MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    664 Сообщения 132 Posters 47.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Raptor32, уж извиняй. Эллу я полностью доверяю, если он сказал что несколько ГВ ребелсы заглядывали на огонек к ФА значит так и было 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MorkalM Не в сети
        Morkal
        отредактировано

<вырезано цензурой>

• ScarabeyS Не в сети
          Scarabey
          отредактировано

@Романов:
          Ща я тебе еко план нарисую: а то видать вы там щитать неумеете еще:

2 ГВ - отбивание от Хоаса и штурм его: 1к стема на протекты только, + 1,5к на гранаты + в районе 500 - Змею варил = 3к стема - те два ГВ что с хаосом воевали

первые 2к стема ушло после передачи мне и варку Гранат мне и Змею, уже 5к

4 ГВ подряд Атака АА(МП,валаны, ФА и тд) по 200-250 гарнат уходило лично у меня - ЩИТАЕМ: 2,5к стема + варка для Змея, даже не помню, он пару раз стем давал (100 - 200 шт было) и тог там на 1к. ИТОГО 8,5к.

Это для одаренных, и это только несколько ГВ..

А давайте вспомним еще что по 400-600к вы на ГВ давали,в течении месяца, что практически ничего неокупало!!!! а я выкидывал на 2-3к, крогда барьеры ставило в БРИте 5...
          Дальще сам дощитаеш??? или курс математики в школе неприподавали?????

Так что пополчали бы!!!

Смотри ка ! Оправдывается ! :ЛОЛ: Это форум про ГВ, так что сверни свою математику аккуратненько и засунь ее куда солнце не светит, только нежно, а то поранишься. Втиралово о том, какой ты хороший и честный тут не прокатит. Украл у Крашера тару ? Украл. И ни чем ты тут уже не оправдаешься.

Про тару я все высказал в прошлом топике!!! Неужели ребелы еще неудосуживаются заствить своих прочитать топик до конца? :twisted:

А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе :twisted:

• xilixX Не в сети
            xilix
            отредактировано

@123:
            Антеныч посмотри предыдущие темы про ВОЕ, там кто-то из ФА пишет про то, что заходили Ребелс...Так же это упоминается и на нашем форуме...То есть получается либо ФА врут, либо просто ты всего не знаешь...Я не утверждаю, что это была полноценная атака и т.д., но такие действия во время очень напряженных отношений между Хаосами и ФА с Авалами, я в силу свое параноидальности, могу расценивать только с 2х точек зрения: 1) Либо кто-то откровенно сглупил 2)Либо это была попытка провокация, возможно несогласованная с ГМом гильдии, но все же...

Со всей ответственностью заявляю, что пати атаки не получала приказа нападать на фа или валанов до сегодняшнего дня.

• TsengT Не в сети
              Tseng
              отредактировано

@Scarabey:
              А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе :lol:

да ладно тебе.. у каждого свои недостатки.. у тебя наверно вот по Этике двойка была :lol:

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@Morkal:

зная что хаос всегда помогает союзникам вы решили напасть на ребелов чтобы спровоцировать хаос

Бред. У Хаоса был выбор меж одним союзником и другими. Хаос свой выбор сделал, когда с Криаторами пришли в Луину 4. Именно этот факт доказывает, что Ребельсов прикармливали неспроста.

• ТишинаТ Не в сети
                  Тишина
                  отредактировано

@eyeless:
                  Morkal, конечно Хаос. Ведь ребелы первыми напали на ФА у которых были "союзнические" отношения с Валанами и Хаосом. Тут всё ясно кто кого кинул. :roll:
                  Ребелс не нападали на ФА. Если бы там действительно было что-то хоть отдаленно похожее на атаку, это сразу же стало бы главной темой ГВ, и ФА с Валанчиками немедленно ломанулись бы в ответную атаку. Потому что отношения были крайне напряженные. А так якобы к ним Ребелы приходили, а они еще 2 ГВ чего-то ждали, никому об этом не сообщая? Ты в это веришь?
                  ФидоРулез, пожалуйста, не затруднит ли выложить скрины, как ты метеоришь Ребелсов в замке ФА? Хочется посмотреть, сколько их там - 1 или 2, и кто именно так лопухнулся с варпом :roll:

• Raptor32R Не в сети
                    Raptor32 Заблокирован
                    отредактировано

FidoRulez,
                    а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1?

• BARMYB Не в сети
                      BARMY
                      отредактировано

@Morkal:
                      ФА а предупредить нельзя было ? ) сказать ещё раз такое и будет война

нет вы выбрали другой путь )
                      более того заключили союз с СА и BF с нашими врагами, и спланировали атаку на ребелсов

Мне, как стороннему наблюдателю, очень интересна позиция ГМа гильдии Chaos... А то высказвания 1-го человека, притом весьма невразумительные, не удовлетворяют моего любопытсятва. Неужели вся гильдия считает что их "подло обманули" и "вероломно напали"...??

P.S. Тру ГВ.... помясились в куче замков, под конец взяли РоФ... Пачиму эко так мало??!! :twisted: :twisted: :twisted:

• РомановР Не в сети
                        Романов
                        отредактировано

Scarabey, жулье порядочных людей не стыдит. Это не по понятиям.

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

@Tseng:

@Scarabey:
                          хз, кто с кем недоговрился, но факт есть факт - МЫ пошли помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазма нада сказать. А вернувшись домой отбивались от Групировки Хаос+Кри+ребелы+187
                          Без энтузазизма понимаешь ли.. представляю картину: стоит Лакун в нашем замке бросает костры и плачет, бросает и плачет 😉

@antena_nashi:
                          да-да, просто сердце кровью обливалось у вас там
                          😉
                          Обоим по чтению низачот))

@Scarabey:
                          помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазманада сказать.

@Morkal:
                          более того заключили союз с СА и BF с нашими врагами ...сказал член гильдии "Хаос", заключившей до этого союз с ребелами 😉

• ScarabeyS Не в сети
                            Scarabey
                            отредактировано

@Tseng:

@Scarabey:
                            А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе :lol:

да ладно тебе.. у каждого свои недостатки.. у тебя наверно вот по Этике двойка была :lol:

Нее, был придмеет в прошлом семестре - я его перименовал по отношению в РО, называется - "Лить грязь без матов" :lol: - 5 без вариантов...

З.Ы. не то что ДОбрая половина ребелов с Красными пометками в прошлом топе :lol: :lol: , читаеш и красным рябит - и все промалчали!!!! 😄

• B Не в сети
                              Banjo Заблокирован
                              отредактировано

@123:

Кеосы сколько угодно могут кричать о "подлом" нападении...Но все-таки я попрошу их быть честными...Вы хотели войны - Вы ее получили...Имейте хотя бы гордость не делать вид, что Вы тут совершенно непричем...

согласен чт.

Morkal, вас же предупреждали, что недовольны вашим союзом с ребелс. Вы что сделали? Мягко говоря нас*ли с башни. МП вам говорили, что хватит прикрывать кри, которые вели себя непозволительно. Как вы отреагировали? Опять забили. Вы считаете себя самыми самыми и не хотите ни к кому прислушиваться имхо. Лучше неожиданно вас пресануть, как сделали ФА и др, чем предупредить, и тогда вы были бы уже готовы, потому что учитывая старые поступки врядли бы прислушались. ИМХО. История не терпит сослагательного наклонения. Пусть будет, что будет. Как сказал шемата - главное, что будет весело )))).

• MerosM Не в сети
                                Meros
                                отредактировано

а че делали твилайты у хоноров в замке под конец гв? )

• xilixX Не в сети
                                  xilix
                                  отредактировано

@Tseng:

@Scarabey:
                                  А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе 🙂

да ладно тебе.. у каждого свои недостатки.. у тебя наверно вот по Этике двойка была 🙂

Наверное у него мамы с папой нет. Не приучили ребенка к порядочности.

ЗЫ. А учебник Демидовича по матану я полностью перевел на самокрутки 🙂

• TsengT Не в сети
                                    Tseng
                                    отредактировано

@Scarabey:

@Tseng:

@Scarabey:
                                    А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе 🙂

да ладно тебе.. у каждого свои недостатки.. у тебя наверно вот по Этике двойка была 🙂

Нее, был придмеет в прошлом семестре - я его перименовал по отношению в РО, называется - "Лить грязь без матов" 🙂 - 5 без вариантов...

З.Ы. не то что ДОбрая половина ребелов с Красными пометками в прошлом топе 🙂 🙂 , читаеш и красным рябит - и все промалчали!!!! 😄

Аха ты как всегда прав 🙂 елегантное banlist гораздо лучше грубоватого ЧЕЛОВЕКА 🙂

• XemkaX Не в сети
                                      Xemka
                                      отредактировано

Как обычно срань на форуме)
                                      ГВ тру, мясо было много, особенно у Холи)
                                      Жду интересных ГВ в дальнейшем)

• TsengT Не в сети
                                        Tseng
                                        отредактировано

@Meros:
                                        а че делали твилайты у хоноров в замке под конец гв? )

Они случаем не кричали "Я остаюсь! я буду здесь жить!!" ? :lol:

• TiberiusT Не в сети
                                          Tiberius Заблокирован
                                          отредактировано

@Morkal:
                                          ФА а предупредить нельзя было ? ) сказать ещё раз такое и будет война

нет вы выбрали другой путь )
                                          более того заключили союз с СА и BF с нашими врагами, и спланировали атаку на ребелсов

Моркал! Тебе выдали мандат на песни в форуме про невинную овечку хаос? И ведь так поет и хлопает глазами что ведь некоторые поверить могут :oops:

Да нечего стеснятся, вы красивую заварушку устроили, все поставили с ног на голову. Респект за неожиданный удар! Этим надо гордиться!

Только ведь так и не ответили кто у вас пятый. Неужели холи? Вижу как ребелы к ним уже подлизываются.

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                                            the 5.6.7.8s
                                            отредактировано

Тавагищи, революция катогой мы все так длали и в необходимость катогой все верили - наконец свегшилась! Уга товагищи! (с) Владимир Ильич Ленин
                                            ps - хотя скорее это апокалипсис для гильдии хаос...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение