MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross): где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    4.7k Сообщения 608 Posters 351.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tanare
      отредактировано

А еще 2 МВП, которых не отличить от обычных свордок... пока они тебя в хайде не стукнут больно. 😉

Кстати аги под лабу3 нельзя делать совсем маленьким. Его надо подбирать такое, чтобы с твоим пингом визки не могли разбегаться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MuseM Не в сети
        Muse
        отредактировано

Их обычно можно различить по толпе суммонов или по касту вызова суммонов.

• S Не в сети
          skillmaN
          отредактировано

собственно назрел вопрос . я собираюсь качнуть сина для наискорейшего получения адванса (собираюсь качатся в лабе3 ) прошу подсказать билд на 95 левел (ясно что дексовик но статы бы поточнее ) и подобвющий эквип 🙂 да и ещо : я тут считал на кальке и у меня получилось что я гримом по мобу бить гдето по 100 . это нормально ? ( опять же лаба3)

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

skillmaN, не нормально. что за кальк, для начала?

• H Не в сети
              Hitman_Sniper Заблокирован
              отредактировано

skillmaN, По кальку там чутка другие мобы. И бить надо визок, ф на них надо делать энчант какои либо стехии, потому что они шадоу. с 100+ силы будеш бить 1к+. По билдам почитаи последнии страници.
              Tanare, Аопрос лагов я неучел, но они мертво стоят и с 1 аги. Правда у мена пинг больше 100 никогда неподнимался.

• P Не в сети
                pasha2k
                отредактировано

хм может немного не втему, но почему арчеры через раз пробивают хайд? даже когда ты его не мочиш, он просто стоит стоит, а потом хопа в тебя стреляит и тебя из хайда вытаскивает и тут на тебя налетает толпа скелов)

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

Когда ты его не мочишь, а ты в хайде, он тебя не трогает 🙂
                  Есть у него такой скилл Ground Attack, вот он тебя и выбивает из под земли, и меня :), против него помогает фли, и винг 🙂

• T Не в сети
                    Tanare
                    отредактировано

Hitman_Sniper,
                    во-первых визки не шадоу, а гост.
                    а во-вторых у твоего сина далеко не 1 аги. 😉 Откуда такая уверенность, что визки будут стопится? Помню люди здесь писали, что с 1 аги визки не стопятся совсем, чему я вполне верю.

Капелька дождя
                      отредактировано

Tanare, у меня с дикризом аги опускалось до ~10. Визки стопились.

• T Не в сети
                        Tanare
                        отредактировано

Капелька дождя, 10 с бонусом? Интересная информация... спасибо. 🙂

• S Не в сети
                          skillmaN
                          отредактировано

вот по этому кальку я считал <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->

Капелька дождя
                            отредактировано

Tanare, 50+-38 , кажется так в статусе было написано.

• H Не в сети
                              отредактировано

pasha2k, Меня неразу невыбивало. Но часто бывает выбивает из клока. Допустим бежиш видиш арча клок, он в тебя а дабл мис, ты уже отбежл прилично у него аспд далов маленькое, и вторым даблом попадает и выбивает из клока. А вот если уходиш в хаид и 1 непопал то все.
                              Tanare, Ты прав у меня не 1 аги. Но я проверял на тестовом правдо не с 1 а что-то около 20. Короче 9+джоб и вроде от шмоток. Отлично стопились. Они срываются тока в 2 случаях также как и люые другие мобы с боле мениее нормальнои скоростью передвижения. Первое когда ты мисаеш. Достаточно 1 миса чтобы она сорвалась и убежала. Второе если кто-то мимо пробегает она наводится на него и тут даже с 171 аспд она убегает, больше незнаю непроверял. Я очень редко что-то говорю если неуверен.
                              Насчет элемента. Ну да перепутал, я их всегда путаю шадоу и гост :oops:

оффтоп
                              Помоему гост это приведение, и шадоу из тоиже оперы призрак.
                              /оффтоп

• ПанчеРП Не в сети
                                ПанчеР
                                отредактировано

нужен совет...какое оптимальное количество стренжи для лаба билда :?:

• BarlakB Не в сети
                                  Barlak
                                  отредактировано

ИМХО 100+-.

• К Не в сети
                                    Компьютерный Маг
                                    отредактировано

Я эквип син 70/41
                                    Джур +7 3 СС
                                    статы: стр 24+4 аги 77+12 вит 1+2 инт 1+3 декс 20+6 лак 50+4
                                    крит 44
                                    фли 199+6
                                    аспд 169
                                    где качаться?
                                    и еще вопрос почему у сина с 2СС и 42 лака крит 60+ а у меня всего 44??? 😞

• BarlakB Не в сети
                                      Barlak
                                      отредактировано

Можеш пойти на минотавров там просто народу щасдостаточно мало, дотяни силу до 40 желательно, фли до 220, и можеш идти на слиперов.

Ты наверное думаеш что у тебя 44 потому что так написано? На самом деле у тебя 88.

• L Не в сети
                                        Lexx2.0
                                        отредактировано

Дагер\катар-73 54(99 в итоге :roll: ) стр,70 аги,3 вит,11(->21) инт, 40 декс,16(->25) лак...
                                        Собственно дамаски всех элементов, и катары все кроме ветра), виспер, ринги\кукры, охх\саккат, эггира в тапках, рода в тиф клозес.
                                        Где покачать такое чудовище кроме Сайдвиндеров\Орка(гримтутом), Сойлов\Сэндов\Агриоп(даггеры состветственно)? для Гефенской башни мало аги, уходит тонна белых потов, по панкам не попадаю Х)...

• К Не в сети
                                          Компьютерный Маг
                                          отредактировано

пасибо)

• H Не в сети
                                            отредактировано

Lexx2.0, А почему декс то так мало? Да и аги для аспд можно чуток побольше. А вобще анолианы самое то будет. Потом лаба2. Тока к лабе надо декс поднять.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение