MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.2k Сообщения 277 Posters 139.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bravlin PechatnikB Не в сети
      Bravlin Pechatnik
      отредактировано

какой лук лучше взять боу-роге ?
      и на кого с ним итить ?
      ...
      =>

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WaROW Не в сети
        WaRO
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25544">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25544</a><!-- m -->

• p1nkyP Не в сети
          p1nky
          отредактировано

Хотел узнать а пробывал кто на абисе качатся дагер рогом ? Драгон киллер+Скай петит и может ещё чего приодеть и может норм...Хочю выслушать тех кто пробывал или качается тама :roll:

• БоПоХБ Не в сети
            БоПоХ
            отредактировано

p1nky, я качался там, буквально жил на последних лвлах... ДК, петит, + эксплойшен и хороший прист на иче, на 2ом лвле - 230-300к в 6 минут... есть еще вариант - 2 даггер роуга + прист на шаре будет меньше, но все равно лучше чем соло где-то. Но туда надо а). Много дефа б). Много фли в). Неспящий прист

• pashazP Не в сети
              pashaz
              отредактировано

Вопрос: имеется даггер плагиат-рог 77.230флии.Где ещё можно качаться,что бы не сбивали сплагиаченный скилл? Кроме пляжа и бабок)Юзаю 10хил)

• p1nkyP Не в сети
                p1nky
                отредактировано

@pashaz:
                Вопрос: имеется даггер плагиат-рог 77.230флии.Где ещё можно качаться,что бы не сбивали сплагиаченный скилл? Кроме пляжа и бабок)Юзаю 10хил)
                Ну если тебе бабки и пляж не по тебе кач то я молчю ))) Ты не син и не хунт, не надо прыгать выше головы :idea:

ПС. Можешь хаев попробывать :idea: А так вроде ничего такого хорошего нету :idea:

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

77 левел это совсем малыш, а люди в тех местах 99 брали и берут. Качайся, и наверное не делай такого акцента на хилл. Пляж в этом плане оптимален...А вот, может айатоя на что сгодится:)

свадьбы от того самого арчера

• БоПоХБ Не в сети
                    БоПоХ
                    отредактировано

я качался в айотае с сантапорингами + плагиат асперсии, примерно как бабки выходят...

• pashazP Не в сети
                      pashaz
                      отредактировано

@p1nky:

@pashaz:
                      Ну если тебе бабки и пляж не по тебе кач то я молчю ))) Ты не син и не хунт, не надо прыгать выше головы :idea:

ПС. Можешь хаев попробывать :idea: А так вроде ничего такого хорошего нету :idea:

эм.Я не говорил,что экспы мало,я спросил,где ещё можно для разнообразия покачаться.Читать внимательнее надо

• p1nkyP Не в сети
                        p1nky
                        отредактировано

@pashaz:

@p1nky:

@pashaz:
                        Ну если тебе бабки и пляж не по тебе кач то я молчю ))) Ты не син и не хунт, не надо прыгать выше головы 😉

ПС. Можешь хаев попробывать 😉 А так вроде ничего такого хорошего нету 😉

эм.Я не говорил,что экспы мало,я спросил,где ещё можно для разнообразия покачаться.Читать внимательнее надо
                        Извини я тоже про экспу ничего не говорил 😉 Читать внимательнее надо 😉

• DarkTemplarD Не в сети
                          DarkTemplar
                          отредактировано

@p1nky:
                          Хотел узнать а пробывал кто на абисе качатся дагер рогом ? Драгон киллер+Скай петит и может ещё чего приодеть и может норм...Хочю выслушать тех кто пробывал или качается тама :?

Был я там с пристом. Очень понравилось. Выходило очень не напряжно и быстро. Практически не сливал процент, опасность возникает только когда на тебя лезут сразу несколько мобов во главе с эншнт мимиком. А так очень даже. Но ихмо для еще большей скорости нужно кач стабами+лекса. Я, к сожалению не прем, но по ощущениям было около 150к/6 минут.
                          Подчеркиваю, я был без скай петита.
                          В общем, в пати очень не дурно, но соло мне кажется там будет скорее в убыток :? из-за обилия мимиков и страшно голодных тостокожих динозаров.

• PayneP Не в сети
                            Payne
                            отредактировано

эм) РОг 96 билд:
                            80-стр
                            99-аги
                            45-декс
                            де такое чудище качать?) шоб побыстрей до профы
                            и с каким шмотом?

• Большое западлоБ Не в сети
                              Большое западло Заблокирован
                              отредактировано

WaR!O, Скажы пожалусто как ты столько експ набрал?
                              И каким оружыем? Может ли дагер рог иметь там 100к в 5 минут?
                              Если не сложно опишы способ кача.

• БоПоХБ Не в сети
                                БоПоХ
                                отредактировано

Большое западло, роуг можыт вопщемта и иметь больше чем 100к, а набил он там оружыем, которое называется айс пика, под огненным ынчантам. А способо кача - пачка вайт потов, и боулинг в плагиате.

А вот моя экспа, правда на иче... (правда немного оффтоп) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25621">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25621</a><!-- m -->

• V Не в сети
                                  vadyan
                                  отредактировано

Опытные роги,помогите. У меня маленький рог. 56лвл.
                                  Статы:
                                  Стр-50
                                  Аги-54
                                  Декс-24.
                                  Из оружия:винд дамаскус.
                                  Помогите!!!

• f1045F Не в сети
                                    f1045
                                    отредактировано

Есть такое чудо 88\50 :
                                    79+8 стр (БББ)
                                    75+11 аги (МТБ, 1 брошка)
                                    9+6 вит
                                    23+4 инт
                                    44+7 декс (надо было 43 конечно, ну ква..)
                                    С аги-блессом, выпив берсерк, имею 245 фли (с виспером) и 178 аспд.

Стабы, 8 плагиат, 10 свордмастери, 2 туннель, 5 снэтчер.
                                    Уровень небольшой, поэтому пока более-менее быстро качается - 60-100к\5 минут на пляже. Там не сбивают хил, поэтому всё клёво. На хаях примерно столько же экспы, но уже приходится чуток кушать или сидеть регениться. Ну или клянчить хилу у пристов. На тартле до 140к\5 минут, но кушать надо уже больше. На бабках экспы хуже - 50-80к, но выгодный лут. И почти не попадают, поэтому с лайв пич три в щите и батори в броньке бегаю почти всегда с полным хп. Пробовал ходить с пристом в Абисс-2 - пока ещё рано наверное, экстрим сплошной. экспа плавает от 70 до 200к, на иче неплохо, но на шаре это будет не лучше чем соло на пляже, только вероятность умереть выше. И лут плохой.

Вопрос - куда ещё попробовать сходить можно? Как соло, так и с пристом.
                                    А то до ~95 я наверно ещё осилю, чередую пляж, хаёв и андер, но дальше - врядли.

Из ножиков есть: все элементальные дамаски, драгонкиллер, гладиус с драниками на пляж и гладиус с 3 гидрами. Щиты - тара, орквариор и скайпетит.
                                    Слышал, что в магма-данже неплохо, но туда надо пасану (

В лабе2 глухо, как соберутся 2-3 мага, считай сразу труп. У меня 4.3к хп всего, а соулстрайки по висперу входят бооольно Х_Х.
                                    На слиперов нужна айспика (

• ЧоджиЧ Не в сети
                                      Чоджи
                                      отредактировано

Ээээхх....
                                      Достиг я 95-го, и вот думаю, где же мне дальше качаться. Стольник силы, 175 аспд, 236 фли и 155 хит... Айс пики нет, денег тоже не шибко много. Может кто подскажет?

• TsengT Не в сети
                                        Tseng
                                        отредактировано

Вот вырастил такого мутанта:

СТР 1
                                        АГИ 53
                                        ВИТ 1
                                        Инт 52
                                        Декс 93+7
                                        Лак 1

Плагиат 10. Подскажите локации где можно качаться бовлинг башем и не будут сбивать скил?

• TpaKTopuCTT Не в сети
                                          TpaKTopuCT
                                          отредактировано

Tseng, попробуй вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02">http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02</a><!-- m -->

• S Не в сети
                                            Smileman
                                            отредактировано

я Snatcher-Battle Rogue ... тока я толком не знаю кто это 😄 , но статы и скилы у мну совпадают, почти )

67/37 lvl

str 17+5
                                            agi 69+5
                                            vit 1+6
                                            int 1
                                            dex 63+9
                                            luk 1

из вещей у меня два дамаскуса +5 лед и огонь, ещё гримтус валяеться ...
                                            шапка AoA +5 и всё 😢

на хаев пробывал ходить - проблимотично ...

да .. ещё если можно, подскажите что из вещей мне купить и скока они примерно стоят ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение