MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross): где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    4.7k Сообщения 608 Posters 350.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р Не в сети
      Риноватио
      отредактировано

Ты не понял я в ОД всмысле на зенорках ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        HyaHya
        отредактировано

Попробовал походить в ЮП и возникли вопросы:

1. Какой дамаг сина по венату считается нормальным на 90 уровне?
        2. Как там качаться соло? Пробовал, но сразу выбивают из хайда прямо в стан и рип 😞
        • МаркеллаМ Не в сети
          Маркелла
          отредактировано

HyaHya, качаться там соло можно если у тебя 80+аги.Лично у меня с 110 силы(было уже на 90ом) дамаг проходил 1250,1400,1600.

• МаркеллаМ Не в сети
            Маркелла
            отредактировано

Риноватио, я бы тебе посоветовал 1ое купить тиф клозес с пупой.2ое купить виспер или же подкачать аги до 60ти.Так же возможна покупка катара на хаев или анолионов.

• SarevockS Не в сети
              Sarevock
              отредактировано

1. 1100+
              2. По возможности бей пачки на максимальной дистанции грима. Это сложно. Не жадничай. Это проще. Носи фортунки и статусник. Благо чтобы пару одних ножей надеть, их на 1 кнопку можно вешать. Реально спасает , если наловчиться.

Тут только личный опыт поможет выжить как ни крути, за достойный соло кач надо вертеться. Чтобы кто там не говорил мол сины - читоры

• МаркеллаМ Не в сети
                Маркелла
                отредактировано

Sarevock, да кстати забыл про фортунки :).HyaHya, вообще если соло,проси каст у мимо проходящих хп,особенно ассу она спасает если тебя выбивают из хайда.

• MakcepM Не в сети
                  Makcep
                  отредактировано

@Маркелла:
                  Sarevock, да кстати забыл про фортунки :).HyaHya, вообще если соло,проси каст у мимо проходящих хп,особенно ассу она спасает если тебя выбивают из хайда.
                  Если соло выбивают из хайда спасти может только винг. Асса может спасать только пока ведёшь мобов.

• МаркеллаМ Не в сети
                    Маркелла
                    отредактировано

Makcep, я говорю про дамаг скиллами.

• H Не в сети
                      HyaHya
                      отредактировано

Так, фортунки в хайде уже не помогут - там катар одет 🙂 А скилл выбивает прямо в стан, так что винг тоже не особо помогает.

Ладно, побегаю ещё - авось и начнёт получаться.

• Р Не в сети
                        Риноватио
                        отредактировано

А как и где сины зарабатывают?

• MakcepM Не в сети
                          Makcep
                          отредактировано

@Риноватио:
                          А как и где сины зарабатывают?
                          Огненый катар => Слиперы. Мой способ зарабатывания денег. Можно ещё сайпу бить.
                          Инфильтратор => Райдрики. Выбивание дорогих карт.
                          Вообще в юпе научился зарабатывать. Самый удобный способ бить деньги там где качаешься.

К слову: в юпе скиллом сразу не станят. А если вас достали скиллом из хайда то вероятно мобы близко, как следствие ещё раз в хайд уйти не успеете. Т.к. мобы от 5+ начинают жестоко держать.

• МаркеллаМ Не в сети
                            Маркелла
                            отредактировано

HyaHya, фортунки носишь когда водишь,потом надеваешь катар и в хайд.

• SarevockS Не в сети
                              Sarevock
                              отредактировано

Помимо прочих прелестей. Фортунки МОЖНО одеть в стуне и они РАБОТАЮТ в ЛЮБОМ статусе. А винги нет. Проверено на личном опыте.

Маркелла, Сначала в хайд, потом катар потом грим, потом фортунки, потом выходишь из хайда, и винг. Ты сам то с фортунками ходил?=)

• R Не в сети
                                rid3r
                                отредактировано

Я вор 50/36 иду на ДД сина!
                                Из оружия у меня только: +5 Damascus of the Soul Double (в нем две Seal карты)
                                Из шмота: Ангелик Худ, Хард мантия, Сакат, и Буклер.
                                Мои статы: Стр-40, Аги-50, Вит-1, Инт-2, Декс-30, Лак-1
                                Фли: 146
                                Хит: 112
                                Где мне можно побыстрей дока4атся до сина...

• МаркеллаМ Не в сети
                                  Маркелла
                                  отредактировано

rid3r, я бы посоветовал котиков в аотайе.ЗЫ есть раздел для воров кстати.

• МаркеллаМ Не в сети
                                    Маркелла
                                    отредактировано

Собственно вопрос: у меня есть райд,мумки,инф,62+8декс.НО я не могу качаться в лабе :shock: .Причём сливаюсь по тупняку(станили всего 1 раз).Всё время натыкаюсь на МвП и мобов злющих(сайтом светят и т.д).Что делать?идти и тянуть в юпе лампу(продавая райдрик(покупая катар)) или учиться и ещё раз учиться?

• MakcepM Не в сети
                                      Makcep
                                      отредактировано

@Маркелла:
                                      Собственно вопрос: у меня есть райд,мумки,инф,62+8декс.НО я не могу качаться в лабе :shock: .Причём сливаюсь по тупняку(станили всего 1 раз).Всё время натыкаюсь на МвП и мобов злющих(сайтом светят и т.д).Что делать?идти и тянуть в юпе лампу(продавая райдрик(покупая катар)) или учиться и ещё раз учиться?
                                      Собственное есть 2 выхода.

1. Брать молоток и выпрямлять руки. И тогда в лабе качаться.
                                      2. Продавать райдрика и покупать катар в юп. Зато спокойно брать лампу без затрат на нервы и расход.
                                      • Heb-SedH Не в сети
                                        Heb-Sed
                                        отредактировано

Купить вингов 1к штук, взять на один заход 200, забиндить на бме (да-да-да) рядом кнопки клок-хайд-винг-грим. Положить на них 4 пальца так что бы мог нажать на любую из них. Винговаться до той местности где нет сайтов, уйти в клок, подойти на расстояние 6 клеток к интересующему мобу и гримить его нажимая одновременно 2 кнопки с самим гримом и вингом. Через пару недель купить дорогую клавиатуру, взамен раздолбаной дешевой. При малейших признаках появляющихся красных циферок на экране - просто жать винг. Быть всегда осторожным, выбор - винг или риск не должен вставать, всегда винг при сомнениях. Если в процессе грима увидел МвП, быстро нажать 2 клавиши - хайд и винг. Попросить в гильдии 50% пока ты все равно сливаешся - это прибавит респекта от согильдийцев. Втирать до появления результата.

• SarevockS Не в сети
                                          Sarevock
                                          отредактировано

Heb-Sed, хоть бы разметил все это добавил про начало экспериментов на 0% на левле...и я бы это в гайд дописал к лабасинам... :roll:
                                          Маркелла а без райда в ЮПе больно Х)
                                          райд+ статусник(рамка или сасквач) + хорошая заточка броников...это хорошая защита, она и в африке защита

• Heb-SedH Не в сети
                                            Heb-Sed
                                            отредактировано

Sarevock,

хоть бы разметил все это добавил про начало экспериментов на 0% на левле

Если не 0% на начало экспериментов - то появится 0 там очень быстро ) . А насчет разметки - не люблю, да и смысла не вижу (я не учитель).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение