ценный товар ( как новерно и большенству )...а прибыль у меня всегда чистая...я продаю только то что нахожу...а если покупаю, то только то что мне самому пригодится...
Ты товары воруешь чтоли . А....ты их выбиваешь из монстров, так вот мерчанты неочень сильные а значит им нужны всевозможные лечилки(а на них деньг нужны) , а иногда чтоб добраться до монсров нужно воспользоваться порталом,а тебя ещё и не один раз убьют ,поэтому порталом будешь пользоваться неоднократно(тоже деньги)
Ну так вот , из суммы , вырученной за продажу вещи , ты отнимаешь деньги вбуханные за перечисленное сверху,ну вот у нас получилась чстая прибыль -
мне надо примерно 3.2кк
и у меня вопрос что такое эквип -
Ты товары воруешь чтоли . А....ты их выбиваешь из монстров, так вот мерчанты неочень сильные а значит им нужны всевозможные лечилки(а на них деньг нужны) , а иногда чтоб добраться до монсров нужно воспользоваться порталом,а тебя ещё и не один раз убьют ,поэтому порталом будешь пользоваться неоднократно(тоже деньги)
А кто сказал, что товары на продажу должен сам мерк выбивать? =)))
-
нууу...100кк =)))
-
2BoNik:
Еквип .... Енто шмот разнообразный и оч полезный
Ответ на вопрос топа: Денег надо чем больше тем лечше.
У мя всего 6сть мест в магазе... Мне за глаза и зауши. Даже когда нечего продавать из вибитого шмота (такое тоже бывает)можно продавать мясо... Хотяб 20к но подымаешь "ЧИСТОГО НАВАРА - 2FuRiKuRi"
-
А мне денег воще не надо ....при условии......что всё в РО будет халявным :lol: :lol: :lol:
-
ну не какой фантазии у популяции...
-
апну последний раз
-
Мне деньги нужны только на эквип, а так я и 1z проживу
А для полного счастья, Пару Висперов, 1 Елдер Виллоу, какой нибудь меч у которого дроп 0.01 +10
Слотовые аксессори, Броню, Бутсы +7-+8
И Спакума, как пета =))))) -
Kenshil
не мало =)))