Rogue: где/как качаться?
-
где лутше лампу получать даггеру? бабки? коты?) или ещё чтонить посоветуете)
ЗЫ а на бабок какую пушку лутше? просто гидральник? -
Рога, нужен фаер на визок или Мсов(Мс на край +_+),и земля на снайпок.Лук нужен 3 гидры 1 Св копозит желательно точенный на +10(+9)
-
ппц вы =/
на визок имматериал стрелы нужны
рогу композит не нужен нафигдля рога лук с наибольшим дамагом - гаккунг (2)
-
а может рог качаццо в магме с пикой и ватер чантом?
и где вообще может качаться рог с 60 до 99 лвл с айс пикой как основным оружием -
наибольшим дамагом - гаккунг (2)
объясни преимущество. +_+.
-
Маркелла, дексы понты))))
-
композит выигрывает по дамагу только при декс выше 140
-
поэтому кроссбоу рулед))
added: подбирать надо под декс свою декс и конкретного моба или ситуацияю, но так же зависит от карт))
какой там сет: 1-1-1-1? 2-2? 2-1-1? 3-1? карты размерные или рассоэлементальные? абиссмалы?))а чаще при прочих равных разница едва заметна, разве что между гакком и арбом всегда выбирал арбалест. легче и дешевле купить +10 квад блади нежели собрать +10 типл блади. или тупо лень)
-
archer, у кросс боу (2*1)+8 при 110 декс дамаг немного ниже чем у гака+7 (две гидры), да и гак подешевше будед ^,~
при 120 декс дамаг у гака с дабла в среднем выше аж на 2 :mrgreen:
зыж
все считал на визках, с имм стрелами
-
JesusUnderCover, ты б еще при 80 декс посчитал)))
+8 заточка решает)))
зайди в гайд по лукам к лучникам и не флуди))) -
archer, подскажи мне как рогу на каче сделать больше 120 декс, не ну конечно можно кушать еду на декс, оч трушно да
-
а, это топег про рогов х.х
а еду, можно и кушать, ага. -
и будед 130 декс ток с блессом, который в моем понимании при каче соло штука нипостоянная :roll:
-
дагер рог-бекстаб/стрип)
55\25
стр 32
аги 62
вит 6
декс 50надет чайн с пупой,тапки +2к аги фаер дамаск и +7 дамаск с картами гавеными+15 к атаке всумме
скажите плз,где лучше качацо
и я вот почитал тут людям примерн таковаж лвла говорят на бабок мона идти... а как их валитьто интересна??? :!: я туда заходил еще сином 80 лвла там народ 80+ был и мя эти бабки топтали как... :!:
и по базе-они посиле как сойлы почти -а сойлов я вжизни не завалю вруучную(если не брать по 50 мяса на одного) :!: -
2Саня_воин Ну я когда качался, я сидел рогом на зен орках до 70))) Мой совет что сиди на зенях до 60-65 примерно потом ты спакойно можешь идти на бабок...Они тебя не затопчат не волнуйся...Только пушку тебе надо с сантами и в бронь батори карту...От Джокеров убегай в хайд или винг просто и от мечей...Бабок убиваешь простыми ударами у них дефа мало и хп 4к+ быстро завалишь...Ед проблема что у тя аги маловато и ты рано намчал качать СТР...бери больше вингов и лудче вместо мяса бери вайты...
Пс. Удачного кача)
Псс. На зенях пока ты до 65ого качнёшься то ты заработаешь бабок на дагер с сантами и батори карту в бронь....Батори мона в чайнике +4 купить за 300к :mrgreen: -
у них хр 5,4к
HP 5415 BaseExp 2503
ATK 198 - 398 JobExp 1034
DEF 0Ѓ{24 Race Demi-Human
MDEF 60Ѓ{97 Element Dark1
Perfect Hit 140 Size Medium
95% Dodge 184
я бы взял вместо сант, св
если вдруг будут деньги) тк дамаг почти не отличается
но даггер намного полезнееа зачем батори? всегда было интересно что они делают
какаято электрическая фигня появляется) -
АйтерКошак, дрейнят НР.
-
archer,аа вот оно что)
хз намучу ли я ее) -
а как на зенах то качацо?) я щас вот с сином поднял 2 лвла а одному там никак,толпы скелетонов ведь
З.Ы.дамаск с 2 сантами или глад с 3 лучше брать)
З.З.Ы.а до скольких агилуто качать прежде чем в силу мон кидать(щас у мя 65 аги)(с билдом йа непределилсо+_+) -
У меня вообще извращенный даггер, гладиус 2 гидры и 1 сантапоринг оО А батори мне кажется лучше пихать в коат, дешево и сердито, в 100к можно уложится.
я бы взял вместо сант, св
если вдруг будут деньги) тк дамаг почти не отличается
но даггер намного полезнееА еще весьма полезно иметь при себе витату, телепорт клипу, тару, виспер\райдрик...) Ну и зелю конечно :roll: