Официальное признание в любви.
-
eyeless, вот поэтому и завидуеш, что признание не тебе =Ъ
Зы: забери из тележки обратно и посмотри на ее реакцию.. -
BadSheep, не заберу Т_Т
P.S. я бы удавился, если Мук признался бы мне в любви ) -
Kimurin ничего личного, просто ассоциации Т_Т,
я знаю как переводится Sheep, а так же я помню фильм Джей и молчаливый Боб (или как он там называется...)
В симпатичном фургончике, выгнали парня с симпатишной гитарой, со словами... аля: "грёбанный овцххб.."
Зря я наверное так..)) Но фильм и вправду местами очень смешной! -
srr, фильм глупый до такой степени, что местами и впрямь смешно.
-
-
Kimurin, она согласная уже, ты предложение сделай - а потом разбирайтесь, кого она в тебе видит.
BadSheep, фильм до такой степени стебный, что местами даже не смешно. -
омг, почему мне никто такое признание не замутил, надо кого-нить поднапрячь х_Х
-
@alpenrose:
омг, почему мне никто такое признание не замутил, надо кого-нить поднапрячь х_Х
Дорогая аплензопра или алпенспора...Короче пох как тебя там...!
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! -
Дворец бракосочетаний им. Кимурина :lol:
А на фасаде здания, на самом видном месте плакат -
"Каждой твари по паре
к 2015 году" -
А снизу прибита табличка "Посмертно"
-
srr, мне в фильме особо нравились сценки с чуваком, пытавшегося увидеть парусник, когда все проходящие мимо говорили: "Э, да это парусник!"
Вот тут точно такая же ситуация.
BadSheep, а чем ты его соблазнила? -
Блин, народ, ну вы и извращенцы все -_-. Идея с дворцом бракосочетаний хороша, надо ее доработать :). BadSheep, предложения я тебе делать не буду, ибо тут форум, и жениться тут как-то уж совсем жесткоформенное извращение. Я просто признался в любви, ну что тут такого? А в игре мы все равно не поженимся, тем более я сделал предложение другой даме сердца. ^ ^ Прости засранца...
-
@Kimurin:
Блин, народ, ну вы и извращенцы все -_-. Идея с дворцом бракосочетаний хороша, надо ее доработать :evil:. BadSheep, предложения я тебе делать не буду, ибо тут форум, и жениться тут как-то уж совсем жесткоформенное извращение. Я просто признался в любви, ну что тут такого? А в игре мы все равно не поженимся, тем более я сделал предложение другой даме сердца. ^ ^ Прости засранца...
ПНХ!!! :evil: -
мук всех наипал ))
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Это был жестокий развод :twisted: :twisted: :twisted:
-
Сдается мне что это не более чем стратегическое отступление на заранее подготовленные позиции. Мук набирает силы для решающего удара :lol:
-
Бей изменника.
-
Не приставать к муку)Защищать буду=)а поженится им нуфно....Ннужно и никто не переубедит)а ещё можно..в этом топике все остальным признаватся в любви,не?или..сделать свой?)
-
Kimurin, давай лучше безглазому в любви признайся. А то жалко инвалида.
Вообще-то лучше оставаться хомячком.