MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE Monk Guide (Update 12.02.06)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    132 Сообщения 42 Posters 20.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

@Стрел-О_о:
      Если на то пошло, даш скил для чемпионов, но никак не для монков... Ибо теряется из-за него многое...
      У каждого смвое мнение, и каждый поступает так, как он хочет. Возможно, сейчс тебе неплохо живется и без дэша, не спорю. Но все же. людям, которые хоятт иметь ГВ монаха, дэш - по-любому. Самому не хватает 5й азуры чейчас, но кто говроил, что будет легко...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Стрел О_оС Не в сети
        Стрел О_о Заблокирован
        отредактировано

Но все же. людям, которые хоятт иметь ГВ монаха, дэш - по-любому.

Опять полюбому. С чего твое такое мнение что полюбому? Мне и без даша щас не плохо.., даже не то что плохо, я себя отлично чуствую на ГВ...

• PlaguEP Не в сети
          PlaguE
          отредактировано

Так же как и у меня, ходил на ГВ, чувствовал себя отлично, а потом выяснилось, что другие билды себя ещё лучше чуствуют, всё относительно 😃
          Ну насчёт полюбому не знаю, но с дашем будет гораздо удобней, главное просто приноровиться, тем более, что теряешь считай только Азуру 5 (если инвест-дашер конечно), ФО имхо не такая большая потеря

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

@PlaguE:
            Так же как и у меня, ходил на ГВ, чувствовал себя отлично, а потом выяснилось, что другие билды себя ещё лучше чуствуют, всё относительно 😃

Ну насчёт полюбому не знаю, но с дашем будет гораздо удобней, главное просто приноровиться, тем более, что теряешь считай только Азуру 5 (если инвест-дашер конечно), ФО имхо не такая большая потеря
            Согласен. Но 5й азуры мне, конечно, жутко не хвататет =/

• 2Fast4you2 Не в сети
              2Fast4you
              отредактировано

Кстати, а как насчёт инветс дашера со статами спирита: 110/100/60/42? А то с 90 декса и 3 лвл азуры каст азуры просто меееедленный:(

• BassKidB Не в сети
                BassKid
                отредактировано

2Fast4you, немного теряется смысл билда, но можно. В плане кача, гораздо более выгодный вариант.

• Papa LinkinP Не в сети
                  Papa Linkin
                  отредактировано

@2Fast4you:
                  Кстати, а как насчёт инветс дашера со статами спирита: 110/100/60/42? А то с 90 декса и 3 лвл азуры каст азуры просто меееедленный:(
                  Каст азуры при 90 и 100та декс практически не отличаются.

• 2Fast4you2 Не в сети
                    2Fast4you
                    отредактировано

И вправду, на афине сегодня тестил, разница минимальна:(

• Papa LinkinP Не в сети
                      Papa Linkin
                      отредактировано

2Fast4you, Кстати, такое небольшое различие только при 3й азуре. 5я азура будет неплохо отличаться кастом с в 90, кастом в 100 декс.
                      З.Ы. К сожелению, как это не печсально, но монку с 3й азурой достичь ее номрального каста просто не возможно. Самый минимальный каст без суфры и прочих обкастов составляет 51.9 сек, ето при 124х декс (но 99 базы - это бред). А нормальный каст, который трудно будет сбить, составляет МИНИМУМ 0.5 сек. Печально=(

• 2Fast4you2 Не в сети
                        2Fast4you
                        отредактировано

Просто у меня спирит и после его каста 5ой при 90 декса всего, азура 3его лвла у инвест дашера просто ужаааааасная:)

• T Не в сети
                          Taner
                          отредактировано

А что если инвест-дашеру(у него ведь все скилы есть) кастануть азуру из комбы(хоть аги и отсутствует, но это всеравно будет быстреее чем 51.9 сек) ???
                          ................
                          ................
                          Не судите строго - я еще нуб

• L Не в сети
                            LiveD
                            отредактировано

Ты сам ответил на свой вопрос - у него нет аги. Нет аги - нет АСПД. Нет АПСД - ты три года будешь ждать комбу. А если хочешь кастовать с комбы, качай аги инвест-дашера, на мой взгляд он гораздо актуальней комбо-дашера.

• М Не в сети
                              Монька
                              отредактировано

"Dex\Str\Vit (вариант Tink, чуток подкорректированный):
                              Str 72+18=80 "

Матиматика :)) ???

• W Не в сети
                                Warn
                                отредактировано

А куда делся топик "Монк - описание" ?Вот это топик был...)я по нему своего монаха делал,и совсем не жалею,а вот теперь там почитать полезных советов не могу,топика нет (((
                                Мож знает кто-нибудь,куда его сунули?

• L Не в сети
                                  LiveD
                                  отредактировано

2 Warn
                                  Зайди в "Список разных HOWTO, FAQ и прочих Guide", и там увидишь интересующий тебя предмет.

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

@Монька:
                                    "Dex\Str\Vit (вариант Tink, чуток подкорректированный):

Str 72+18=80 "

Матиматика :)) ???
                                    Исправленно.

• FlankerF Не в сети
                                      Flanker
                                      отредактировано

Вижу у вас тут идут недетские дебаты по поводу "С дашем или без":)
                                      Моё видение проблемы таково >
                                      Всё просто. у всех людей своё видение задач монка на WoE
                                      независимо от билда...сам билд вносит некие корективы..
                                      Даш делает монка более
                                      мобильным, подвижным в локальном сражении.
                                      К примеру спирит. монк у которого замаксены str и dex следовательно vit довольно на низком уровне даш тут служыт как компенсацией мал кол-ства хп и реза от стуна тобиш такой монк выпрыгует (выберает более лучьшую позицыю, цель) с под всех свордов и особенно уносит свою задницу от БСовского хамерфола ))

без даша такой монк сможет только стоять на 1 точке основного дефа и давать асуру товарищу в локи вейле (весёлая перспектива).

Для инвест монка даш ето очень хорошее средство для атаки к примеру на приста прыгаеш прямо в его модел и начинаеш вешать люлей)).

Аги монка я просто непредстовляю без даша ваще)) такое уязвимое создание
                                      которого стунят все кто только способен на ето.

в атаке даш самый незаменимый скил без него неодин монк непройдёт рубку на 1-2 гейтах взависимости от замка.

Всё ето выше описаное ето моё личное видение даша как скила и способ его применения....есть ещё и микро у когото оно на норм уровне у когото нет (ето корень всех разговоров про рукопопых))) у одного всё получается (юзать даш) на WoE а у второго нет он его может юзать просто вне WoE как прикольный скилл и начинает считать его ненужным скилом как таковым<неверное суждение..

А всем анцефалам которые тут пишут макси Фо, сб я скажу одно go home > <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69814">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69814</a><!-- m -->
                                      такие умеют заходить на такие топики и расказывать что как нужно делать ...
                                      а когда следует вопрос: "какой у тебя лвл монка?" там ответ "ещё маленький непрокачан" а тот монк ещё ако 17 лвла))

такой вариант>Есть ещё друг хантер (как правило самые знающие советчики) который по счястливой случайности знает как качать всех чаров))

P.S. всё выше описаное моё личное субьективное мнение.

• L Не в сети
                                        LiveD
                                        отредактировано

Спирит как не странно может держать, и стренжу, и дексу, и виту на нужном уровне. Пример билды 120/60/90 или 90/60/120. Там виты с лаком хватает чтобы комфортно чуствовать себя на ГВ. При желании, обрезаешь что-то и повышаешь злополучный стат.
                                        Про аги монка, которого станят все кому не лень, мне вообще смешно. Когда уже изживут себя стереотипы типа "Аги чар - это вит 1"
                                        К слову у меня комбер. У него по билду будет 57+6 виты и 18+3 лака (70% антистатуса). На тестовом (конечным вариантом), я после стана от баша выбегал из-под ГК, затем возвращался и инвестил круза. В итоге он слёг. Но в той дуэли были свои ньюансы...

Насчёт снапа, ИМХО, ВоЕнный монк может быть и без него. Просто он не сможет сделать того, что сможет сделать дашер.

• FlankerF Не в сети
                                          Flanker
                                          отредактировано

Комбер сам по себе puncher он всё время в клинче с кем либо и когда тебя зажымают к примеру 2 найта то ты либо сливаеш, юзаеш даш и уходиш ну и геройский вариант убиваеш всё потомучто напалеон и Corsair даёт скрытый бонус :twisted:

та же ситуация с спиритом но у него нету фли и он уязвим больше аги монка ......а если по приколу убегать пешком от БСа с блади ексом :twisted: то нету вопросов.

в атаке самый незаменимый скил !

а есть альтернатива для анцефалов сб но для них всегда есть син 😄

• L Не в сети
                                            LiveD
                                            отредактировано

Декриз на БСа и заубегайся...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение