Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Имеются ввиду адванседы в том виде в котором они сейчас на тестовом.
Против введения адванседов следующие факторы:-некоторые скиллы могут работать неправильно
-некоторых скиллов ещё нету в эмуляторе
-дисбаланс: у некоторых классов всё работает у других нет
-за возможные ошибки будут отвечать рядовые пользователиИначе говоря никакого ресета не будет и все кто будут переходить на адвансед делают это на свой страх и риск запороть чаров.
(Ресет нельзя делать потому что под него будут качаться)Например при возможном изменении действия некоторых скиллов и(или) добавлении новых, билд может оказаться запоротым потому что уже не взять новые скиллы.
Сейчас много криков почему у нас нету адванседов.
Все заждались.
Возникла идея с согласия Спакума провести опрос.
лог чата <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005">http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005</a><!-- m -->
читать с 5:30Результаты этого опроса могут повлиять на администрацию.
-
Кто боится запороть, тот пусть не переходит. Опрос совершенно бессмысленный. NPC для перехода на адванс будет предупреждать о рисках.
-
Andy the Skrontz, это уже дисбаланс получится. Кто-то может не боясь перейти и получит все плюшки адвансов, а другие будут вынуждены либо сидеть и ждать, пока доделают скиллы их проф, либо брать кривые адвансы, которые все равно не дотянут по возможностям до уже доделанных профессий. С какой такой стати давать одним все работающее, а другим только выбор между плохим и очень плохим?
-
но всё же занятный
-
Keincross, потому что недовольные найдутся в любом случае, этого не избежать. Насколько я знаю, сейчас все скиллы адвэнсов примерно одинаково сырые, что в принципе является fair game. Переходящие сейчас рискуют запороть чара, не переходящие выбирают более безопасную дорогу. Каждый - кузнец своего счастья.
Я лично против введения, но стоять на пути прогресса для других игроков не хочу и не буду.
-
@Andy-the Skrontz:
Keincross, потому что недовольные найдутся в любом случае, этого не избежать. Насколько я знаю, сейчас все скиллы адвэнсов примерно одинаково сырые, что я принципе является fair game. Переходящие сейчас рискуют запороть чара, не переходящие выбирают более безопасную дорогу. Каждый - кузнец своего счастья.
сейчас много криков почему у нас нету адванседов
все заждались
возникла идея с согласия Спакума провести опрос
лог чата
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005">http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005</a><!-- m -->
читать с 5:30 -
Morkal, я в курсе.
-
@Andy-the Skrontz:
Morkal, я в курсе.
не столько для тебя сколько для остальных ) -
Andy the Skrontz, скиллы адвансов сейчас не "примерно одинаково сырые". Есть откровенно недоделанные профессии. Биохимики и смиты, к примеру.
-
Аное Сижайт, у нас так много химиков и смитов 99 левела?
-
Я за адвансы.
- Достало нытье.
- Есть стимул качаться.
Ну и при переходе 48 раз спросить, уверены ли вы? Или вообще переход разрешать по заявлению ^^
Но это уже брежу. -
Надо сделать переход за N билетов ;-)))
-
Стоит еще учитывать как это скажется на клиенте. Почему-то мне кажется, что появится много новых людей "у меня вылетает".
-
Я "ЗА". Уже просто надоело ждать..
-
Я за, но с одной оговоркой. Не откидывать с порога возможность _скилл_резета. Стат резет это чит, тут никто не спорит. Да и я думаю, у большинства стат-билды на адвансов давно по десять раз просчитаны. А вот скиллы, даже и на офф серверах, еще не приведены в финальное состояние. Да и скиллрезеты у них там, за бугром, не такая уж и редкость. Как раз сейчас и стоит один на иРО, и до 20го сентября вроде будет стоять.
А вообще согласен с Пристесс, ждать уже просто поднадоедает, а так будет чем занятся.
-
за
при первом тестировании эдвансов, я ещё был против введения. Сейчас же поиграв за многие классы думаю вполне акцептабельно (конечно некоторые профы не доделаны). А так действительно стоит дать стимул играть лампочкам
ps. хотя думаю такой опрос стоит создавать для лампочек, а не для нас нубов
-
обоими ногами за тока вот пойду ка я на тестовый тестить адванс а потом сюды добивать до 99
только вот когда доведут до ума скилы адвансов которые еще не пашут к примеру тот же марионет контроль у гупсей.....
-
ЗА )
имхо надоело ждать
большинство нехотящих просто хотят тоже стать 99 лвл и тогда уже идти со всеми )
Для тех кто боится запароть скилы выбирайте - или используйте старые в большем кол-ве )
Или рискуйте новыми )
Прамо выбора есть для каждого, а боятся можно всем даже тем, у кого уже есть скилы, мы знаем мотр, мы знаем как тут все меняется ) Так что о преимуществе тут говорить ненадо -
@Andy-the Skrontz:
Аное Сижайт, у нас так много химиков и смитов 99 левела?Опять меньшинства щимят -_-
-
только ЗА!
те, кто собираются переходить - сами по себе знают как должны работать скилы, и давно просчитали статы - так что думаю - проблем будет не много...