Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Может немного не сюда, но...
Есть вопрос. Вот вы собираете кучку мобов (которые не бьют захайденных), далее хайдетись. Как ведут себя мобы на МОТРе? Отснавливаются они на том месте где были, после чего разбегаются; или же только дойдя до места, где вы захайдились, начинают разбегаться; или же просто дойдя до того места, где вы закопаны стоят там пока их не убьют или вы не вылезете?
Заранее спасибо.
ЗЫ если кому не сложно, можете дать ссылку на видео, где син водит мобов -
Останавливаються на том месте где были, но когда бьеш гримом они не разбегаються
-
Где качаться сину 93 лвл, агильнику, про юп, алианок, итд - не надо.
Хотелось более новые места, не с таким большим качем но все-таки.
Башня и танатос тоже отпадает, надоело.
И где зарабатывать много зеней тоже если знает кто, пишите сюда:)) А то все по старинке пишут. Я например нашол хулозетов, кача ни какого но зеней там набил за месяц больше 25 кк.
Если кто знает про такие места не молчите плз! -
Как-то мне помнится рассказывали, что в Аматсу неплохой кач, там где лягушки с удочками+неплохой заработок.. Сам не пробовал, не могу советовать. Слиперы дают неплохое сочетание эксп+зени, даже критами можно выбивать по 120-150 к в 6 минут и по 40-50 натурок за авак. Я там первого сина качал в те времена, когда юпов и лабораторий не было.
-
лягушки с удочками
:lol: улыбнуло
Hord12, абис. Денег практически ноль, но кач неплохой, до лабы имхо лучшее место для кача синов после юпа.
-
Маниакальный, как правило в абис синов не берут:) даже с катарами:)
в аматсу был, кача 0, с зенями тоже плохо, приходится собирать чуть ли не всю карту:)
-
Hord12, зачем в абис в пати??? Соло вполне ничего... С пристом прекрасно. С женой вообще сказка.
-
Маниакальный, на 3 данже? жена- пристка есть:)
-
Hord12, на 3 народу много и фулки. На втором надо. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517&postdays=0&postorder=asc&start=4395">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=4395</a><!-- m -->
-
Маниакальный, инетерестная тема, мона и попинать!
-
мне в танатосе на 2ом этаже соло нравилось, мимиков/аншент мимиков водить, опыта не так много, но из дропа слотовые шузы, обб, роух элу, в туртле на улице когда-то был нормальный кач) из батори песок падает, 1к с чем-то скупают вроде, райдрики, караты/дарк фреймы...но это уже не особо новые места
](link) -
Где б посоветовали качаться голому сину 66ого лвла с джамадхаром?
стр 54+4
аги 66+11
инт 10+2
декс 32+4 -
ОД 2 ,аналианы, хаи
-
Голому на ано - жесть кач. Да и на хаях тоже. Остается ОД)
-
Люди подскажите плиз где тру покачаться таким сином 70-ого лвла:
стр 80
аги 68
вит 3
инт 14
декс 40
лак 1Из эквипа рода фрог в тифке,виспер,матир,мистресс(тока не могу ещё одеть),земляной,водный и огненный катары.
Хотел бы спросить что за супер мега катар на анолианов?
Сам став сином качался в од и потом на минотаврах(не плохой кач в принципе,но довольно напряжно из-за хамерфола) -
Катар на ано - ветер. А лучше 3 драника + ветряной чант)
А не высокие статы у тебя на 70 левл? У меня на 74 силы 85 и аги 40 тока, виты 1, ост также. -
woodoo07ты про дексу случайно не забыл?, а то интересные билды нынче пошли....
то максят стр и 9 аги берут..... то максят аги и 1стр, неужели появился билд с 1 декс? -
раньше были
-
Gabbana, не я не крит. Дексы 41 у меня. Может это из-за 85 силы, хз в общем, лень в кальк лезть)
-
Дык я со всеми бонусами писал