Как попасть на третий этаж клока?
-
я, конечно, немного не новис уже, процентов 80-90 Мидгарда обошла, но клок по-прежнему ограничен для меня первым и вторым этажом... :oops:
поэтому нубский вопрос: для входа на третий и четвертый этаж какой ключ нужен? у барыг в баране два вида ключей, не знаю, какой покупать -__-
и заодно: каждый раз после смерти и возвращения от кафры ключ нужен новый или он как паспорт в амацу навсегда?
-
Никакой ключ на третий этаж не нужен. Нужно войти в портал вверху посередине.
На 4ый нужен Key of ClockTower. Нужно отдать ключ NPC в верхнем левом углу третьего этажа.
Да, для каждого нового захода на 4ый этаж нужен новый ключ. -
Zeno, спасибо большое)
теперь я почти не нупп) -
От себя добавлю: проще при смерти на 4ом этаже не возвращаться на кафру тратить ключ, а захватив с собой заранее побольше листов, просить ресать проходящих мимо визов. Экономия та еще. Если листов нету, можно пробовать уговорить товарищей визов реснуть за деньги или просто так. Если идет виз с пристом, то чаще всего реснут за так, хотя бывают отдельные личности...
-
tass, от себя (как приста) я ещё добавлю, что четвёртый клок - гадость. Ноги моей там не будет более.
-
От себя как от виза Добавлю, что 4 этаж - это место экстремального кача пряморуких визов с витатой или связки прист/виз, но присту там действительно не весело. Приходится много бегать...
-
tass, да... значит, это вроде стингового гласта.. спасибо)
единственная проблема: я саг..