Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Malbo
Ззя ты так с Каплей, у мя до 300 к в 10 мин на 78 в лабе только с инфилем и огненным выходило....совсем без потов , практика и винги = злая вешь
а до 78 я наведывался к кошкам (сайпе) и к хаям...просто дело в леве... -
@Капелька-дождя:
reNovatio, джур с яйцепеками - это не в лабу, это в Юперос. В лабу Инфиль нужен. В лабе2 убивать можно почти всех, а тикать от близнецов и МВП-свордочки. Особую пикантность увеселению добавляют аколиты, по любому поводу включающие пневму, воры, начинающие знакомство гипнокамушком в лоб (стун от него дооооооооооолгий), маги в гострингах (на них надо элементальный катар брать).Гипнокамушек улыбнул Oткуда ты знаешь время стуна, ты когда то доживала до его конца? Ты еще забыла про беспричинные криты от сворда, неприятные баши от нее же, подлую заморозку от гипномага, трушный маммонит от мерча. Я уже не говорю про аги даун того же аколита, иногда 10-ый лвл, моментальную воздушную магию арчера, и еще много подарочков. Но есть и плюсы, один большой плюс, то что много мобов. Еще один плюс, сворд кастует провок и заметно увеличивает атаку. Так же есть задержка от ударов мобов, что много раз спасало 1%.
Чтобы небыло частых смертей от гипнокамушка не надо долго водить мутантов, нажал раз 5 на винг, очутился там где 10+ мобов, прошел 2 сек, собрал еще штук 5+, и вот тебе неплохая кучка экспы. Ну или если жалко вингов (вес), тогда ходишь в клокинге пока не найдешь такую кучку. Xотя от мвп и Гемини все равно надо немного вингов. Спасение от аколита может разрешится вингом, если их слишком много, или терпеливое убивание только его после того как он выйдет из пневмы а потом опять собирать народ (увидеть еще 3-ех аколитов и застрелиться ) Самый оптимальный кач это с инфилем и огненным катаром, если захочешь еще катары брать, замучаешься переключать елементы и вспоминать на кого какой елемент. Бьешь кучку, как правило, остаются последние ремувалы, и маги по которым дамаг грима идет 200-350, одеваешь огненный катар и дамаг проходит по 600+ по магам и 125% по пожарникам.На самом деле, нужны 2 вещи для лабы 2, приспособиться и иметь не лагающий инет. Я приспособился, теперь убивает только гипнокамушек (редко) и мвп, которого фиг отличишь от остальных, не всегда вокруг него призванные мобы, меня от него спасает только перекачанное аги и только, башем всегда попадает, криты тоже не подарок. Cтандарт выходит 240-300к/6 мин с потами, рекорд 455к/ 6 мин вышло.
@Sarevock:
Malbo
Ззя ты так с Каплей, у мя до 300 к в 10 мин на 78 в лабе только с инфилем и огненным выходило....совсем без потов , практика и винги = злая вешь
а до 78 я наведывался к кошкам (сайпе) и к хаям...просто дело в леве...Без потов не советую идти в лабу 2, не верится что будет выходить 300к / 10 мин, сп быстро кончится и даже если хочешь сидеть, там негде т.к. мобов полно. А если бить по одному опять таки нужны белые поты, думаю лучше на хаях будет. Мой друг 94 сидит на хаях, говорит противно, но экспа ~250к/10мин. Имхо хорошее число если кач без потов.
-
ShootMe
схема проста как 5 копеек:
винг-винг-толпа 5+ мобов-хайд-грим-...-грим - винг...
концылись сп - ухо.... отсиделись и го на следующий заход...
жОсткое требование к отсутствию лагов и к адекватной работе мозга и рук...
конечно никаких личных выпадов просто...ыхх скринов не запас....лан не веришь так не веришь....З.Ы. reNovatio человек мУжескогу полу...
-
ShootMe, да, на 98 уровне с 44 виты я охамела до того, что даже иногда переживаю стан с гипнокамушка =). Два раза уже пережила =).
Sarevock, не, ну правильно, 300к в 10 минут сделал - и еще несколько минут пошел отсиживаться. О 300к в 10 минут в среднем тут говрить не приходится. С потами же можно говорить о средних 250-300к в 6 минут нонстоп, пока ты качаешься =).
Malbo, ну ты потратил всего 700к на поты. Я - примерно в 15 раз больше. Зато я за месяц прокачалась до 98 и довела нашего сага до 88 (к середине недели следующей в проекте 89 сагу и лампочка мне). Кому что, но ИМХО хороший кач стоит таких денег.
Кстати, если хотите, могу опубликовать свою тактику борьбы с аколитами =). Вроде неплохо получается.
-
я на хаях больше 140к в 6 минут не делал покачто =\
-
@Капелька-дождя:
ShootMe, да, на 98 уровне с 44 виты я охамела до того, что даже иногда переживаю стан с гипнокамушка =). Два раза уже пережила =).Кстати, если хотите, могу опубликовать свою тактику борьбы с аколитами =). Вроде неплохо получается.
Хотим :lol:
Я в жизни не переживу гипнокамушек, вит моя равна 1 :lol:
P.S Ник очередного мульта будет ГипноКамушек :lol: :lol:
-
Кстати можно наглый вопрос, почему охамевшая, злопамятная и агрессивная нубосинка 98 уровня с 44 виты качается в лабе 2? (а не в 3)
-
ShootMe, охамевшая, злопамятная и агрессивная нубосинка 98 уровня с 44 виты в лабе2 качает гильдийного сага, а сама, ясен барабан, качается в лабе3 =).
А техника с аколитами достаточно простая, только нужно много фли (желателен виспер). Смысл в том, что аколит одновременно не может поставить более 1-й пневмы. Отсюда аж две тактики.
Вариант первый. Хайднуться так, чтобы доставать гримом всех аколитов в зоне видимости. Стукнуть их по разу гримом, чтобы они на себя пневмы поставили. Выйти из хайда, войти в хайд, весь экран собирается рядом, спокойно убиваем.
Вариант второй, сложнее. Это если из хайда вышли, но неждано подбежал нестукнутый аколит. Уходим в хайд, бьем всех, дожидаемся пневму, ждем секунду, чтобы толпа разбежалась, выходим из хайда, отходим на несколько клеток, хайл, и снова спокойно убиваем.
Во втором варианте надо много фли. И оба варианта предполагают, что аколита получается убить за время одной пневмы.
-
Народ у мя вот такой вопросег
Я щаз син 60/30 иду на нат.крита
статы
стр 37+3
аги 59+11
вит 1
инт 1
декс 32+3
лак 29+5щаз качался на орк леди,ну и сайпе заодно бил.Можно ли переходить на Wild Rose будут ли по мне часто поподать?
Где еще мона на моем лвле качатся?
в комплекте со мной идут файр катар+5 , пад армор с фив багом,и магазинный катар с лунатиком -
Капелька дождя, фли не много а очень много, и без виспера хунтиры на арене плачут, о чем я сильно сожалею, во первых вит 1, инт 8, лак 1, стр мало (а во вторых жалко честных хунтиров) .
По поводу первого варианта, сложновато устроить, т.к. они или к тебе прибегают (растояние от тебя 1 клетка) и тогда 1-ый вариант отпадает, или ждешь пару секунд пока отбегут, и тогда пока всех поймаешь.. короче бардак, бегают они там быстренько все. Но хотя если хайднутся так, что до этого они тебя не видели это можно устроить, хм, об этом я не подумал, спасибо протестируюНасчет второго варианта, я его делаю частенько, но у меня инет подтормаживает, после выхода из хайда есть несчастная доля секунды лага, за это время штук 10 подбегают, или хайд все таки удастся, и тогда на мне респается аколит и я мысленно стреляюсь или нa мне респается мвп (1 раз так было - повезло )
Вообще обычно я отстреливаю аколитов после того как из под пневмы вышли, иногда вообще не обращаю на них внимания, ну отобрали у меня несколько к экспы, обзову киллстилерами (скрин бан!) и дальше кач.
Само больше мвп мешает, слишком много процентов отобрала, я бы сейчас на полтора уровня выше был бы если б не онащаз качался на орк леди,ну и сайпе заодно бил.Можно ли переходить на Wild Rose будут ли по мне часто поподать?
A как насчет попробовать самому на них покачатся, имхо будут частенько попадать хотя сайпа мясо окупит. Многие из моих знакомых синов качались в шахтах до 70 уровня на мистах, попробуй там, или на аргиопах можно попробовать.
-
ShootMe, ну в первом варианте имеется в виду, что ты шел в клокинге, нашел вкусное место и произвел вышеописанные действия. Второй вариант универсальнее. Но требует тренировки и везения. И вообще удается не всегда.
-
Bobber, переходить можно, но с земляным катаром. и попадать по тебе будут в основном кобольд-арчеры, а не кошки. а вообще, побегай чутка в ОД, а затем на панков. это соло, конечно.
-
Я ассассин 71/39 декст-билд
Из оружия Jamadhar+5, 2 грим туса+4,земляной стиллет
статы:стр 52
аги 66
вит 1
инт 1
декст 52
лак 1фли 188+1
хит 137
критрэйт 1ЗЫ с гримами фли больше эт ясно
ЗЗЫ ща качаюсь на тюленях но там туча народа и хантеры с дансерами жить не дают! -
При рехайде для сбора толпы славно пользовать 2 фортунки. -
-
Hidden Evil, ледяной енчант за 15к на +5-й джамадар, на хаев и гримтусим, гримтусим, гримтусим... И еще бы инты поднять немного...
-
@Капелька-дождя:
Кстати, если хотите, могу опубликовать свою тактику борьбы с аколитами =). Вроде неплохо получается.Кстати я придумал еще, можно, когда ты идешь в клоакинге в лабе 2, или винганулся в толпу мобов, (и они тебя не видят пока что), кидать гипнокамушком по аколиту/ам, они ставят пневму (правда не всегда) и ты уходишь в хайд. Неплохо помогает)
-
Капелька дождя, спс конечто но только вот на хаях не меньше народа....На де деваться походу некуда...А что до инты....Не качаю и не собираюсь %) Буду тока стр и аги поднимать будут около 90... :roll:
-
@Hidden-Evil:
А что до инты....Не качаю и не собираюсь %) Буду тока стр и аги поднимать будут около 90... :lol:
:lol: :lol: :lol:
Калькулятор поюзай, у тебя есть билд конечный? -
Я дагер син 65 лвля мой эквип моки мантуе хард коат лаитинг сандальс повяска на голову +2 стр и пхантом опера маск
Оружее имееться вери вери стронг фаир дамаскус+5 и +7Дамаскус 2хЗенор карты
Кольцо +2 стр
Бласт клип
где можно кочаться соло и не соло ! прощу описать !
а то я в растеренности где тока не пробывал Sad -
я син 77/47 из оружия огненный,земляной,андеад и джамадхар катары есть тхифка с пупой. статы: стр 57 аги 74 декс 43 инт 2 вит 23 лак 9 шас качаюсь на анолианах хочетса туда где по больше опыта посоветуйте пожалуйста