MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    413 Сообщения 132 Posters 27.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДаниД Не в сети
      Дани
      отредактировано

@Lasty:
      У чемпионов не работает Extremity Fist после Chain Crush Combo.
      Так вроде и не должен работать, только после Комбо Финиша. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

Дани,

• Chain Crush Combo (Active Skill), LV 10

Requirement: Iron Palm LV 5, Summon Spirit Sphere LV 5, Tiger Knuckle Fist LV 2

• Also part of that combination skill, after usage of Tiger Knuckle Fist, use this skill to attack an enemy mercilessly. As you level this skill up, amount of hits you'll do, as well as overall damage, will increase. It takes 2 sphere. You can use Ashura Strike (Guillotine Fist) even if there's only 1 Spirit Sphere left. You cannot use Tiger Knuckle Fist to continue after this skill combo.

(c) <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669</a><!-- m -->

• M Не в сети
          MoonlightShadow
          отредактировано

@sanches:
          Ну зачем же запрещать нахождение адвансов на ГВ, достаточно запретить адванс скиллы на ГВ. Адвансы получат свои 30% хп сп на ГВ. А в каче эти скиллы никому не мешают, вы так хотели качатся? - качайтесь.

Во, правильно.
          И -никакого дисбаланса тогда.
          А как пофиксят все - включат....
          а то интерес у 99 убивается - мой друг вот ужес стали играть в РО много меньше и больше в стратегухи со словами "а все равно не покачаешься - стима рваться вперед нет"

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

@MoonlightShadow:
            И -никакого дисбаланса тогда.

Смешно))) А счаз нет дисбаланса?)) Он есть был и будет. 🙂

• S Не в сети
              sanches
              отредактировано

Lizard, по крайней мере это не нарушит тот дисбаланс к которому мы привыкли, и который уже стал де факто называться балансом.

• A Не в сети
                arcadilium
                отредактировано

Lasty, MoonlightShadow, не-не, никакого баланса между 2.5 и 2 джобами, как и между 2 и 1

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Тогда какой смысл вводить если баланс отсутсвует? ) Ради 295 адвансов портить жизнь оставшимся 3к игрокам?

• Гудзонский ястребГ Не в сети
                    Гудзонский ястреб
                    отредактировано

За адвансы однозначно! Не нравится - не переходите, но возможность перейти включить стоит

• S Не в сети
                      sanches
                      отредактировано

Меня радует позиция "не нравится - не переходите". 😃
                      Еслиб вы со своими адвансами уходили куданить в другой мир я был бы только ЗА =). Но мне играть с вами, так что формулировка "не нравится - не переходите" не имеет права на жизнь. На сервере кроме 300х 99лвл есть на порядок больше обычных игроков.

• ТайленТ Не в сети
                        Тайлен
                        отредактировано

eyeless, нет не кажется. Если следовать твоей логике, то можно сам мотр закрыть, ибо сколько он не фиксился, а "воз и ныне там". Какой смысл играть с неправильными скилами?)) То, что я хотел сказать, я сказал. Фиксить можно и в процесе. А скилл резет не обязательно ставить постоянный, а сделать хз когда, после ввода очередной "стабильной" версии эмуля. Ну или эту вайп герл, если вам чужие билды спать спокойно не дают.

По поводу читорности, зайдем с другой стороны. 😃 Как ты себе представляешь экономическую выгоду от использования эдп в таких количествах, как ты описываешь?) А смогут ли бедненькие замковые сундучки, окупить такое 1минутное безумие, если его применять не раз-два, а раз десять (всего то 10 минут)?))) Да и смысл так тратится, если деф и так взломают танки + стан/фриз от сакри-связок?) Те, кого хотят берут и без адвансов. А с ними, зато изменится стратегия. Они ведь не только у атакеров будут?) Не надоело уже выполнять стандартные комбинации на ГВ?

И вообще, чтобы бить под эдп сониками, нужно снять тару. А это не тру, по себе знаю. 😃

• ТайленТ Не в сети
                          Тайлен
                          отредактировано

Такое ощущение, что сложившиеся билды начнут меньше рулить. У бардов фриз отнимут. У визов МС. Зону прекастов запретят, а всех посадят качатся на порингов.

То, что у синХ многие скиллы таботают не совсем верно мы знаем. А так же мы знаем как они должны работать. И лично я морально готов к фиксу скиллов даже если мне не будет дан скилл резет, ибо свой скилл/стат билд я уже давно подсчитал.

Гудзонский ястреб
                            отредактировано

sanches, А ты подумал, что мы не за один день стали 99? Что так же парились месяцами. И мне, если честно не охота ждать, когда последний новис станет 99. Адвансы думаю не сильно повлияют на кач всех остальных=/

• Tiger OneT Не в сети
                              Tiger One
                              отредактировано

Перейти на Адванс ИМХО - самый сильный стимул качаться

А если не делеать резет, можно сделать NPC который скидывает нафик все и ты снова High Novice.
                              Я бы застрелился если-бы пришлось еще раз до 99-го качаться

• S Не в сети
                                sanches
                                отредактировано

Гудзонский ястреб, я уже свою позиции написал, я и не думаю про кач, мне всеравно еслибы это было только для кача.

Гудзонский ястреб
                                  отредактировано

Tiger One, такого не будет

• ТайленТ Не в сети
                                    Тайлен
                                    отредактировано

Да уж, конечно какой смысл парится ради какихто там 300, потратившим с год своей жизни, на кач хз зачем. 😃 Давайте тогда уж скажем, что адвансов не будет. Не ждите и все такое. Фраза "когда разработчики эмулятора все пофиксят", примерна равнозначна "когда КуКК на горе свиснет", учитывая как они чешутся в этом направлении с обычными профами.

• TheEvilOneT Не в сети
                                      TheEvilOne Заблокирован
                                      отредактировано

Я против, потому что еще не докачался до 99. Когда докачаюсь, тогда и вводите. (Новис 1-го уровня.)

• RopiR Не в сети
                                        Ropi
                                        отредактировано

это маразм
                                        т.к. скилы некоторых классов если и работают, то работают криво.
                                        хантам конечно хочется, т.к. снайпер ещё нормально работает. а вот хайвизы, смиты, менестрели и т.д. не доделаны.
                                        тут даже среди 2-х проф баланса никого. т.к. откуда он возьмётся, если скилы не работают

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Тайлен, простой пример. Самый дамаговый скил 2х проф - азура. Потом идёт ГК, инвестигейт, соник, бекстаб, мамонит, фо и тд. Кроме азуры ни один из скилов не убивает с одного удара ни одну вторую профессию в пвп эквипе. У адвансов скилы стали дамаговей, но не на 30% насколько увеличились хп персонажей, а на порядок выше. Появились сакрифайс ритуал, едп, брейкеры, спиралпирс и прочие. Они могут убивать большинство 2 проф с одного использования. На иРО, кРО и тд где есть ГВ урезание это не критично, так как никто кроме монков по прежнему не может вынести любого с одного скила (да и те не каждый раз могут). У нас без урезания 1 синХ за 1 минуту вынесет всё в дефе. Просто прикинь и увидишь сам. Фактически это монк с азурой юзающей подряд на всех подряд, но которому не надо перекастовывать сферки, а стоит всего лишь подойти к жертве.
                                          Я не против введения адвансов, я всего лишь хочу одновременного ввода урезания на ГВ, чтобы повреждения стали адекватны количествам жизней большинства персонажей.
                                          Экономическая выгода.. Легко подсчитать ) Замок, империум до которого добрался синХ, всех остальных уже унесли. С едп син уносит всех кто собрался у импа его остановить - монка-виза-приста санктуарщика и прочих и менее, чем за 30 секунд разбивает империум. Стоят ли затраты в 400к, если этот замок принадлежит одной из гильдий пронтеры, а если это замок ФА? )

Гудзонский ястреб
                                            отредактировано

Бред опроса в том, что "за" ответят только лампочки и приближенные к 99, большей части остальных параллельно на введение адвансов, но дабы нагадить ближнему своему ответят отрицательно) Адвансы - это часть игры, ее логическое продолжение, их не может не быть, другое дело, что по каким-то причинам некоторые из них на нашем сервере не доработаны...Но, если так судить, то и среди 2 проф не мало багов и криво работающих скилов...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение