MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Собрание Убийц (Assassins)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    760 Сообщения 136 Posters 59.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmneziAA Не в сети
      AmneziA
      отредактировано

Ну что народ! Кто-нить придет вообще?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JarryJ Не в сети
        Jarry
        отредактировано

Тут вот узнал, что добавили ещё несколько покрасок за смайлы.
        Решил посмотреть ещё раз всю палитру и скринов надалать.
        Накупил мяса и отправился в Умбалу менять его на флуы, джелопи и клевер...
        Но фиг там... Ввели ограничение - теперь можно обменять тока 50 мяс. И задержку поставили - сутки. И на том спасибо. Хорошо хоть не банят на сутки. 😃

• _ Не в сети
          _Кайт_
          отредактировано

я буду :))

• ghostlikG Не в сети
            ghostlik
            отредактировано

ммм...
            могет и мне как-нить прийти..-)
            токо надо будет приста найти себе-))

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

Эх, придумали бы вы развлечение и для своих даггерных братьев, а то делать им на сходках нечего((

• JarryJ Не в сети
                Jarry
                отредактировано

Вот, парочка фоток с пати. ^___^

Это мы собираемя, дуелимся:
                ](link)

Это мы ломаем бранчики. 😃
                ](link)

• AmneziAA Не в сети
                  AmneziA
                  отредактировано

прикольно было..... Тока народу маловато.... Но тэ ниче... все нравно кайфно.. . Я на своем 73 умудрился 4% экспы заработать и почти 6% джоб.
                  НО самый ржач начался на АРЕНЕ! ох был отрыв... НА мороке нас рвали..... да в общем везде нас рвали за исключением одного момента, который запомнился и я долго еще ехидно гаденько улыбался.... А собственно дело вот в чем:
                  После того как на нас объявили на Арене охоту... (именно так это и выглядело... Народ с Морок Арены носился по всем аренам в поисках нас и нагло нас вырезал, расстреливал и все такое... )
                  Итак, приходим на Пронту Арену.... там в тот момент 3 человека.... нас 10... ))) Мы все в клоке начинаем бегать и искать этих... врагов так сказать... ))) Я нахожу их первым.... Вернее нахожу 2х визов... Они куда-то бегут... я за ними.... смотрю садятся. и круз с ними.... Зову всех. Все приходят в клоке, и лишь Субару или Кева так прибег. НУ визы с крузом несколько опешили от наглости что прибег 1 син и начал бить круза.... И в эту самую минуту.... ох сколько было удивления, когда возле каждого виза появилосьт по паре нас уже бьющих сониками по полной программе, а остальные начали бить круза...
                  Дело было сделано довольно быстро и почти без потерь.
                  Тут же появилась чья-то реплика на тему, ща нам придути мстить.... И правда.... пришли... очень быстро пришли.... Те самые, что за нами по всем Аренам гонялись походу, те самые, что пару раз били нас в Мороке.... Короче и тут они нас убили... ))) Но хоть один раз мы таки победили!
                  Вот так вот было весело... А после этого момента я уже ушел и остальное для меня осталось загадкой...

з.ы Кстати бранчики тож неплохо поломали... =)))

з.з.ы. Ждемс скринов кто делал... я просто забываю постоянно...

• KewaK Не в сети
                    Kewa
                    отредактировано

@AmneziA:
                    прикольно было..... Тока народу маловато.... Но тэ ниче... все нравно кайфно.. . Я на своем 73 умудрился 4% экспы заработать и почти 6% джоб.

НО самый ржач начался на АРЕНЕ! ох был отрыв... НА мороке нас рвали..... да в общем везде нас рвали за исключением одного момента, который запомнился и я долго еще ехидно гаденько улыбался.... А собственно дело вот в чем:
                    После того как на нас объявили на Арене охоту... (именно так это и выглядело... Народ с Морок Арены носился по всем аренам в поисках нас и нагло нас вырезал, расстреливал и все такое... )
                    Итак, приходим на Пронту Арену.... там в тот момент 3 человека.... нас 10... ))) Мы все в клоке начинаем бегать и искать этих... врагов так сказать... ))) Я нахожу их первым.... Вернее нахожу 2х визов... Они куда-то бегут... я за ними.... смотрю садятся. и круз с ними.... Зову всех. Все приходят в клоке, и лишь Субару или Кева так прибег. НУ визы с крузом несколько опешили от наглости что прибег 1 син и начал бить круза.... И в эту самую минуту.... ох сколько было удивления, когда возле каждого виза появилосьт по паре нас уже бьющих сониками по полной программе, а остальные начали бить круза...
                    Дело было сделано довольно быстро и почти без потерь.
                    Тут же появилась чья-то реплика на тему, ща нам придути мстить.... И правда.... пришли... очень быстро пришли.... Те самые, что за нами по всем Аренам гонялись походу, те самые, что пару раз били нас в Мороке.... Короче и тут они нас убили... ))) Но хоть один раз мы таки победили!
                    Вот так вот было весело... А после этого момента я уже ушел и остальное для меня осталось загадкой...

з.ы Кстати бранчики тож неплохо поломали... =)))

з.з.ы. Ждемс скринов кто делал... я просто забываю постоянно...
                    визы очень хорошо ложились от ледяного катара. хант не представлял особой опасности, а вот тумбочки конкретно портили жизнь. вопщем, я окончательно уверился в том, что если доживу до 99лвла, буду делать сбр-билд :lol:

• AmneziAA Не в сети
                      AmneziA
                      отредактировано

@Kewa:
                      визы очень хорошо ложились от ледяного катара. хант не представлял особой опасности, а вот тумбочки конкретно портили жизнь. вопщем, я окончательно уверился в том, что если доживу до 99лвла, буду делать сбр-билд :lol:блин... я тупанул... надо было брать в руки огонь и вешать саиленс.... и на танков тож.... Учтемс на будущее....

з.ы. Посещение арены после ломание бранчей предлагаю ввести обязательным пунктом в регламент встреч.

в воскресенье повторим?

• мдяМ Не в сети
                        мдя
                        отредактировано

AmneziA, жаль мну не смог прийти (качали гильду всей гильдой 🙂 )

• AmneziAA Не в сети
                          AmneziA
                          отредактировано

@мдя:
                          AmneziA, жаль мну не смог прийти (качали гильду всей гильдой 🙂 )
                          ты сообщи синам там в гильде о таком мероприятии.... А то я до вас через Папу никак достучаться не могу...

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

Визов надо инфильтратором, а не ледяным катаром=), Инфиль с ядом - зло=)

• AmneziAA Не в сети
                              AmneziA
                              отредактировано

@Amigo:
                              Визов надо инфильтратором, а не ледяным катаром=), Инфиль с ядом - зло=)
                              ага... гдде его взять.... этот инфель....

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

купить, не на много дороже винд катара

• JarryJ Не в сети
                                  Jarry
                                  отредактировано

](link)
                                  День ацкого манча!!
                                  Ещё вчера тут онлайн был 3 человека - сегодня 30 человек.
                                  На карте просто не протолкнуться ^_^
                                  Но и проталкиваться особо некуда, мобы постоянно респятся.
                                  Один экран влево или вправо - кто-нибудь манчит. Идёшь буквально по трупам. Х_х

ЗЫ:
                                  Это я наскринил пиктюр примерно за 1 час игры. 😃

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Jarry, и что? сегодня на пляже бедных 2- котиков хотели растерзать почти 90 человек... вот это был манч. Если Спакум вдруг захочет разгрузить сервак или просто сделать поменьше народу онлайн - пусть придёт завтра на пляж и БАНИТ почти всех за килстил и лутерство нафиг=)

• JarryJ Не в сети
                                      Jarry
                                      отредактировано

Да, но на пляже всегда много народа.
                                      А тут бывает ходишь, очень долго, и вруг раз - люди, живые люди.
                                      Т.е. на этой локации бывает и так, что я вообще один. 😃

...просто праздник какой-то

• AmneziAA Не в сети
                                        AmneziA
                                        отредактировано

Я конечно понимаю что уже офф-топ пошел.... но не сказать не могу... в геф-данже ситуация не лучше.... От хантов ваще проходу нет ни на 2 уровне, ни на 3..... По достоверным источникам в Нифе вообще творится нечто невообразимое.... ТАкой одновременный наплыв народу игра на мой взгляд давно не переживала... =)))

• мдяМ Не в сети
                                          мдя
                                          отредактировано

зато вчера на 4-ом никого мы так и не встретили........
                                          кроме бафо, коровы, и всякой мелочи

• Vadim-sanV Не в сети
                                            Vadim-san
                                            отредактировано

В нифе спокойно как в могиле.
                                            А вообще простите ребят что ушёл...мну друг поймал за жабры как раз тогда когда за приста зашёл...но бранчи хотя бы вам принёс. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение