Rogue: где/как качаться?
-
Я бс-снетчер 68
Шмота нет (гб и спиди зиф клос отсальное гг)
стр 50+5
аги 70+10
декс 41+6
Отсальное 1
Насобирал на дамаск. Посоветуйте какой сейчас мне лучше элемент взять и куда с ним идти? -
о_0 я уже 69
аги 72+10 стало
Еще забыл фли (192) и хит (126) указать -
Rogue 70/40
Str 70
Agi 77
Dex 40Flee 193+6
Hit 120Есть wind damascus и баклер с оркварриором, но на фурсилов еще рано (или уйдет куча денег на лечилки). Подскажите возможные места кача соло, левела до 80.
Жду вашей помощи, заранее спасибо! -
ВОт у меня почти такая же проблема к и у Zuname,я 71 лвла дагер-плага.
Фли 232 Хит 126
НУ а так силы 51 аги 85 виты 20 инты 14 дексы 45 лак(промолчу)
Эквип: виспер,грим+5,саккат,клип с кукрой и гловка.Вот вопросик где можно качатся и что бы кач был примерно в районе 0.2за моба,а то при меньше количестве обидно долго качаешься.И конечно желательно соло
Зарание спасибо -
Сдается мне, хелперы в эту тему не заглядывают.
-
-
отсылающие на форум
Где на их вопросы ответят разве что такие же как они.
-
Вор 64/47 иду на стрип дагер рога. стр35/аги70/декс 42.
Из эквипа Grimtooth +4, ВВВ, тароу в поясе, остальное стандарт. С 56 лва качаюсь на мистах, но уже поднадоело. Может кто подскажет, где можно быстро, соло и без больших затрат мяса(орк данж) прокачаться до 50 джоба? -
@Kain-Tnelis:
Вор 64/47 иду на стрип дагер рога. стр35/аги70/декс 42.Из эквипа Grimtooth +4, ВВВ, тароту в поясе, остальное стандарт. С 56 лва качаюсь на мистах, но уже поднадоело. Может кто подскажет, где можно быстро, соло и без больших затрат мяса(орк данж) прокачаться до 50 джоба?за Leaf Cat дают много джоба ,если не понравится, тогда зены,мисты,коробки
-
@HA4ECAic:
ВОт у меня почти такая же проблема к и у Zuname,я 71 лвла дагер-плага.Фли 232 Хит 126
НУ а так силы 51 аги 85 виты 20 инты 14 дексы 45 лак(промолчу)
Эквип: виспер,грим+5,саккат,клип с кукрой и гловка.Вот вопросик где можно качатся и что бы кач был примерно в районе 0.2за моба,а то при меньше количестве обидно долго качаешься.И конечно желательно соло
Зарание спасибопри твоем фли,можешь попробовать сходить на бабок без тары(bathory card не забудь) -
Да хотел я на кошках, только вот не знаю как в Ayothaya попасть да еще там щас квест сделали...Завтра попробую.
-
а вообще,зачем тебе 50-й джоб?
-
@Meydo:
а вообще,зачем тебе 50-й джоб?
потому что на 49ом энвеном 9 -
Ну энвеном у меня уже 10, а вот хайд до 8 докачать не помешает.
-
-
я вор 50/37 иду на катарного сина
стр 35
аги 58
вит 9
инт 4
декс 14Где можно быстрее получить 40-й?
-
@zero13cool:
я вор 50/37 иду на катарного синастр 35
аги 58