MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крылья, рисование и опрос.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    187 Сообщения 63 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Бомж_1347Б Не в сети
      Бомж_1347 Заблокирован
      отредактировано

Добавлю свою мысль в общий флуд 🙂
      Мы равняемся на официал?
      Если да, то тут и обсуждать нечего. Если-же не равняемся... Чтож. Тогда пусть будут.
      А так мне эти крылья нафик не нужны. Равно как и дополнительные смайлы. Я и в стандартных-то путаюсь. Лучше почините дроп новых карт, скиллы и баги все пофиксите, а не занимайтесь привнесением новых и увеличением трафика. Мне-то конечно на трафик покласть, с анлямом сижу. Но ведь не все-же тут такие буржуи как я 🙂
      Иесли уж на то пошло, то введите пеку для всех классов. Она вроде как должна быть у всех (по задумке Гравити).
      А еще лучше попинайте богов, чтоб выделили нам, простым смертным, менеджера по пиару. Т.е. специального человека, который рассказывал о всех изменениях на сервере со 100% достоверностью и мы не ломали себе мозг чего там такого этот патч нафиксил?...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XaggiteriX Не в сети
        Xaggiteri
        отредактировано

@Vlad-V Drakula:
        SmazH, прикрутил с целью узнать сколько народа будет "против", т.к. придерживаюсь мнения, что любое нововведение вызывает у народа только отрицательные эмоции. Кстати, это относится и к сугубо положительным нововведениям.

Не, не так... Предложи те же крылья нахаляву всем и каждому и голосов "против" значительно поуменьшится :). Опять же, опросы насчет двойного-тройного-четверного дропа и эксп.рейта (например) вообще бессмысленно устраивать. Все поголовно будут "за" :). Народ любит халяву и с этим ничего не поделаешь :).

По теме: лично мне фиолетово будут крылья или нет. Думаю, многим другим тоже... Жаль, что нет такого пункта в голосовании. Проголосую "за", ибо большого вреда не вижу. Если кому то хочется померяться величиной и окраской крыльев, почему бы и нет? В конце концов, это не мои 10кк 🙂

• LamochkaL Не в сети
          Lamochka
          отредактировано

На мой взгляд, это будет то самое "необоснованное преимущество".
          Кто-то может играть "zombie time" (с) deerstop , а кто-то, получается, вынужден будет вкладывать реал для этого удовольствия? В противных случаях лишен его, так :roll:
          Ну один месяц я похожу с этими крыльями на свои запасы... а второй я буду с завистью смотреть на других, вкладывающих половину зарплаты в инет и развлечения в нем :roll:
          Про зависть я не серьезно, но вдруг :roll: ...

Можно возразить мне, что хотроший шмот, в таком случае, тоже преимущество. Сравнивать со шмотом крылья не хочу и вам не советую:
          на него вы накопили за сколько получилось, купили и не платите "аренду" каждый месяц.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

может просто 10кк и носи пока не снимешь?)

свадьбы от того самого арчера

• Vitaliy...V Не в сети
              Vitaliy... Заблокирован
              отредактировано

Нашли ведь этот бесполезный топик, Археологи блин :roll:

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Нет... Потому что крылья, это не только красота, но и два-три рестарта... И двадцать топов - "Пачему миня выкидывает из РО?" 🙂

• R Не в сети
                  RAt197 Заблокирован
                  отредактировано

Йокко, 😄

• HuntH Не в сети
                    Hunt
                    отредактировано

они должны даватьь по 30 ко всем статам за 10кк в месяц _)

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Затаив дыхание, ждем шедевров самовосхваления........ 🙂
                      Вспоминается "Сам себя не похвалишь".....

• Prof.KasheyP Не в сети
                        Prof.Kashey
                        отредактировано

Сначала ввели аэрографию, но для всех. Тепрь вот спойлера вводят, но для папок. Тогда давайте до кучи, как Ален сказал, и неоновую подсветку разноцветную сделаем.
                        А на счет спойлеров то, то вводите конечно. Я думаю на арене всем будет приятно, когда такого затюненгованного ханта в асфальт закатает танк в заводской покраске (хотя это она на пеке заводская, а так 43 поринга 🙂 , это были понты).
                        Больше всего понравились крылья в виде стреочек, такие надо на арене вешать тому, кто первое место в аренном рейтинге занимает, типо царь горы.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение