Перестаньте неправильно использовть слово ЛОЛ!!!
-
MrCrow, кстати, а может быть, всё-таки Laughing Over Laud ? (Просто встречал и такую расшифровку )
-
lamer-on-line
в рпг все-таки чаще используется именно такая расшифорвка. -
VI VSE LOLI !!!!
гыгыгы -
В том то и дело, что расшифровок куча:
lol - laughing out loud, lamer on-line, lord of lammers.
Надо как-нибудь договориться, чтобы лол - это смех, а Лол или ЛОЛ или лОл или лоЛ - оскорбление. Или все-таки по смыслу: ты лол - оскорбление, лол - смех. Только вот я не согласен с тем, чтобы все варианты считали оскорблением. -
Писец, господа! К нам пришел маразм!
-
Я слышал еще расшифровку Lots of Laugh - "много смеха" или что-то типа этого.
-
MrCrow, я к такой расшифровке предерживаюсь, сам так считал, до того как не прочел(снова правда все испаганила) в викпедии
-
@BoNik:
Соски :mrgreen:сцукалолы =)))
-
Эхъ вы...между прочим в эстонском есть слово-лолль-дурак...может все так его используют?)
-
Ленуська, а что, мы - тоже эстонцы? Может в северо-чукотском лол - это вообще мат. Все-таки мы разговариваем на русском и английском на этом сервере в большинстве своем, а не на других языках.
-
ЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОл ЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОлЛоЛ лОл Лол ЛОЛ лОЛ лол ЛОл
ВЫ ВСЕ ЛоЛы лОлЫ ЛолЫ ЛОЛы лОЛы лолЫ ЛОлы
-
TikTak, залолил тут лолофлудить и лолись в другое лоло-место и с другими лолами тама хоть залолься ага =Р
-
TheEvilOne, придя на этот сервер, я даже не догадывался о такой куче откровенно ЛАМЕРСКИХ расшифровок аббревиатуры lol, пока с удивлением не узнал, что ей, оказывается, ещё и ругаться можно
Извините, господа, но за 10 лет общения с компом, инетом, чатами и т.д. я действительно не знал этого до сих пор (так что я, наверное, lol ;)) -
рофлы )
-
@Kpоmyc:
рофлы )*И впрямь rofl * :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
давайте развернем тему, шире, перестаньте неправельно воспринимать слово нуб - от англ Newbie - новобранец
-
Давайте пойдем еще дальше, и станем правильно воспринимать слова русского мата.
-
Великие юмористы! Форум и Рагнарёк Онлайн отупляет ваши мозги... Вы уже и сами не знаете где вы стебетесь, а где ваша суть! Мне противно!
Я согласен что с такими суждениями не должен читать раздел оффтоп, но если раньше мне было интересно, а теперь просто противно
Не удивлюсь если на это мне отвеят что-нибудь в стиле выпей яда, или убей себя... Ну да нечего мне больше вам сказать, вы и сами все понимаете
-
@TheEvilOne:
Ленуська, а что, мы - тоже эстонцы? Может в северо-чукотском лол - это вообще мат. Все-таки мы разговариваем на русском и английском на этом сервере в большинстве своем, а не на других языках.
Нет не эстонцы-ты читал что я написала?В КАКОМ значении испоьзуется а не на каком языке
читать надо тоже с умом! -
@CBuHKa:
от англ Newbie - новобранец
Всё, будем ругаться вместо "нуба" "салагой"... Так по-флотски, звучит готичноЪ :roll: