Ищу двух мужей О_о
-
даже так бывает
-
Муж прист молодой красивый умный для компании дансеру 94 лвла с последующим переходом на адванс (эх может таки введут )
-
Муж хз кто в компанию пристке 80 лвла но это не столько для качу сколькл для заработку на разных сладостях вот
жду желающих О_о
-
-
Зачем тебе два :shock: представь это каждого любить и ухаживать, а если они 2-ое в онлайне и требуют внимания, что делать?
Хмммм вот давно вопрос такой кто то мне задал: если 2 чара на одном акке, то свадебные скиллы будут работать только у одного? До сих пор ломаю голову, проверять не хочу, а ответ хочу узнать))) -
ну мало ли есть поэты мазохисты с пристом и хунтом на 1м акке или скажем разных акках =)))
а почему бы свадебным скилам на 2 акка не работать?! -
и думаешь кто-то согляситься быть вторым мужем?
Я б не согласился.....я привередливый...мне внимания надо многа, а то обижаюсь...я очень обидчивый, противный и ревнивый. -
Хольстен, угу. все вы ревнивые. ко всем своим десяти женам и трем десяткам любовниц..)
-
=))))
если введут адванс то было бы приятно бегать в пати с мужем пристом что бы он пускал аетерны и давал СП что бы мне не морочиться с прокачем интыа так же мона бегать с профессором тогда с Сп мороки не будет точно
а вообще по прежнему ищу поэта-мазахистаесли не найду то наверна пристку буду выдавать за першпектифного хунтира О_о
-
а я свою сагиню выдаю за перспективную фс пристку. некоторые верят))
-
@просто_хочу_быть:
а я свою сагиню выдаю за перспективную фс пристку. некоторые верят))
сагиНЮ за пристКУ это нонсенсХольстен, угу. все вы ревнивые. ко всем своим десяти женам и трем десяткам любовниц..)
Я бы не спешил обощать на всех.....У меня, к примеру, была одна жена, и та ушла к присту
-
самым активным флудерам куплю барабан что бы возглавили сторой идущий нах !
если по теме нечего сказать то идите себе посты набивайте в рынке тупыми апами
-
@Хольстен:
и думаешь кто-то согляситься быть вторым мужем?
Есть такие люди, только надо встретица с ними :roll: :roll: -
Гыыыыыыыы...... Кузя накой тебе муж оставайся в девках !!!!!!
-
хочу мужа =)) зы дансер 95 левела налетай
-
Хольстен, я не выдаю замуж сагиню.. она выдает себя за фс. тьфу, делает вид, что фс) во)
извращенец ты вообще-то)
Угроза ядерной войны, налетать не буду, но могу посмотреть, могу даже в качества мужа одолжить своего поросенка, если больше никто не выдвинет свою кандидатуру..
-
просто_хочу_быть, но-но)) не будем показывать пальцем, кто тут извращенец..
А поросенок занят, да.