ГВ 14.09.05
-
ну жалобы же никто не подавал. Забей.. вообще не та тема для обсуждения, просто не надо говорить "лучший".. - сразу начинается писькомерство!
-
поверь, найдется кому подать. спасибо за информацию.
-
Гы гы гы, типа прощай Лакун))
Grey, тебе респект.
-
@Child-of Bodom:
Лак, тока 99ый вот и всё - он не как не лутший и лутшего нету, если каждому химу довать стока вещей на гв, то любой будешь жеч
*вещи - это те средства, которые нужны химу на гв(асиды м и т.д м т.п)Егор, ты сейчас бред несёшь если мне будут довать каждое гв окло 600 мастел, то я тоже буду самый самый
Я не хочу сказать этим постом, что Лаку дают 600 мастел, это просто примерУгу. Всего лишь единственный 99, всего лишь самый опытный хим, всего лишь чар на котором во многом строились тактики гв в 3 гильдиях, ну итд.
Я то знаю, чего и сколько дают лаку) Ты уверен, что будешь так же рулить? Напиши мне в приват, я буду давать тебе то же самое. Возьмешься продублировать? По степени пользы от тебя? Думаю, не получится...
З.Ы. химы не едят мастелы. они кидают вайты, в соседей, реже в себя.
З.З.Ы. степень воя, поднятого прилюдно ребелами, после исхода от них лакуна, показывает степень его полезности более наглядно. поверь, они оценили масштаб потери)
-
srr,
Не знаю какие статы у Винтерры, но это не главное. Сейчас у химиков слишком много назначений и кто из них лучший на ГВ тоже не ясно. Есть ведь и чисто саппорт химики, вит декс. Есть боевые вроде нашего Вуда, у которого 100 своей силы и много виты. Каждый из них рулит в разных ситцациях -
srr, омг, это ж надо такое запостить в разделе о ГВ. Ты тайно ненавидишь Лакуна? :shock: Уверена, что не одна и не две жалобы на Лакуна пойдут со ссылкой на этот твой пост...
-
@srr:
@Gizzard:
Лакун, ты считаешь себя лучшим?
Крашеру просто респект за то, что еще с Ребелс. Видимо, гулянки в прошлом.
По статам, лучший гв хим на данный момент мне кажется Винтера, (как станят Вудриппера, как он кидает итп, не видел.)
Лучший пвм хим на данный момент Лакун.
Да и вообще Лакун это не чар Скарабея.
Пн Фев 14, 2005:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26990&start=0@Scarabey:
Вот тут хима поднял, и вопрос зарклся!!
А влияет ли Сила на урон наносимым от Демонстрации???
Опытные Химики подскажите....
(От LaakooN'a ничего не добился) он даже совета не дал, послал в..... форум :roll:
Вс Фев 13, 2005 3:46 am
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26864&start=0@Scarabey:
Невероятно, хант 90 лвл не может забить Химика (LaakooN) до чего катится мир :roll:
Посидел посмотрел: Лаакун перерезал виза 90+, хантов пачку тоже не маленьких, барда, и над сином поиздевался.... только в вит крузом мучался!!!!! :roll:
И еще сказал что у них оружия и брони нет!!!! ТИПА чинить нада!
И как такого убивать????
чего можно так нацепить что по нему ханты 70-80 не попадают а визы не морозят, не говря уже про то что крузы с 3-5 раза башат.......
Хотелось бы услышать мнения!!!!
Забыл Хим еще лечился на 1,4к!!!! :roll:
Так что не придирайтесь к билду. Какого подарили, такого и взял.
Респект. Лакун, суши сухари. -
@Georg:
они оценили масштаб потери)
да, тару жалко -
@Child-of Bodom:
Лак, тока 99ый вот и всё - он не как не лутший и лутшего нету, если каждому химу довать стока вещей на гв, то любой будешь жеч
*вещи - это те средства, которые нужны химу на гв(асиды м и т.д м т.п)Егор, ты сейчас бред несёшь :oops: если мне будут довать каждое гв окло 600 мастел, то я тоже буду самый самый :oops:
Я не хочу сказать этим постом, что Лаку дают 600 мастел, это просто примерУгу. Всего лишь единственный 99, всего лишь самый опытный хим, всего лишь чар на котором во многом строились тактики гв в 3 гильдиях, ну итд.
Я то знаю, чего и сколько дают лаку) Ты уверен, что будешь так же рулить? Напиши мне в приват, я буду давать тебе то же самое. Возьмешься продублировать? По степени пользы от тебя? Думаю, не получится...
З.Ы. химы не едят мастелы. они кидают вайты, в соседей, реже в себя.
З.З.Ы. степень воя, поднятого прилюдно ребелами, после исхода от них лакуна, показывает степень его полезности более наглядно. поверь, они оценили масштаб потери)
@Georg:
всего лишь самый опытный хим)Ты как определил это ? Вот смотри, почему большенство за звание опытный и лутший хим отдаю ВинтТере? Обьяснить ? Хорошо :oops: потому она делает своё дело и на форуме не понтуется как это делает Лакун.
@Georg:
Я то знаю, чего и сколько дают лаку)Я тоже знаю, ты вчера вечером в аси сказал "скока"
@Georg:
Ты уверен, что будешь так же рулить?Дык я себя уже проявил и не раз :oops:
@Georg:
Напиши мне в приват, я буду давать тебе то же самое. Возьмешься продублировать? По степени пользы от тебя? Думаю, не получится... ?Ты мне стока не будешь довать это раз. Я не хим
-
@Тишина:
srr, омг, это ж надо такое запостить в разделе о ГВ. Ты тайно ненавидишь Лакуна? :shock: Уверена, что не одна и не две жалобы на Лакуна пойдут со ссылкой на этот твой пост...
Нет. Никакой ненависти я не испытываю. Иногда испытываю раздражение. Лично я об этом знаю около двух-трёх месяцев.зы. Мне лично не нравится, что тара не вернулась Крашеру, просто по человеческий это не честно. Но это мои проблемы.
-
@srr:
Нет. Никакой ненависти я не испытываю.
Тогда зачем постил на форум?
Ты прекрасно знаешь как Ребели относятся к Лакуну после его ухода в Аваланч и после того что он что то там не вернул..
Неужели ты думал что Ребели не воспользуються шансом послать жалобу на Лакуна, опираясь на твой пост? :x
-
@Demi-G0D:
Тогда зачем постил на форум?Ты прекрасно знаешь как Ребели относятся к Лакуну после его ухода в Аваланч и после того что он что то там не вернул..
Неужели ты думал что Ребели не воспользуються шансом послать жалобу на Лакуна, опираясь на твой пост?
Мне лично не нравится, что тара не вернулась Крашеру, просто по человеческий это не честно. -
Мне будет любопытно посмотреть, как ребелы попробуют доказать, что это Скарабею отдали чара Лакуна, а не восхитившийся Лакуном Скарабей подарил ему свой форумный ник. Идеи есть, жалобщики?
Child of Bodom, ты прекрастно знаешь, что степень понтовитости на форуме не очень определяет качество чара) ты вот понторез тот еще был некоторое время назад) а звание лучшего у тебя тогда отнять не мог никто)
понимаешь... может быть и ты не лучший в своем роде. но был момент - и заметь, это был единственный момент, когда споров о том кто лучший не велось. этого тоже уже не отнять) те кто знают - те знают.
з.ы. легко возьму тебя за 600 мастел на гв) лично буду по мвпам носиться, зени собирать) или даже ханта кончну в гонрюн)
-
@srr:
Так что не придирайтесь к билду. Какого подарили, такого и взял.а с чего взяли что бил подарен персонаж а не ник на форуме?) помоему ники на форумах дарить не запрещено.
-
srr, и правильно. Не вижу ничего плохого в том, чтобы желать бана человеку, заслуживающему бана. А администрация разберется, кто кому чего подарил и отдал, доказывать тут ничего не надо - ГМ всегда прав, это правило 1е мотра.
-
Про ник на форуме не втирайте, по стилю написания этого человека ни с кем не путаешь. И этот стиль написания ничуть не изменился.
-
@Georg:
Мне будет любопытно посмотреть, как ребелы попробуют доказать, что это Скарабею отдали чара Лакуна, а не восхитившийся Лакуном Скарабей подарил ему свой форумный ник. Идеи есть, жалобщики? :roll:Child of Bodom, ты прекрастно знаешь, что степень понтовитости на форуме не очень определяет качество чара) ты вот понторез тот еще был некоторое время назад) а звание лучшего у тебя тогда отнять не мог никто)
понимаешь... может быть и ты не лучший в своем роде. но был момент - и заметь, это был единственный момент, когда споров о том кто лучший не велось. этого тоже уже не отнять) те кто знают - те знают.
з.ы. легко возьму тебя за 600 мастел на гв) лично буду по мвпам носиться, зени собирать) или даже ханта кончну в гонрюн)
@Georg:
ты вот понторез тот еще был некоторое время назад) а звание лучшего у тебя тогда отнять не мог никто))Ну ты сравнил, не спорю было -_- но было это довно :roll: теперь я хоть понел, что бы не прав в не которых местах а до него ещё не дошло
@Georg:
з.ы. легко возьму тебя за 600 мастел на гв) лично буду по мвпам носиться, зени собирать) или даже ханта кончну в гонрюн)а смысал ? или ты хочешь посмотреть на меня в атаке или что >__>
-
Тишина, да вы не иначе лингвист? идентифицировать по "стилю" иностранного языка автора - это большой профессионализм, тру)
-
@Georg:
Мне будет любопытно посмотреть, как ребелы попробуют доказать, что это Скарабею отдали чара Лакуна, а не восхитившийся Лакуном Скарабей подарил ему свой форумный ник.
эммм.. вообще-то у настоящего Лакуна есть свой ник на форуме О_о.. ты чего не знал?... введи в поисковике LaakooN. Ну то что Скарабей и Лакун жили в одном городе, кажется известный факт... -
Georg, да, лингвист, как ты догадался?