MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    664 Сообщения 132 Posters 47.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Насколько я помню когда повились разногласия в АА это выплеснулось наружу и все уже ждали войны,но Бирюлька начал искать союзников на случай раскола АА если МП и Холи останутся в нейтралитете.Он как раз первый обратился к Ребелам которые после развала НГА(не знаю точно причин)сидели в одиночестве.Обратился но так, что уважающая себя гильдия в такой союз бы не вошла.После чего Ребелам оставалось или войти в только что распавшийся НГА,возрождаемый как ААА или без союза крошится в одно лицо на задворках ГВ хотя особо я думаю они бы не опустились и одни,но сидели бы в глубоком дефе.Это мне кажется на 4е ГВ отсрочило вторую Мидгарскую.А начало её не несколько человек в не тех замках(что бывает постоянно и глупо кричать что на прошлом гв мы видели одного там-то,мне кажется все так видят),а то что Аваланчи наконец получили необходимую и достаточную для войны поддержку в лице СА и Блуди.

Бирюлька молодец,его союз теперь по моему мнению значительно сильнее.Удивлён правда что атака Саламандр и Аваланчей в замке 187 выглядела неубедительно,учитывая и то что деф 187х был на мой опять же взгляд не супер и даже слабее чем в предыдущие ГВ.

Если Бирюлька специально обидел Ребелов чтобы они перешли к Хаосу в расчёте на то что обиженные СА,Блуди,Орда и Империя возьмут сторону Аваланча против Хаоса и Кри которых они не жалуют,то он у меня просто сразу встаёт в один ряд с такими полтиками как Ришилье,Черчилль и Бисмарк.Но я ОМГ и немогу в это поверить.Всё равно продолжаю по ночам приносить кровавые жертвы девствениц идолу генерала Брула во дворе.

Про Лакуна ничего писать не буду - сохраню нейтралитет модератора.

Моё мнение:
      Бирюлька тру,Сталин,главное быть в лагере сильнейших и победить прямыми методами.Без излишнего благородства,Хаос теперь враги,врагов надо щемить любыми методами,то что они предупреждали о союзе с Ребелами не обязывает раскрывать рояль в кустах в виде Сапёров и Блуди так как неожиданность половина победы,а победа любой ценой.
      Хаос и Кри педантичные,как немцы, Вое манчи,могут просто всё благодаря своей работоспособности,без скачков и спадов молча пашут,нет ярко выраженной индивидульности,не плохие и не хорошие.Если съедят кого-то то не от злого умысла потому что он часть их работы.
      Ребелы люди реально играют,цель - победа,но победа именно своей командой,костяк не распадётся даже если их защемить на задворки ГВ просто потому что коллектив уже сбился и его держит не только ГВ.Правда тоже внутри своего коллектива,остальное вокруг средства победы.

Поразил Tsenq,блэк и сразу банлист.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Child of BodomC Не в сети
        Child of Bodom
        отредактировано

don't worry, Он наверно постесняется ответить на этот вопрос.

@Hedin:
        В предстоящей борьбе Хаос VS Весь остальной сервер, я поставил бы все свои деньги... Да да да на Хаос. Почему? Вот уж не знаю, но что то у них есть такого, что сможет сокрушить даже более куда более многочисленного врага

Уж от самого Хедина не ожидал такое услышать, приятно 🙂

• linoliumL Не в сети
          linolium
          отредактировано

BARMY, лооол

@linolium:
          ГВ были бы супер тру зае.... есле бы не ужасныеееее лаги просто не мог не чего зделать, на мотре все меняетса сейчас будет много новых союзов и врагжеских союзов, по поводу БА мне кажетса тчо и та и та сторона хотела этого и это видно из политики точчней даже Хаосы явно больше этого хотели типа намикали ФА и Валаны сказали лана раз хотите получите, вот и все дела, по поводу новых союзов хз как шас силы делятса но не стоит думать что прям все против Хаосов,, ребелей и КО я думаю всё будет на много интересней след ГВ обешают много мяса и неожиданых атак и захватов новых союзов и прочее

Из этого топика прочитал страниц 15 потом запарило всё 1 и тоже)))

ЗЫ пока что не буду высказывать особых прогнозов и т.д но примерно представляетса себе картина союзов просто шас ешё многин не могут решить что они хотят и что им надо
          ЖДУ ГВ БУДЕТ мясОоО!!!!

поверь для меня это очень многоо запятых)))

• MarM Не в сети
            Mar
            отредактировано

eyeless, мне кажеться БФ и СА неподходят такие личности как Аваланч и ФА . З.Ы. в пятницу в Байкал )))) бери Суппи )))

SPiRiT, да будет интересно , думаю это затяниться на полгода :)))

123, я ваще непонимаю че ты там забыл )))) ты знаешь о чем я 😄

• TokagerohT Не в сети
              Tokageroh
              отредактировано

хаусы не если хаосы пожалуются мне пойдшь в блэклист :D:D

• SPiRiTS Не в сети
                SPiRiT
                отредактировано

Леви - не надо обзываться 🙂 с педантасами - это к Цлобной букашке 🙂 Это он петодично брал Валю 2, в обмен на Лу 5 🙂

• ScarabeyS Не в сети
                  Scarabey
                  отредактировано

Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнил 😛

на 187, хз че там было но я смог прийти в замок толко когда все уже были там.

И на последок, читая форум валанов и читая ГЧ могу заметить со своей стороны - Никто Не горел желанием начинать войну, мы только сохранили верность и помогли ФА, а потом все как-то закрутилось само собой - и появилоьс то что мы наблюдаем сейчас 😛

• MorkalM Не в сети
                    Morkal
                    отредактировано

@Mar:
                    Два вопроса.

Кто джедаи ?)
                    Кто силы зла ? )
                    уже непонятно
                    мутации знаешь куда уже завели
                    и не различишь

• TiberiusT Не в сети
                      Tiberius Заблокирован
                      отредактировано

Ценга прошу простить! Потому что после той дуели когда я все таки обманул его и надел гост бона он получил психологический невосполнимый удар.

А такой веселый и приветливый молодой человек был.
                      Прошу амнистии как адресат его несдержанного выпада!

• linoliumL Не в сети
                        linolium
                        отредактировано

123, а ст обой предатором ваше не базарю....

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Mar, заманчиво 😉 Лично мне просто хочется сесть в сторонке и посмотреть чем всё это закончится ) Подходящие или нет для нас этот альянс я не знаю, не скажу что я очень рад ему, но альянс с Хаосом еще более неожиданный. Нас не пригласили бы, а мы вряд ли согласились бы на такое. Мы там явно лишние, играем ради фана и думаю "педантичным" личностям не понравится, если СА забьют на ГВ и будут квасить )

• ТишинаТ Не в сети
                            Тишина
                            отредактировано

@Scarabey:
                            Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнил 🙂
                            И на то время ГМ, и на это, и на все времена. Эта его фраза была выражением всеобщего мнения, причем самым верным, хоть и грубым. Бирюля написал так, что иного ответа получить просто не мог. А вон и Фен на несколько страниц выше дает точно такой же ответ Тибериусу на приглашение в Валаны. У нас же гордость есть, мы не какие-нибудь продажные воришки 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
                              Darth Crusher
                              отредактировано

@Scarabey:
                              И на последок, читая форум валанов и читая ГЧ могу заметить со своей стороны - Никто Не горел желанием начинать войну, мы только сохранили верность и помогли ФА, а потом все как-то закрутилось само собой - и появилоьс то что мы наблюдаем сейчас 😛

Это как в Войне и Мир, если я не ошибаюсь : "Никто не хотел войны, но она началась"

• SPiRiTS Не в сети
                                SPiRiT
                                отредактировано

ладно.. забейте - WoE 4 fun 🙂 лучше впечатления от ГВ расскажите.. завтра проснуть и почитаю...

• linoliumL Не в сети
                                  linolium
                                  отредактировано

SPiRiT, ОТСТОЙ одни лаги))

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                    ZloyKaktus
                                    отредактировано

@Raptor32:
                                    FidoRulez,

а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1?
                                    Отвечу за Фидо- мы давно воевали с ребелс, и не видели смысла прекращать действия.

• don't worryD Не в сети
                                      don't worry
                                      отредактировано

@Scarabey:
                                      Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнил 😉

Ну если ты считаешь прямое предложение постоять на 1 гейте, переспективе "научиццо некоторым тактическим приёмам у лучшей пати атаки на серваке" бла бла бла и ещё отдать лучшего хима мотра нормальным, то ты на правильном пути 😉

а слова Аба мог сказать любой другой, просто бирюля обращался к ГМу, он собсна и ответил..

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

P.S. Mar, с ФА у нас давние отношения ) ГМ Фениксов был ГМом ФА в своё время, а фениксы слились с Саперами. Теперь СА в союзе с ФА 😉

• ArkadiyA Не в сети
                                          Arkadiy
                                          отредактировано

@Scarabey:
                                          Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнил :lol:
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000374">http://motronline.com/guild/info/10000374</a><!-- m --> :lol:

• Child of BodomC Не в сети
                                            Child of Bodom
                                            отредактировано

@ZloyKaktus:

@Raptor32:
                                            FidoRulez,
                                            а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1?
                                            Отвечу за Фидо- мы давно воевали с ребелс, и не видели смысла прекращать действия.

Ну кто виноват, что вы слепы :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение