MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Whitesmith

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    30 Сообщения 11 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      TikTak
      отредактировано

Вообщем есть пару вопросов, на которые я ответы не нашел ни по яндексу, ни... короче нигде 🙂

Процедуру я вроде прочитал... 99 лвл? оч хорошо... Становишься Хай новисом. Далее как я понял качаешься заново обсолютно все также пока не достигаешь смита. Вот пока до смита не дошли, вопрос.

1Вопрос: на сервах пишется про 100 стат пойнтов и что когда становишься хай новисом после блексмита, у тя все статы по 1. Тоесть стат резет. Есесно, и скилл резет. А у нас, если будет то будет как?

2Вопрос: не могу найти таблицу экспы для Хаев. Предполагаю что для всех До вайта там одно и тоже что на первыйх, не эдвансд, профах... Ок, но у мастерсмита там че? Теже самые 405кк эспы на 99 лвл? или больше? на джоб 70 там говорят ваще пипец.. я слышал от венома что там 215кк джоба надо чтобы с 69 на 70... Слышь, вен, напиши откуда взял, я тож почитаю... Жопа какая-то...

Вообщем прошу поотвечать кому не лень, буду признателен. Спасиб, если что будет еще вопросы, я скажу 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

у нас будет так же, как и везде.

экспы +15 проц где то до 90, с 90 примерно в 3-4 раза больше. с 98 до 99 столько же, сколько сейчас с 1 до 99. общ. эксп до 99 чуть больше 1ккк, джоба около 400кк в сумме.

• kolyuchyK Не в сети
          kolyuchy
          отредактировано

Вот тут таблицы с экспой :roll:

• T Не в сети
            TikTak
            отредактировано

оу, спасиб 🙂 А новис внешне будет чем отличаться? лампа например будет под ним? а то круто смотрится походу!!!!!!! Новис по пронте рассекает с лампой ! Где такое еще увидишь!

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

он будет темно-коричневого цвета

• T Не в сети
                TikTak
                отредактировано

а эти спрайты готовы уже? Все есть? Или опять патчи на 150мб ?
                Просто я подумал так... Адвансы... этож скоко патч то весить будет!? Лан, мне пох чесно говоря, я его скачал бы если бы он даже 300мб весил бы...

Короче я надеюсь, что адвансы будут введены в ближайшее время..

Кстати, а чья инициатива была порезать Повер Максимайс? не подскажете?
                Просто если это официальный патч гравити, то пошел он вон!
                Обосную: у нас 8 бсов 99 лвл если мне память не изменяет, топ начинается с 87 лва... Следовательно - мы качаемся медленно и мало нас.
                Что дает урезание ПМ? Оно просто обрубает кач. Ничего больше! На арене, гв, дуэлях вы будете пользовать ПОТЫ, но никак не бегать без ПМ... А на каче что мне делать то? Не предлагайте токо мне жениться на пристке, это же мерзко, тем более мне стыдно было и будет просить у кого-либо "покачай мя"...
                Я не знаю как там на официалке дела с бсами, наверно их там распложилось больше хантов, раз их так режут в каче, но под наш сервак вряд ли подходит подобное урезание... Я понимаю еще мне, бсу 97 качаться ну лан переживем, в 2 раза дольше моба бить придется правда, ну лан... А тем кто 80- лвл? да они же забьют на Бсов! И нас станет еще меньше! Повер максимайс отнюдь не оверпавер в бсе... это норма! но урезать его на каче - это тупо, это просто обрежет кач и ничто больше, баланс отшосительно других классов останется на том же уровне, я уже говорил по каким причинам. Мне кажется надо делать выводы из того, что я сказал администрации. И если данный фикс будет введен на МОТРе, я буду переносить этот пост уже на общий форум и там дискуссировать данную проблему. Имхо тупой фикс. Порезали не бсов, порезали их и так слабый кач. Мало нас, а хотят чтобы было еще меньше. Вот так вот...

Хотел бы выслушать и ваши мнения относительно сказанного мной.

• fxp0F Не в сети
                  fxp0
                  отредактировано

да-да администрация ничего не понимает %) вобще это глупо изначально, отнимать СП, оставляя его регенерацию)
                  p.s.
                  Ты что, реально качаешся только соло ? )))
                  мне стыдно было и будет просить у кого-либо "покачай мя"... - и зачем просить... есть шара)

• T Не в сети
                    TikTak
                    отредактировано

если я не ошибаюсь, ты Ужыс, так я Interloper!!! ты был на 1 позицию сзади меня, и сказал мне в нифе "Я тебя все-таки обгоню" да? и где же? вот я в соло и качаюсь! ты не токо о себе думай а о братьях меньших которые после патча в ужасе будут

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Неправильная механика должна фиксится. Вот и весь сказ.

• T Не в сети
                        TikTak
                        отредактировано

все го фиксить визский ЭК

• fxp0F Не в сети
                          fxp0
                          отредактировано

TikTak, жене осталось процентов 30 до 99ого 😉 докачиваю... посмотрим ещё кто кого обгонит 😉
                          уже почти освободил всю неделю двойной экспы, и от работы, и от учёбы /gg

• T Не в сети
                            TikTak
                            отредактировано

@fxp0:
                            TikTak, жене осталось процентов 30 до 99ого 🙂 докачиваю... посмотрим ещё кто кого обгонит 🙂

ну ну 🙂

• T Не в сети
                              TikTak
                              отредактировано

@fxp0:
                              TikTak, жене осталось процентов 30 до 99ого 🙂 докачиваю... посмотрим ещё кто кого обгонит 🙂

ХАХХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ТЫ ****** слов нет!!! А не! Есть ОДНО - ЗАПУЩ! ХАХХАХА как так можно! Освободить неделю от учебы, работы, друзей, девушки РАДИ РО!!! ХАХАХАХАХАХА! Двойная экспа блин 🙂 ХА! Ну ну .... Удачи тебе в личной жизни 🙂

• fxp0F Не в сети
                                fxp0
                                отредактировано

Спасибо тебе большое)) тебе тоже удачи).
                                p.s.
                                я кажется сказал только про учёбу и работу 😉 У вас слишком богатое воображение.

• VagrantV Не в сети
                                  Vagrant
                                  отредактировано

кстати. может я чего не усёк, но чего мирному крафту ловить у вайтсмита? из крафтерских скилов я вижу только Upgrade Weapon. это действительно так?

• DobyD Не в сети
                                    Doby
                                    отредактировано

Vagrant, а что оно вообще дает.. я чет не догнал

• Darth CrusherD Не в сети
                                      Darth Crusher
                                      отредактировано

апгрейдит любое оружие вплоть до +10 с успехом , большим чем у нпц на 10% при 70м джобе и 10м левеле скилла.

• VagrantV Не в сети
                                        Vagrant
                                        отредактировано

т.е. фактически то же самое что есть сейчас, но тока к НПЦ ходить не надо. апгрейдишь сам с теми же +10% от WR. попровьте если я не прав.
                                        и опять таки в итоге - зачем это мирному БС?

• ZloimorpehZ Не в сети
                                          Zloimorpeh Заблокирован
                                          отредактировано

Это не только мирному,им могут пользоваться и простые,и вообще скиллам мирного бса не особо уделяли внимания на адвансах,т.к довести бса до 99 да потом еще адванса мирного качать....Недумаю что ктото на это согласится))))

• VagrantV Не в сети
                                            Vagrant
                                            отредактировано

собствено и я о том же :))))) а стоит ли оно того.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение