Assassin (Cross): где/как качаться?
-
-Dante-, ну не скажы если манчить то 120-300к в 5 минут можно гримтучем брать
А людей которые играют ДД для фана не так и мало=) -
Вот поэтому и мало тех, кто исключительно ДД играют - потому что легче качатся гримом до 95, набивая по 400к+ в 5 мин, а потом так вообще по 1кк+, когда как ДД набирает макс 300-400к в 10 мин. :roll:
-
-Dante-, Оо и каким же это бразом по 400к+ в 5 минут?(жуперос не катит,там -% цифра очень прыгает)
-
DooM, есть места=)
Юперос как ты заметил не катит=) -
я ассасин 64 лвл имне посаветовали кочатся сгримом вшахте
если кто знает напишите как туда добратся -
Chinese Shef, щас тебе халява. Телепортом в коал мин или как-то так называетса(вроде из пронты).
-
а потачнее можно
я вобше такого места коал мин не нашел!?!?!?
если не знаеш точно зачем говарит ето лиш путает -
Из геффена есть порт в шахты, и из альдебарана есть туда же, хотя называется по разному, в геффене Coal Mine а в баране Mjolnir Dead Pit , можешь использовать любой, попадешь в в одно и то же место - шахты.
-
кафра нынче с гефа пинает...было дело...тусовал там вором=))...ницо особенного...ОД с гримом лучше....зато скелворкер падает и народу вобшемто не много+ еле ори и уголь падать...вобщем на любителя=)
-
Пивоман, На крокодилах(если спросят,не говорите ,что за крокодилы/gg) максимум что выходило 400к в 6 минут,если я один ,в лабе 2(1) кач не очень стабильный и с потами,на хаях всегда народу много ,тм много експы не загребешь,правда ест ьеще пара данжей,где я не был,но думаю там столько не выйдет 100%
-
DooM, на крокодилах пушки нету((
-
@DooM:
Пивоман, На крокодилах(если спросят,не говорите ,что за крокодилы/gg) максимум что выходило 400к в 6 минут,если я один ,в лабе 2(1) кач не очень стабильный и с потами,на хаях всегда народу много ,тм много експы не загребешь,правда ест ьеще пара данжей,где я не был,но думаю там столько не выйдет 100%Что за крокодилы?
-
Анолианы
-
Злойморпех,
@DooM:
На крокодилах(если спросят,не говорите ,что за крокодилы/gg)Отредактируй пожалуйста сообщение свое,насколько могут быть люди непонятливые ппц....
-
@DooM:
Злойморпех, > > > @DooM:На крокодилах(если спросят,не говорите ,что за крокодилы/gg)
Отредактируй пожалуйста сообщение свое,насколько могут быть люди непонятливые ппц....
Вообще то это выбор каждого что говорить а что не говорить, и если я не ошибаюсь это топик где подсказывают, на ком качаться ассасину. Если уже ты заговорил на ком ты качаешься то не надо ничего скрывать . Я уверен на 100% что очень много людей читают этот топик и не говорят где им и с каким шмотом/потами/пристом лучше качаться, т.к. не хотят чтобы туда хлынули толпы людей. Я лично не против того, чтобы ненамного улучшить кому-то игру. Я например подсказал Everlastу про лабу, и не сильно сожалею что это ему продвинуло кач. И я благодарен тому, кто подсказал мне проверить Джуперос и моего друга который уговорил меня сделать пропуск в лабу.
-
ну хорошо
вот смотрите
стр 40+
аги 80+
вит 10
инт 1
лак 30
66 лв, статы дал навскидку
эквип магазинный но самый дорогой из магазинных
оружие джур с 1 сс пока
где бы покачаться? -
а забыл.. декс 12 + бонусы от 35 джоба
-
Metaphor, все так же стандартно... сандмены гримом, ОД, минотавров можно
-
Я крит син 90 левел где качятся с 90 по 95 левел??Я качяюсь ниф и хаи....Че нибудь еще предложите??
-
Arhangelok, попробуй пасан (5ый левел сфинкса) с инфилем, котиков на пляже с энчантом и второй уровень лаб