Уже не нужен (Нужен кующий БС)
-
Ищется кующий БС для переплавки Rough Oridecon и Rough Elunium + Coal в Oridecon и Elunium. Все материалы мои (примерно по 50 шт. RO и RE). Приста под рукой нет.
Желательно:
- оплата только за успех
- умеренная цена
- главное: доступность в игре после 00:00 по Москве.
Ник в игре: lalex.
-
@lalexx:
Ищется кующий БС для переплавки Rough Oridecon и Rough Elunium + Coal в Oridecon и Elunium. Все материалы мои (примерно по 50 шт. RO и RE). Приста под рукой нет.Желательно:
- оплата только за успех
- умеренная цена
- главное: доступность в игре после 00:00 по Москве.
Ник в игре: lalex.
БС имеется чистый фордж , пока, что 50 лвл к среде будет 55-60 лвл
Приму заказ на любое количество с вашими матерьялами писать на ник UltraProdavec или UltraDoctoR .Прист под рукой есть тож ультровский. Пиши или в приват , а лудше в игре на эти ники , договоримся. -
Каковы шансы на успех будут с обкастом?
-
Братишка
У нас есть ВСЁ что тебе надо!
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w -->
И никакой-то там 60+ а 80+!
Шансы на успех = 99%если не все 100
-
Влом регистрироваться у вас
Мои требования изложены. Пишите свои условия, можно в приват.P.S. Количество R.Ori и R.Elu медленно растет...
-
Toxa, ну и куда пропал?
Да и где все остальные крафтеры?
-
я не пропал )
БС ждёт -
Шансы на успех = 99%
если не все 100
99 и 100% шанса в ковке ЭЛУ нет! В 80% еще поверю на 80+...
-
Элениум до 94.1%
Оридекон до 99.10%
на 90+ -
Громобой, очень долго не мог поймать тебя в игре, потом перестал ловить... К тому же хочется немного более выгодную цену, чем та, которую ты предлагал.
Toxa, напиши цену или ник в игре.
-
Shadow373
ник в игре БСа. Сегодня в 21-00 по МСК - стучись. -
есть бс 70, одет на декс, играю всегда после 22:00 по москве, на ArchiDevil или KnightsOfTheRound пиши! на выходиных кады плучится тады и играю. но почти целый день!
-
lalexx, блин. Что ж ты в гильдийном форуме не спросил?:)
Я тебе все бесплатно скую своей БСкой. И прист посаппортит ковке. -
Тиша, спасибо. Мне уже Будж помог
Тема подлежит закрытию