MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    413 Сообщения 132 Posters 27.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Priestess of the moonP Не в сети
      Priestess of the moon
      отредактировано

Выпейте яду все, кто мешает прогрессу сервера...
      Надоели голосовать против и высказывать чушь про баланс и неработающие скилы. Говорят вам они еще год работать не будут, это не повод сидеть без адвансов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HaxusH Не в сети
        Haxus
        отредактировано

Помойму 70й джоб получиться только после 99го.
        Хотя, смотря как качатсья.

• featherF Не в сети
          feather Заблокирован
          отредактировано

а чё вы паритесь,как правая пятка спака решит так и будет)

• ZloimorpehZ Не в сети
            Zloimorpeh Заблокирован
            отредактировано

Я против

• Гудзонский ястребГ Не в сети
              Гудзонский ястреб
              отредактировано

Haxus, у меня на тестовом на 99лвл был 66 джоб=) Качался на пляже и мвп

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

За. Мне до 99 ещё далеко, однако если поставят новую версию эмулятора, то заработают новые карты, которые облегчат жзнь как в ПвМ так и на ГВ.

• valekaV Не в сети
                  valeka
                  отредактировано

карты заработают и без введения эдвансов (наверно просто решают ставить или нет нпс для перехода, всё остальное будет как на тестовом). Ну я так думаю 🙂

• S Не в сети
                    Shalcker
                    отредактировано

Ввод адвансов - это возможное возвращение кучи народа в поисках "новых ощущений" от старой игры (тех, кто уже 99 или был недалеко от этого), плюс "манящий пряник" качаться (а значит - играть!) всем остальным. Больше игроков - больше потенциальных премиумов. Баги и будущие фиксы никого не отпугнут - можно подумать мы за два года существования сервера повидали мало багов... Если вам нужны скиллы, которых ещё нет - сохраните на них скиллпоинты. 🙂

P.S.: а мне до 99го ещё наверное год качаться... спешить некуда, это всего лишь игра и от неё надо получать удовольствие 🙂

• КонецК Не в сети
                      Конец
                      отредактировано

если введут адвансы, сильнее хаоса не будет никого х_Х

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

Конец, чушь какая ))

Реально улыбают некоторые личности - даешь прогрес!! я так долго этого ждал! Пох на остальных :lol: :lol: :lol:

Хотя мне все равно, хоть 3и профы сразу вводят ))

• ReidR Не в сети
                          Reid
                          отредактировано

Даёшь адвансы, верните на КуККа!!!! :mrgreen:

• U Не в сети
                            unnamed01
                            отредактировано

Грозный Орех, ты видимо даже на тестовом не удосужился поиграть, а все туда же, в споры. 70 джоб получаестя далеко-далеко после 99 лвла.

• kvazerK Не в сети
                              kvazer
                              отредактировано

Мне все равно. Адвансы - это чистый гемор, а у некоторых проф, так еще и нету скиллов, ради которых стоит идти на этот гемор.

• SmazHS Не в сети
                                SmazH
                                отредактировано

Опрос не имеет смысла ... т.к. мнения разделились примерно 50/50, то всё-равно Спак сделает так, как сочтёт нужным :roll: А в обществе единства нет :roll:

• krottoK Не в сети
                                  krotto
                                  отредактировано

ой не делал бы я на его месте апдейты... ниасилил я 17 страниц флуда, так что мб повторюсь- дисбаланс везде будет виден, на ГВ в особенности... да и мвп никто не отберет у адванса... относительным новичкам будет сложно оч...

• SigmuSS Не в сети
                                    SigmuS
                                    отредактировано

ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ!!!!!!
                                    Каков будет размер патча для обновления клиента?????
                                    И после этого вопроса уже можно определенно говорить надо это или нет......

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

НУ понятно почему голоса разделились 50/50

50% - 99 лвл уже давно, у них прощитаны все возможные билды как по статам так и по скилам
                                      а 50% - те кто еще ОЧЕНЬ долго не будет 99, а может и никогда не станет.

Опрос следовало проводить не среди всего населения Мотра, ИБО они ничем НЕ рискуют, а среди 99 или как говрили ранее 95+

З.Ы. Давайте подождем второго 99 Химика и первого 99 супер новайса.

А вообще я За: у меня есть 3 билда Биохима, с разным напралвением, но до 70 лвл обсолютно ничего неизменяется!!!

Я ЗА

• krottoK Не в сети
                                        krotto
                                        отредактировано

Scarabey, мде ? как насчет того, что 99е голосуют против ? Тут высказывают свои мнения не только 95-, поверь -) да и что те то от биохима будет ? гомункулей нет, ток потами кидаются...
                                        кстати играю за найта, а у ЛК все действует ну если не во всем, то в 80% нормально... но как то от этого не легче.. слишком многое не работает у других проф.. те, кто рассчитывает свои билды по скиллам, нередко просто не смогут пользоваться ими
                                        я против ТАКИХ адвансов.. врубите все скиллы, тогда все руками и ногами вас поддержат -)))

• MorkalM Не в сети
                                          Morkal
                                          отредактировано

@Scarabey:
                                          НУ понятно почему голоса разделились 50/50

50% - 99 лвл уже давно, у них прощитаны все возможные билды как по статам так и по скилам
                                          а 50% - те кто еще ОЧЕНЬ долго не будет 99, а может и никогда не станет.

Опрос следовало проводить не среди всего населения Мотра, ИБО они ничем НЕ рискуют, а среди 99 или как говрили ранее 95+

З.Ы. Давайте подождем второго 99 Химика и первого 99 супер новайса.

А вообще я За: у меня есть 3 билда Биохима, с разным напралвением, но до 70 лвл обсолютно ничего неизменяется!!!

Я ЗА
                                          хотели наоборот 99 исключить из голосования
                                          и посмотри тут писали некоторые 99 что они против адванседов

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

SigmuS, если сейчас играешь на мотре, то обновления именно для эдвансов тебе не нужны, спрайты уже есть в клиенте.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение