MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.2k Сообщения 277 Posters 139.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

YourCat,
      син качаеццо без паравозоф - это пять...

а с помощью плаги рогу может и можно сделать кач удобней, но никак быстрее его не сделаешь... разве что брать боулинг с пики по слипам, но и там на иче больше 300-350 не выжать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GingerAleG Не в сети
        GingerAle
        отредактировано

Стинги, ББ и вечная кири элэйсон вместо презерва, теоритически, могут дать волшебные результаты вроде 500/6, навскидку.
        Научусь бегать с ББ-сталком, расскажу, реально ли это делать с рогом :roll:

• ЭхоЭ Не в сети
          Эхо
          отредактировано

@GingerAle:
          Эхо,

Стинги, те которые с тараканами. +сколько-то гакк пеко+кахо, насколько я знаю. Манус, блесс, тимспик, вымученная сыгранность с атернами :lol:
          Во! Не сразу понял кто там кем играет, теперь въехал что прист + сталк, теперь понятно откуда 300

• GingerAleG Не в сети
            GingerAle
            отредактировано

@GingerAle:
            Ну я качаюсь в пати со сталкером...даблами, без боулинга - не думаю, что в этом он сильно отличается от рога. На иче 300+/5, стабильно

БСкой я в пати со сталком только в лабе качаюсь х_Х

• ЭхоЭ Не в сети
              Эхо
              отредактировано

@YourCat:
              Но у всех классов есть свои способы повысить эффективность кача. а у рога этих способов на порядок больше(за счет плагиата).
              научи нас

• YourCatY Не в сети
                YourCat
                отредактировано

Как вариант повышения ДПС нужно купить зелю или алису. какой никакой а дополнительные дамаг.

• GingerAleG Не в сети
                  GingerAle
                  отредактировано

И нас :roll: можно в топике БСов :roll:

• ЭхоЭ Не в сети
                    Эхо
                    отредактировано

YourCat, и это классовая особенность повышения эффективности? :roll:

• ЭхоЭ Не в сети
                      Эхо
                      отредактировано

@GingerAle:
                      Стинги, ББ и вечная кири элэйсон вместо презерва, теоритически, могут дать волшебные результаты вроде 500/6, навскидку.

Научусь бегать с ББ-сталком, расскажу, реально ли это делать с рогом :roll:
                      да тут есть над чем подумать, но наверное сталку, а не рогу, потому что просто надоест бегать менять спирстаб на бб)

• YourCatY Не в сети
                        YourCat
                        отредактировано

Классовая способность это импрув додж, большая аспд, плагиат.
                        Как следствие зеля бегает чаще.

Почему сины и роги гнушаются бегать с зелей я не знаю, может регилия не позволяет?

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

Эхо,
                          Ну я упомянула кирю как защиту от спирстабов(вроде не переписывается скилл, который заблочился кири), но понятно, что не панацея...можно поставить на входе к стингам мультового найта с ББ 😢
                          Но у меня пока что руки кривые, с моим пристом даже Бопох мрет как муха на этих стингах 😢 Что уж говорить об экспе...

Зелка - не панацея, хотя на бабках, в магме я обычно натравливаю зелку на одного моба, сама бью других - разделение труда, Маркс, Энгельс, коммунизм, экспа!

• ЭхоЭ Не в сети
                            Эхо
                            отредактировано

YourCat, предлагаю тебе качнуть рога, и месяца через 3 написать впечатления. Тогда и узнаешь насколько импрув додж, большое аспд и плагиат с зелькой увеличат твою эксп, и насколько ты не будешь привязан к эквипу.

• YourCatY Не в сети
                              YourCat
                              отредактировано

У меня есть рог, мой первый персонаж.
                              Рог был выбран из-за скила снечера, и как следствие более быстрого добывания денег.

Могу сказать что качал я его 4-ре месяца до 72 лв.
                              Качал дагер рога(снетчера), боу рог качался бы быстрее я думаю.
                              с 0 зенег, без знакомых(большое спасибо девушке хантеру 75 лв за помочь в прокачке до первой профы), без зели и хорошего шмота, начинал как все, в канализации на жуках(выбивал карту в шит), на кобольтах(выбивал шит), на пупах(пупу выбивал), на кротах в лабиринте(выбивал слотовый катар что бы продать его) если сейчас вообще помнят о том что есть такая локация, на биг футах в том же лабиринте, на мантисах, на сойлах(стабом).

Я сильно сомневаюсь что рог будет делать меньше экспы чем мой теперешний син.

Для справки у меня нат крит син с замаксеной аги и большым количеством декс.
                              Больше 100 в 6 мин на хаях он не делает(120-150 с учетом зели).
                              Рог на бабках у меня набивал примерно столько же.

Поповоду привязки к эквипу..
                              Может я как то не так пишу?
                              При равных условиях(отсутствии денег и магазинном эквипе) боу рог будет качатся быстрее сина а счет элемента со стрел.

или мы берем одетых по самое ни хочу персонажей с кучей денег, с айспиками, рассовым оружием на юп, слиперов и пр?

• СтрайкерС Не в сети
                                Страйкер
                                отредактировано

72 лв - не показатель, 60-70 лв делается за 2 дня на бабках с дешёвым эквипом. 70-80 неочень проблемно, дальше становиться уже немного нудновато дагером на бабках.

Для сравнения, боу рога, вполне неплохо одетого качал примерно полтора месяца-месяц, дагер рога примерно месяц - но намного лучше одетого, голого сина с какой, пупой, 2 тароу, матиром и джуром с 3 драниками взял без напрягов 80 лв за полмесяца наверное.

• YourCatY Не в сети
                                  YourCat
                                  отредактировано

Видишь у тебя он уже с эквипом(какая то пупа, 2 тароу, матир).

• фактор времени.
                                    и син у тебя качался моб трейном я думаю.
                                    Тогда и сравнивать нечего.
                                  • ЭхоЭ Не в сети
                                    Эхо
                                    отредактировано

Сравниваешь черное с белым, выжимаешь из рога все, ищещь его плюсы, а по экспе получаешь тоже самое, что из сина, из которого абсолютно ничего не жмешь. И смотрите, они одинаковые!

p.s. я уже забыл о чем тут спорим :?

• YourCatY Не в сети
                                      YourCat
                                      отредактировано

Ну.. тут пишем где кто так качал рога.
                                      жуки, пупа, сойлы, хай орки бабки.
                                      а сина зачем припрели не знаю. :roll:

• БоПоХБ Не в сети
                                        БоПоХ
                                        отредактировано

не знаю почему вы не любите туртл, ну да бьют больно там и попадают часто, зато я там 150к в 6 минут бил и лут там нормальный, зелкой и потами никогда не принебрегал, а плага мне помогла только примерно 70-85 на пляже с хилом качаться, еще как вариант на хай лвле пробовал айотаю с плагой аспы, конечно было неплохо дамаг был убойный, но у меня не было калитсбурга в щит а до туртла по экспе она не дотягивала, там раньше неплохо было да и то я качался уже было хуже, куча дальнобойных и гримтусящих... Вообще у меня получалось так что вроде у меня не совсем снечер был, но зато пока я был роугом я приобрел весь нужный шмот и даже не совсем нужный, а так же покупал айс пику... В общем на роуге у меня проблем с зенями не было)

Ну а это почти оффтоп: 350к было бы на иче, пожалуй мой личный рекорд, такую экспу делал только с одним пристом, ну и еще с 2мя хай пристами (не 2мя сразу :)) В последнее время так не получается...
                                        ](link)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                          DonkeyJonkey Заблокирован
                                          отредактировано

YourCat, ну что я могу сказать, продолжай гордиццо тем, что ты замедлил кач своему сину как только можно) респект и уважуха, тру, ты не такой как остальные сины)))

• valiantexV Не в сети
                                            valiantex
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://tinypic.com/fullsize.php?pic=6239g7c">http://tinypic.com/fullsize.php?pic=6239g7c</a><!-- m -->
                                            ну вот где-то так без приста добивали последний лвл =(
                                            чисто мой старый рекорд экспы =(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение