MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    664 Сообщения 132 Posters 47.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GeorgG Не в сети
      Georg
      отредактировано

Child of Bodom, вот он сейчас такой же, как ты давно) местами не прав, но имеет объективные основания) этой дороги из тру папок только сейнт избежал насколько я помню)

Не, я видел тебя в атаке. Потому и) Я всего лишь хочу сборную мира)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

@Тишина:
        Georg, да, лингвист, как ты догадался? 🙂

У меня нюх на педучилища....

• LastyL Не в сети
          Lasty
          отредактировано

Дорогая передача!
          Может, лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?

Вам не надоело, а? Нет, честно, "Лакун то, Лакун сё" (кстати, учите древнегреческую мифологию, подсказка: имя "Лаакоон", на тему произношения ника), и каждый раз - в WoE топике. Хотите его забанить? Аплодирую!! Но зачем ЗДЕСЬ?.. Напишите жалобу, нытики. И хватит уже тут обсуждать одного конкретного персонажа. У нас про Войны Империума тут речь, а не про бывшего химика Ребелс, ага?!

(промолчала в общем и целом)

• srrS Не в сети
            srr
            отредактировано

@"Stre1oK-[SoW:
            ":1dxq3ref]srr,

Не знаю какие статы у Винтерры, но это не главное. Сейчас у химиков слишком много назначений и кто из них лучший на ГВ тоже не ясно. Есть ведь и чисто саппорт химики, вит декс. Есть боевые вроде нашего Вуда, у которого 100 своей силы и много виты. Каждый из них рулит в разных ситцациях 😃
            эмм а про "много назначений" можно поподробнее? Ни один хим с маммонитом на гв не будет иметь дпс, как батлсмит из-за адреналин раша, пауер траста итп.
            В топике химов\блэксмитов я писал:
            Вообщем-то чего хотят от химика на гв?

1. Деф хочет от химика поломки брони и оружия любыми способами, чтобы до импа доезжали танки без гусениц и с сорванной башней.
            2. Пати атаки хочет от химика, защитного обкаста и иногда восстановления хп\сп.
            3. Сам химик, как минимум, хочет остаться при своей броне и пушке и сжечь всё и вся вокруг, чтобы потом написать в разделе гв\пвп как он рулил!
              Наверное, можно добавить ещё пару пунктов, но пока что-то ничего не могу придумать.
            • ТишинаТ Не в сети
              Тишина
              отредактировано

Какие училища? Вот тут ты мимо. Развивай нюх 🙂

• Child of BodomC Не в сети
                Child of Bodom
                отредактировано

Georg, Сборная мира ммм, интересно Motr vs iRO 😎

56 на 56 Georg, Наберай команду 😎

• ТишинаТ Не в сети
                  Тишина
                  отредактировано

Lasty, да написали, не переживай. А тут мы так... нюх тренируем...

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

ну нифига се нарыли компромат...))

• GeorgG Не в сети
                      Georg
                      отредактировано

@srr:
                      эмм а про "много назначений" можно поподробнее? Ни один хим с маммонитом на гв не будет иметь дпс, как батлсмит из-за адреналин раша, пауер траста итп

А в одну пати с бсом не пробовал?)

• antena_nashiA Не в сети
                        antena_nashi
                        отредактировано

По личной просьбе с #rebels :

[18:47:21] <Grey[цдох]> напишите на форуме мотра от моего имени, что если банишь не нужно удалять цитаты, пусть все видят за что забанили. И еще то что лучшие химы на серве у орды и хаоса

[18:47:49] <Grey[цдох]> а еще у саперов хим тру!

• ArkadiyA Не в сети
                          Arkadiy
                          отредактировано

@Georg:
                          Мне будет любопытно посмотреть, как ребелы попробуют доказать, что это Скарабею отдали чара Лакуна, а не восхитившийся Лакуном Скарабей подарил ему свой форумный ник. Идеи есть, жалобщики? :?

есть одна идейка:

@Scarabey:
                          Вот тут хима поднял, и вопрос зарклся!!

А влияет ли Сила на урон наносимым от Демонстрации???

Опытные Химики подскажите....
                          (От LaakooN'a ничего не добился) он даже совета не дал, послал в..... форум :?

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

@Child-of Bodom:
                            Georg, Сборная мира ммм, интересно Motr vs iRO 😎

56 на 56 Georg, Наберай команду 😎

Вынесем наф) команду нарисую хоть завтра, 56+10, запасные типа. В 2 раунда, атака на укрепленную 5 луину, мы их возьмем, они нас нет)
                            при лимите в 500X56 мастел на команду и час на атаку) только с бсами у нас проблемнее, у них лучше развит этот класс, но в общем из того что я знаю про иро - у нас жестче. это потому, что 2-2 классы у нас появились сразу, а у них вливались в уже готовые команды из 2-1. так что все шансы есть)

это был бы тру ивент... эх, мечты)

• srrS Не в сети
                              srr
                              отредактировано

@Lasty:
                              Хотите его забанить? Аплодирую!! Но зачем ЗДЕСЬ?.. Напишите жалобу, нытики. И хватит уже тут обсуждать одного конкретного персонажа. У нас про Войны Империума тут речь, а не про бывшего химика Ребелс, ага?!(промолчала в общем и целом)
                              Я лично не хочу никого банить. (личный принцип, после нескольких инцедентов с банами по моим жалобам). Меня Лакун раздражал в гильдии Золотая Орда по разным причинам. Не знаю насчёт актуальности жалоб по текстам из форумов.
                              Гв было не тру. По середине гв я понял, что жить в гильдии, которая много месяцев без гм-а более не могу. Вышел из гильдии по-среди гв(бросал курить - три дня не курил, в этот момент закурил - нервничал очень). Пришёл Секундум ака Кузнечик(сейчас гм Золотой Орды, бывший гм Серебра), заставил войти обратно в гильдию химкой, сказал не бросать в такой момент. После гв я опять вышел =.
                              Вот такое гв.. читаю форумы и хочу хороших гв Т_Т.
                              ищу анти АА гильдию. (реклама)

• GeorgG Не в сети
                                Georg
                                отредактировано

есть одна идейка:

@Scarabey:
                                Вот тут хима поднял, и вопрос зарклся!!

А влияет ли Сила на урон наносимым от Демонстрации???

Опытные Химики подскажите....
                                (От LaakooN'a ничего не добился) он даже совета не дал, послал в..... форум :?

и? а дальше то что? потом еще несколько постов, из которых следует что скарабей знаком с лаакооном) а потом посты от чара лаакоона)

передать форумный ник по определению проще) посмотрел на лака, понял что не станет таким же, забил на ро, оставил другу по клубу форумный акк. идеи, как доказать обратное то есть?)

• МистикалМ Не в сети
                                  Мистикал
                                  отредактировано

Два месяца ожидания... и вот, наконец - свершилось!

Точит клинки для резки хаосов и кри (привет кому-то там =Ъ)

Кстати, цитаты доказывают только то что где-то там далеко на каком-то сервере или не на сервере есть кто-то с ником Лаакуун. И наш Скарабейка зафанател глядя на его видяшки химиком, и создал у нас хима с таким же ником 🙂

• MorkalM Не в сети
                                    Morkal
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=270423&highlight=#270423">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#270423</a><!-- m -->

@Scarabey:
                                    Нашел LaakooN'a - он в моем городе живет :x

Смотрел статы и одежку 😄 НИКОМУ НЕ СКАЖУ

*Darth Drusher *- ты прав на все 11111% Дай боже доживу до такого....

провел дуель Я (хант) + прист VS LaakooN = лука нет :x а присту пришлось за свои ченить броник :x гррррр

на всякий случай всё сохранил если попытается стереть

• Darth CrusherD Не в сети
                                      Darth Crusher
                                      отредактировано

srr, пошли к нам)

• ArkadiyA Не в сети
                                        Arkadiy
                                        отредактировано

@Georg:
                                        передать форумный ник по определению проще) посмотрел на лака, понял что не станет таким же, забил на ро, оставил другу по клубу форумный акк. идеи, как доказать обратное то есть?)

1. я банить не собираюсь. Это не моя стихия
                                        2. я доказывать не буду. Админы решат
                                        • А Не в сети
                                          Андю
                                          отредактировано

Ппц, какая мерзость. Похоже на то, как Каршера самого банили...

Жалобщии, и особенно подстрикатели, горите в аду с вашими тарами!

• GizzardG Не в сети
                                            Gizzard
                                            отредактировано

Я ЗА возврат Крашеру Тары. И только. Банов не нужно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение