Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Блин.я же говорю.что моба я бью,давно бью,подбегает хант,добивает моба и локмоб на меня!!!!Он моего моба валит!!!!!!!!Но это мелочи Дэд Бранчи позитив проскочил 40% и гильду за 300к подняли.
-
Deathtroyer, устное за оффтоп.
ЗЫЖ если ты ударил моба первым, то ни ревенж, ни варн на тебя не сработают. Да и вообще, за исключением лабы и Юпа локмоб можно вообще не выключать.
-
Однако они мочему то работают....И вот скажте что у меня глюк(((Уже раза три такое было(((
-
Локмоб включен??
-
ДА включен..Я в лоянге сейчас постоянно с ним бегаю.
-
я син дех статы:стр35+5:аги63+12:вит5+2:инт1+2:дех42+3:лак3:
денег только 2кк качаюсь ща на пляже но там сложно,подскажи что лучше купить и где мне качаться :shock: -
Конечно тяжело будет без приста с таким фли.Попробуй хаев или ниф. (ниф только с пристом у которого аспа есть).
-
Беовульф, с его статами в ниф??
Попробуй анолианов с катаром флоры\драники.
-
а что лучше качать аги или стр? :?:
-
От билда зависит ,от места где будешь качаться,от еквипа который уже есть у тебя,от того есть ли у тебя друг хприст или нету :))
-
xrono, Возьми кальк и придумай свой билд,или же выбери один из готовых.
-
Я что хочу,я хочу щас стр поднять до 60 читым.без бонуса,аги чистыми поднять до 99 и если что то останется то на дэксу.Как вы считаете,это нормально будет?Или что то лучше подкоректировать...?
-
ДД\катар с уклоном в яды(которого пока нет) Син 66\36 ... без дд :x
Есть лёд катар и джур с 2 скелетонами
Стр-66+4
Аги-48+10
Вит-25+2
Инт-1+2
Декс-30+4
Лак-1
ХП-3552
СП-282
Фли-167+7
Аспд-163
Деф-18+27
+13% урона по деми-хуманам (Пупухет+маскарад) :x
Незнаю где кач, ОД надоел! :x
Кач-соло -
AntI, пупухет не даёт дополнительный урон по демихуманам а наоборот,понижает урон от них
Deathtroyer, А нафиг тебе 99 аги? -
ой! :oops: ну да...всё равно...где мне кач?
-
если есть грим то иди на минорусов,сам там раньше качался.при прямых руках кач хороший.
-
Да незнаю,просто хочу поднять до 99 потому что 73+11 мне мало.Хочу нормальный уворот.А потом фли всего 199+2...Нужно больше...
P.S:Аnti,ты же в принципе силовик...Сегодня один такой в гефен данжене на втором лвле качался и с большим успехом.Ток найтмары тебя поднапрягут..но попробовать можешь.
-
Deathtroyer, хех,ты на фли его глянь :)его там забодают и всё.
и какой у тебя билд?критовик?гримтусер?дексовик соник? -
А фиг его знает какой блд)))Стр 47+5 аги 73+11 дэкс 50+5 вит 4+6 инт 2+4 лак 12 и вот кто я?)))Если скажеье то благодарен буду)))Грим на 5 соник на 10.
P.S:каюсь на фли не посмотрел.Не ходи в геф.Хотя с очень добрым и большим (по лвлу) пристом он может и туда.А Сингл его там порвут на тряпки...
-
Deathtroyer, у тебя уже достаточно аги. Не забывай что с уровнями она растет. Имхо 80-90 родной аги с бонусом оптимум для стр-аги сина. На сэкономленое лучше силу подними. 60 неприлично мало.
Вообще:
фли=твойуровень+твояаги+40(от скила вора)+висперы/кондоры и т.д.
хит=твойуровень+твойдекс+мумки/бонусы от ДА/соникакса и т.д.Сам как докачаешся до 80-90 поймешь что тебе всего хватает. А запарывать столько поинтов в аги ради быстроты кача на 70 уровне как-то неразумно.