MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    413 Сообщения 132 Posters 27.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GranasG Не в сети
      Granas
      отредактировано

всеми чОстями тела за, запарился я сидеть без дела но думаю победят нытики их больше как не крути 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sanches
        отредактировано

@_start_:
        Я прист, и я хочу адванцеты! Свой билд я знаю и так, примерные скиллы тоже.

• Дайте адванцеты!*

[code:2b27mqqy]Последний зарегистрированный пользователь: start[/code:2b27mqqy]

Аж зарегистрировался чтобы свое мнение высказать :lol:

• BakemonB Не в сети
          Bakemon
          отредактировано

Мну 99
          Против.
          Согласен с Грозный Орех.

• M Не в сети
            Merkam
            отредактировано

Думаю вводить адванс пока не надо, а если и вводить то с подъемом получаемой экспы. Ибо, если оставить все с экспой как есть, то будет страшный дисбаланс, 99 намного меньше чем не 99, а адванс гораздо сильней 2 профы.

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
              Угроза ядерной войны
              отредактировано

@Merkam:
              Думаю вводить адванс пока не надо, а если и вводить то с подъемом получаемой экспы. Ибо, если оставить все с экспой как есть, то будет страшный дисбаланс, 99 намного меньше чем не 99, а адванс гораздо сильней 2 профы.

ты сначала адванс докачай до второй профы потом говори

решает лвл
              адванс 80го лвла почти ничего не сделает чару который на 10 лвлов выше так что не надо гнать
              а адвансы 90х лвлов появятся ой как не скоро!

• HaxusH Не в сети
                Haxus
                отредактировано

за

• NightshadeN Не в сети
                  Nightshade
                  отредактировано

Merkam,
                  это ничего, что у адвансов для левел апа надо в три раза больше экспы?

• LizardL Не в сети
                    Lizard
                    отредактировано

@Bakemon:
                    Мну 99

Против.
                    Согласен с Грозный Орех.
                    Дак ты 3(5?) дней как 99ый))) Через пару месяцев надоест и будеш тогда так же считать. А сейчас если не хочется не надо портить жизнь другим))) Многих уже реально достало, многие уже свалили хочется адвансов. Пора)

• Defolt о_ОD Не в сети
                      Defolt о_О
                      отредактировано

99 Это финиш, единтсвенное продолжение марафона - адванседы...
                      Я играю на другом сервер т.к. мне тут делать нечего, введут адванседы я вернусь.

Однозначно ЗА.

• kolyuchyK Не в сети
                        kolyuchy
                        отредактировано

Имхо, следует ждать пока всё уравновесят ... или хотя бы скиллы будут рабочими

• TerramorpherT Не в сети
                          Terramorpher
                          отредактировано

Уважаемая администрация, а если сделать так:
                          а) включить переход с 99на хай-новиса.
                          б) включить хай-первые профы. (уж их-то скиллы, наверное действуют все?!)
                          в) в каждом форуме профессий провести опрос: включать ли адванс для вашей профессии?!" - с полным указанием работающих и неработающих скиллов и возможных проблемах. (т.е. что работает некорректно, что будут фиксить)
                          г) включить только те адвансы, за включение которых проголосовал народ.

ИМхо, я не думаю что первые адвансы "всех зарулят" - минимум месяц-два кача, за это время много чего может случиться...

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85931
                            Посмотри через сколько дней были первые адвансы 99 левела 😉

• GranasG Не в сети
                              Granas
                              отредактировано

@kolyuchy:
                              Имхо, следует ждать пока всё уравновесят ... или хотя бы скиллы будут рабочими
                              пей йад предатель! :evil:

• U Не в сети
                                unnamed01
                                отредактировано

так что мы тут обсуждаем?
                                какие-то нупки говорят, вот включите этим профам скилы, тогда вводите.
                                да оно тебе надо? ты сначла дойди до этого перехода а потом рассуждай
                                половина отписавшихся тут никогда не будут 99-ми
                                если проводить опрос, то только среди 99-х лвлов или 95+
                                почему человек который играет месяц в РО должен решать введут ли адвансед или нет? ясное дело нубов больше чем 99.
                                конечно вася пупкин с 87 лвла хантом будет недоволен когда его уделает на мвп снайпер, но кто виноват что он пришел так поздно, а люди качались за год до него.
                                голодранцы всегда хотят кого-то замедлить или догнать или полный вайп
                                хрен вам!
                                если кто то говорит о дисбалансе так он всегда был есть и будет, да у некоторых проф не работают некоторые скилы, так не качайте их, не качайте чара, ждите пока исправят скилы, у вас будет выбор качать или нет,
                                а вы хотите забрать у меня право выбора переходить мне на адванс или нет
                                если вы еще не 99 и боитесь что не сможете догнать остальных, так качайтесь быстрее, а не нойте на форумах "подождите меня, я отстал"

игра развивается, а сервер стоит на месте, я уже знаю все секреты этого сервера, я устал уже от этого всего, от этой игры, а адвансы это считай новая игра со своими заморочками, если не подпитывать заинтересованность чем-то новым она быстро пропадет, потому половина адванседов щас или не играет в РО или играет на других серверах где есть новые профы.

• Гудзонский ястребГ Не в сети
                                  Гудзонский ястреб
                                  отредактировано

unnamed01, истину говоришь=)

• _NeO__ Не в сети
                                    _NeO_
                                    отредактировано

я проголосовал против, тк адвансы недоделаны, если их довести до ума, то я за, если одни профы лучше других, тоесть они не равны, то я не вижу смысла этого вводить, тк кто перейдут на адвансы будут ныть что бы сделали ресеты всевозможные... и в конце концов сделают ресет, но тогда это будит в двое не честно, тк те кто жадли получется что ждали в пустую...

• TerramorpherT Не в сети
                                      Terramorpher
                                      отредактировано

eyeless, с российским-то коннектом?!
                                      Да и при том, сам подумай, какой должен быть билд у того снайпера, чтоб за 22 дня накачаться?!
                                      (возми, посчитай сам, за сколько десятых долей сенкунд завалишь снайпера 99-го лвл с 1 вит)
                                      Это люди как минимум втроем его качали, плюс поддержка гильди (прист, бард, данса, виз на шаре) которые тоже не спали ночами и менялись в несколько смен.

Этот пример - чистый спорт. ПвМ (быстро качающиеся) будут качаться соло, а гильдии (которые могут дать такую поддержку) "быстрые" ПвМ билды помогать качать не будут - им выгоднее медленные, но надёжные ГВ-адвансы или обычные 99 лвл. Плюс - коннект made in Russia

Кстати, администрация может заметно замедлить кач адвансов, если запретит шару им с обычными профами. Тогда виз на шара витового пала не покачает...

• ApocalipsysA Не в сети
                                        Apocalipsys
                                        отредактировано

Мне всё равно

• valekaV Не в сети
                                          valeka
                                          отредактировано

@Terramorpher:

Кстати, администрация может заметно замедлить кач адвансов, если запретит шару им с обычными профами. Тогда виз на шара витового пала не покачает...

вот таких домашних изобретений не надо 🙂 Это личное дело виза кого он качает, что мне теперь обычным пристом нельзя с хай-визами играть.

• Slon_rusS Не в сети
                                            Slon_rus
                                            отредактировано

Мне всё равно, потому что не играю я больше.
                                            А когда играл очень-очень хотел, по ночам мечтал о том, как сделаю снайпера.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение