Помогите найти билды
-
Киньте пожалуйсто ссылки на билды монков и притов, как это например сразу в FAQ у визов и сагов, обсуждение билдов я не понимаю, где есть расписанное, например
***** билд...
***** билд...
список билдов, статы, скилы, коментарии автора,
Заранее благодарен. -
http://motronline.com/f/search.php
Благодарности не надо -
eyeless, МЕГА ЛОЛ)))
-
Вопросы одинаковые, а юзать поиск так и не научились -_-
-
Просто про монков нашел, батл пристов тоже, а просто пристов не вижу, помогите пожалуста
-
DomoBou, "просто прист" на самом деле примитивный билд (по сравнению, например, с монком, у которого каждый билд - это с кровью оторванные от себя скиллы).
Статы фулсаппорта балансируют вокруг инт, вит, декс, (быть может, чуть-чуть) лак.
Стандартный билд требует 99инт, однако последние веяния говорят о чуть меньшем. (85-90). Много вита, разумеется. Декс - по вкусу. Сказать честно, прист один из самых труднозапарываемых чаров (если не качать стр/аги/лак :). И слишком много вита не помешает, и слишком много инта не помешает. Декс - нужно чётко решить, надо ли это (у моего приста декс около 20 и более не будет).
Со статами всё проще, чем кажется. Три базовые ветви - SW, Sanctuary, PvM support. Санкту обычно качают ГВшные присты. Скилы вообще легко прикинуть в калькуляторе.
-
Mimic, ты забыл одну из самых распространённых у нас веток - Ангелусники. Что такое ПвМ саппорт прист?
-
Mimic, спасибо, я все понял (я просто стат билды не смог найти) =)) Топик можно закрывать