Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Barlak, каст ХД сбивается, когда уже по быку идут твои удары. А вот если в момент нажатия кнопки хайда бычок скастует ХД, то у тя не будет времени ни вылезти обратно ни грим пустить... такой вот плохой тайминг. Я тож там был до 79, а сейчас вот сина там же перекачинваю с 52 вообще ))
-
Melinger, Кончай оффтоп, ты наверное не видел сколько новых тем было создано. Не все такие "догадливые".
-
Народ у меня вопрос. В лабу с какого лвла (не 3 этаж) и какую пушку лучше?
Инфиль или же сайдвиндер+2 гидры.. -
fer, лучше всего с 50 джоба. Инфиль. Плохо представляю, с какой целью там может понадобиться кого-то обычной атакой бить.
-
Капелька дождя, я 81 (почти) и 50 джоб. Инфиль значит... понял, а можно и 3 гидры конечно, мдя где я инфиль достану=)
Еще вопрос, там говорят скоро будут видеть в хайде (или уже видят) так что..? -
75-77 взял полностью там с инфилем и огненым, джоб 45 что ли.
Качаться лениво :mrgreen: -
Некоторые вот говорят мол делают 600к/10мин экспы на 2м этаже лабы.
Как вы там качаетесь вообще?
Мобов в пачку собрать нереально, ако и арчи мешают.
Кто качался, напишите пожалуйста технику кача там. -
Metaphor, Либо прямые руки либо хай прист ))
-
Такс, а теперь подробнее о прямых руках))
Технику сбора напишите пожалуйста -
Сорри, глянул несколько страниц назад, нашел советы.
-
В лабе 2 делал 300-500к в 5 Минут. Все зависит от пряморукости и одетости приста.
-
Был бы у мну прист(
Кста,если с пристом, кто будет какую роль выполнять? -
Я был в лабе.. Не знаю сколько делал в 5 минут... но толпы мы там жестоко брали.
У приста была тара, пест, у меня джур с 3 саваджами. Стан+пест. Они его не трогают я бью гримом. Как вам а мне больше понравилось на хаев. -
Я во второй лабе делала в среднем 300к в 6 минут соло. Иногда доходило до 400, один раз даже 500 было (где-то даже скрин завалялся). Но это уже редкость. В среднем, повторюсь, 300. С бонусными мобами бывало побольше, но у меня некоторые трудности с включением бонусных мобов =))).
От арчей спасает много фли (купляйте виспера/вандермана). Технику борьбы с аколитами я описывала тут же несколько страниц назад.
Мой согильдиец (син 90 уровня) недавно бегал во второй лабе на иче с хайпристом. Говорит, выходило до 600к/6 минут.
fer, а что, инфиль стоит уже дороже переточенного джура с гидрами? :shock:
-
Инфиль можно точить дальше, а джур как то не очень, сомнительно что +10 джур сильнее +6 инфильтратора, а считать неохота...
В лабе 2 в среднем 250-300к / 6 мин, рекорд 553к
-
Меня интересует сколько вы в среднем делаете в лабе 3, рекорды и т.п..
Кому не жалко отпишитесь) -
Кому не жалко отписались в услугах вместе с ценой 1кк экспы
-
ShootMe, В среднем получается 1кк/6 минут. Документированный рекорд: 1.49кк/6 минут, недокументированный (сегодня, с кастом) - 1.58кк/6 минут.
-
Капелька дождя, спасибо
В услугах я смотрел, писали 3-4кк в час, это 300-400к за 6 мин (на шаре), маловато что-то, когда я только начал качать/качаться в лабе, каждому выходило 600-700к, мне говорили другие делают 1кк+ каждому, я из кожи вон лез, до 1кк не доходил))) тот, которого я качал, был недоволен
Вот недавно сделал рекорд соло 1.97кк / 6 мин, дойду до лампочки скрины выставлю) -
Максимум в соло было 1,7кк (80 силы, 70 аги было у синки) без каста в 6 минут (даж заскринила тогда на радостях). В среднем как и у многих 800к-1кк в 6 минут опять же было. Там же очень зависит от того когда качаешься, вечером средняя цифра была скорее 600к, ночью 1кк. Вот так примерно.