Assassin (Cross): где/как качаться?
-
С момента становления сином (66 лвл), до 69 качался на хаях (преимущественно джобы поднимал). С 69 до 80 сидел на анолианах. Дальше юп.
-
Кто такие хаи и анолианы?)
Как долго можно сидеть на коиках?
-
Pheropod, High Orc водятся в Orc Dungeon и Anolian водятся в Comodo - вернее, на локе Zenhai Marsh (cmd_fild03). На котиках можно сидеть хоть до 90+ левла, если нет денег на катар в Юперос или не смог норамально качаться в лаб2. Но лучше, имхо, пойти на анолианов, их больше по количеству и за них дают больше эксп
-
Флёр, спсибо. Я уже сходил на них. Пока 66 лвл, так что ещё на котиках, эдак до 70-75.
-
где качатся сину на 93 лвле?
статы со шмотом и бонусами
стр 90
аги 89
вит 20
инт 16
декс 70
лак 1из оружия
инфиль +4
огненный, ветряной и земленой катары
джамарган +6(магаз)анолианов не предлагайте был там непонравилось, Л2 надоела.
-
Юп!Самое то,только вот на катар подкопи,Райдрики,я с твоим аги можно в рюне роялки набивать без проблем для кача в юпе,хаи..но ни что это не сравниться с юпом)+
-
@Док-Санёк:
.но ни что это не сравниться с юпом)+
А так же с затратами на него. -
YourCat, какие затраты? Джур который стоит 18-20кк с три джоинтом, и с каждого часа кача помимо экспы, тебе течет 300к лута в шаре.
Ты лучше посчитай затраты в лабе. -
@ShootMe:
YourCat, какие затраты? Джур который стоит 18-20кк с три джоинтом, и с каждого часа кача помимо экспы, тебе течет 300к лута в шаре.Ты лучше посчитай затраты в лабе.Если регениться у нпц то не шибко много.
-
YourCat, за хороший кач приходиться платить,да и на 93м левеле без расходов не обойтись.
-
Кстати, мне вот что интересно. По идее, у нат критов должен быть вкусный кач в Нифе.
С какого примерно лвла можно пойти на бладиков и лоли соло? Или это вообще теоретически невозможно без приста?
Извините, если спросила глупость какую-нибудь. -
Волчонок Мяу, Лучше с пристом, асперсия очень помогает.
-
А с какого примерно лвла? ^__^
-
70 где то с пристом..
Только надо крит рейт хороший.. + блудик скорее всего с соника будет убивать если на тебе кайри не висит. -
Ага, спасибо за инфу большое. Ну я уже 74, но хочу все-таки еще подпрокачаться перед походом туда, ибо лак пока небольшой - 45.
И еще вопросик.
Если я когда-нибудь разбогатею очень сильно, то стоит ли заменить манто с виспером на манто с найнтейлом? По-моему, та карта гораздо интереснее, но влетит в та-а-акую копеечку( -
@Волчонок-Мяу:
Ага, спасибо за инфу большое. Ну я уже 74, но хочу все-таки еще подпрокачаться перед походом туда, ибо лак пока небольшой - 45.С глорией вполне хорошо будет + можно побегать на кобольтов что бы выбить себе кобольта + там вроде баклеры падали(уточнись по базе).
Если я когда-нибудь разбогатею очень сильно, то стоит ли заменить манто с виспером на манто с найнтейлом? По-моему, та карта гораздо интереснее, но влетит в та-а-акую копеечку(
Конечно стоит..
Стат больше 90 начинает очень дорого стоить по очкам и честно сэкономленые 2 аги можно пустить в более интерестное место.
Хотя флее не панацея.. и иногда лучше одевать райдриг. -
Волчонок Мяу, угу +9 стоит дорого, но если ты не кросс то не вижу смысла менять виспер на наин теил
-
Подскажите пожалуйста шмотик нормальный для водилки в абисе,есть виспер,матир,чайник с пупой и денежка 15кк примерно,сейчас кусают нормально,но терпимо.Фли 220,райдрик лучше виспера будет?Подскажите пожалуйста.
-
Любой шмот на лаки додж.
2хфортунки, вилд розу, кресты, yoyo, райдрик думаю.
шапку на лак.
главное что бы не застопили.. хотя меня не разу не брали водилкой в Абис. -
Ясно,пасиб)вчера первый раз взяли,весело там)