Assassin (Cross): где/как качаться?
-
На скеллворкерах сказочно на этом уровне живётся, особенно если с мистами поаккуратнее быть и крампами.
-
но я бы посоветовала локацию с минорусами и мумиями. я в свое время качалась именно там, как стала синкой.
На скеллворкерах сказочно на этом уровне живётся, особенно если с мистами поаккуратнее быть и крампами.
Какой то эквип нужен или пойдёт обычный дешёвый магазинный?
-
TumOFF, обычный переточенный (можно непереточенный) джамадар магазинный, ну естественно не помешает пупа и виспер, если нет виспера то кондор, а если совсем мало денег то что-нить на +5 фли и 30% защиты типа Isis или Hode карты (они очень дешёвые за исключением дастинес, марса и джакка). Ещё как вариант могу посоветовать аквариум (остров Байалан, попасть туда можно на корабле из излюда за символические 150 зени), поначалу 1-3 этаж, а как подрастёшь и прокачаешь грим до 4-5 можно на 4 этаж бить карты (там и кач неплохой для невысоких уровней). Позже можно пойти в Гефен на найтмаров выбивать нужный в хозяйстве сина инфиль и парочку карт, которые могут пригодиться (мне пригодились).
-
TumOFF, есть дешёвая замена висперу, называется она Hyegun Card. На венде несколько раз видел по 1.5 кк, у самого такая в манто есть. Даёт 15 фли и 1 критикал рейт. Из оружия можно купить на скелворкеров фаер катар, 500-600 к стоит.
-
насчёт кача,стал недавно премом,теперь могу точно сказать что на своём 67 беру 30-40к экспы в 6 минут(реккорд 30к в 2 минуты), сам наткрит качаюсь соло на панках. мало/много?)
-
Если берешь меньше 100к в 6 на лампу можно наверное даже не надеяться, впрочем уровень пока мал что бы судить.
ЗЫ Советую бабок вместо панков. В поиске найдешь как и с чем на них бегать. -
Фрэнк, на ~70 уровне надо брать 70-80к\6 мин экспы, если ты не в юпе.
-
Фрэнк, на твоём уровне это вполне нормально.
Сам на хаях(ввиду фли и лвла) беру 60к в 6 :roll: -
Heb-Sed, спасибо за совет,на самом деле давно бы уже пора,но всё жаба душит ключ покупать...да и не знаю-ключ-на 1 посещение(тогда дорого) или на всегда?а бегать мне всё с одним-трипл крит джуром),и ещё-бабки случайно не заделались в Великих Волшебников?есть у них страшные касты?(в форуме уж СЛИШКОМ много всего чтобы найти чтонибудь полезное..)
ShootMe, да я гол как сокол пока ещё,да и инет подводит=(
Маркелла, качал первого сина гримтузом на хаях...достало=),а тут ещё и лут ничего так падает-зеня-то всегда пригодится!)
-
Фрэнк, ключ окупается. Если не изменяет память, то каст у бабок один, хп любят не множко вытянуть
сходи попробуй, не понравиться уйдёш, ничего не теряешь
-
а какой ключ?
Clock Tower Key или Key of the Underground? -
а какой ключ?
Clock Tower Key или Key of the Underground?кажется Key of the Underground, но не уверен
подожди лучше точного ответа
-
Фрэнк, Key of the Underground нужен. Против каста бабок одеваешь карту этой самой бабки и проблема решена. Рекомендую притарить крими ибо там есть от кого винговаться, от всех трёх мечей сразу лучше сваливать, от джокеров если ещё мал и слаб то тоже...
-
Маниакальный, спасибо-спасибо! супер кач! с картой бабки так вообще!)
-
я 55 лвл где мне кач?
-
55 левл кроме ОД может жить в муравейнике(витата!1!1 +_+) и шахтах (СкелВоркер, Елу).
если есть желание хардкора (на 55м то левле... О_о) можно пойти в пирамиду на веритов (от мимиков винг)читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208</a><!-- m -->
-
в шахте до какого сидеть и потом куда идти?
-
собираеш джур на хаев и вперед на кач
-
Dark_SinX, хаи зло. Много народу, мало мобов.
Anchar, прежде чем спрашивать, укажи свои статы и имеющийся шмот. Так сходу посоветовать что-то адекватное не зная твоего билда нереально. -
@Маниакальный:
Dark_SinX, хаи зло. Много народу, мало мобов.забыл мерзких лучников) Однако, ранним утром (4-5 утра) можно неплохо покачаться)