Как часто проводить Собрание Ассассинов?
-
Собственно - ваши мнения, коллеги?
-
Раз в месяц с "застольем" (с бутылкой пива после пол литры у монитора) будет самое оно ! , и еще стенка на стенку , и рейтинговую , и девочек , и КуКК`а на растерзание диким неприрученным крузам , и еще много чего , главное собратся и вспылить вовремя , разрушить и построить новый Моррок , с садами, цветами и океаном , и на последок вырезать весь Паен !!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
А неплохая идейка собратса раз всем синам мирграда...Возможно даже два раза в месц..
З.Ы.: Я недружу с руской граматикой)
-
Кажись очень даже и не плохо собраться 1 раз в неделю.
Мероприятие восе необязательное. Кто хочет, тот и приходит. -
гы-гы-гы.... Раз в неделю самое то! Хочешь приходишь 2 раза в месяц, хочешь - реже.... Главное что точно знаешь, что придешь и там кто-то будет.
з.ы Насчет "вырезать весь Пайон" - самая руль идея.... жаль неосуществима...
И в конце концов мона уйти на арену.... и сидеть на арене никого не пускать и всех бить! Весело и вкусно! можно там еще и МВП вызвать... ))) -
да, 1 раз в неделу это ТруЪ
-
@Kpоmyc:
Раз в месяц с "застольем" (с бутылкой пива после пол литры у монитора) будет самое оно ! , и еще стенка на стенку , и рейтинговую , и девочек , и КуКК`а на растерзание диким неприрученным крузам , и еще много чего , главное собратся и вспылить вовремя , разрушить и построить новый Моррок , с садами, цветами и океаном , и на последок вырезать весь Паен !!! :evil: :evil: :evil:это что еще за разговоры о девочках?! :evil:
ИМХО, раз в месяц
-
ну ... я с тобой приду ... мы вместе ... каждый со своей девушкой ... ну да ... я это и хотел сказать ...
-
Я 2 раза в месяц может буду приходить, раз в неделю мне просто лень, да и манчу я, если я в РО=))
-
я все равно буду приходить каждую неделю..... так хоть какое-то разнообразие кроме ГВ и постоянного кача.... =)))
-
Можно уточнить для чего данные собрания будут проводиться?
ЗЫ: Да я нуп, и читать топики меня ломает. :roll: -
Netsferatu, to have some fun :mrgreen:
-
Китсуне, загляну как-нибудь.
-
Укажите день недели и время сборов, а после кто захочет тот прийдёт раз в неделю, кто - раз в месяц, кто - раз в год и тд...
-
имхо раз в неделю.. такая типа тусовка Синов, кто хочет пусть приходит. бранчи ломать переодически и всё такое.. думаю прикольная идея :idea:
З.Ы.
Нодо день назначить... :idea: -
Обычно собираемся в воскресенье, 21:00 по МСК.
Последний раз собирались в Мороке, рядом с продавцом мороженого, чуть выше Кафры. (ближе к центру).
Собираться в городе удобно - рядом респ и процент экспы не снимают.
большинство это устраивает.В следующий раз можно будет собраться в Излюде.
Город маленький, МвП там далеко не убежит.
...если конечно идея собраться именно там всем понравится. -
ИМХО лучше оставить всё как есть,тоесть раз в неделю.
А вообще у нас народ прикалываться неумеет...
Хотя бы взять прошлую тусу.
Единственное что мне понравилось что лосю отомстили.
Ну пришли,ну ломанули туеву хучу брачней и разбежались...
Неприкольно.Хотя поддерживую идею амнезии насчёт арены. -
вот-вот.... скучновато было канешна.... немного... даж луэлиться никто не захотел пока я специально не пораздовал дуэли по собственному умозаключению. а не оп просьбе... и то.... и тупа скрины делать просто в ряд... надо что-то забавное придумать.... Вон, как монки... или зиг-загом... или через одного сидеть.... веселее получицца.
А насчет излюда... ы-ы-ы-ы.... ну нафиг... и в Мороке нормально.... он хоть и побольше излюда но тож МВП не потеряешь... -
Я б подуэлился ,но нашел эту тему поздновато(((
Хотя я малявка))
Зачем в ряд?
В шашки по играли бы))) -
рановато как-то в 21 00 по серверу... ассасины мы или да? надо ближе часикам к двум ночи... а лучше к трём )