Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Маркелла, я тебе говорю, что синка без инт, Я спросил за ДЖУР(нормально будет или нет), а вы отвечаете вопросом на вопрос...
-
YoZa, cоло не очень комфортно даже с делитером, с Хпристом с три джоинтом сп не кончается.
-
@Маркелла:
Desperate4, лаба,ниф.
а в лабе гримом или как? -
Desperate4, гримм.
-
А соло сп с Три джоином кончается? Есть кто пробовал? :?:
-
YoZa, говорили кончается. Но экономия синьки очень большая.
-
ShootMe, что за карточка?
-
Маркелла, +5сп за каждого убитого бесформенного,только вставляеться в оружие=(( потому я считаю что потеря в дамаге очень большая...
-
YoZa, соло СП заканчивается у меня минут через 30-40... своей инты 32+6... Разницы по экспе не заметил между пека+скел+триджоинт и 2пеки+скел... хотя с первого и урон пониже...
с ХП не ходил, пока нет надобности... -
Randolf,как карточка правильно на английском пишеться?
-
Tri Joint Card
-
Народ, есть син 63\33
стр- 72+8
аги- 26+14
вит-1
инт- 10+2
декс- 42+4
лак-1
Оружие- джамадхар +7.
Подскажите, я, в общем, правильно двигаюсь в развитии?
Критично покупать катар ветра на анолианов\котов, дорогой он, может пойдет с драниками джур (что дешевле ветра)? -
woodoo07, правильно двигаешься, только пора бы подкачать аги
И, да, джур с драниками пойдет на анолиан + на него ветряной энч у сагов, не хуже ветряного катара. -
woodoo07, забей н аги, качай силу до 94-96, покупай джур с дракниками и подискивай энчантера.
-
woodoo07, дранники будут тру..Мне даж больше понравились чем ветер катар.Стрейнжа жжот..Ну советую на хаях посидеть ещё т.к. грызть тебя с такой аги аналы будут жёстко..
-
Heb-Sed, аги нуна до 50 хотяб..Так не очень тру.. Хотя можно сделать 120 со шмотом и 130 с обкастом стр..
-
У лаба сина аги и вит остаются на докачку к последним уровням, т.к. на 95 нужна полная стр и декс и крайне желательна полная инт.
-
дранники будут тру..Мне даж больше понравились чем ветер катар.Стрейнжа жжот..Ну советую на хаях посидеть ещё т.к. грызть тебя с такой аги аналы будут жёстко..
Я ж гримом буду бить. Или они из хайда выбивают?
-
woodoo07, чтобы бить гримом - нужно собрать мобов. Они не вибивают из хайда, но с маленькой аги, кучу собрать сложнее, пока будешь собирать - загрызут. К тому же аги влияет на аспд => скорость грима.
-
Ни разу не умирал в процессе собирания анолианов в кучку. Ну правда если только от довольно сильных лагов, но это от аги уже никак не зависит)