Assassin (Cross): где/как качаться?
-
flz34k, да при фли меньше 230 лучше сразу винговатьсяот арчей )
и если тебя бьет большая толпа и не можешь уйти в хайд улчше не жадничать а улететь -
Yosei, винд катар там не оч..Купил джур+6 с 3мя дранниками за 1.8кк при своей 66силы гримю по 900..Я там качаюсь как неф..Правда лаги..С лагами туда вообще бесполезно...Сливаешь как неф..А так норма..И ещё Yosei, не мульти ты так жёстко я тя уже по леву обганяю О_о..P.s.Про катар и лучше и дешевле .
-
Хм, недавно столкнулся с проблемой где можно сину качаться с пристом?
И каким образом?
В наличии есть син 76 базы и постоянная пати с пристом в шаре 72 базы.
P.S. пока сидим на анолианах, но хотелось бы знать а есть ли еще варианты. -
-akira-, лаба2 с 50-ого джоба неплохо идет в шаре. Так же на хаях, если пристка умеет собирать хаев, будет неплохо до 85-ого точно. А после 50-ого джоба можно переселяться в лабу2.
-
-akira-, Если прист женского пола,поженится,качнуть присту сейфети и мобтрейнить в нифе.
-
DooM, прист женского пола :roll:
В нифе пробовали - не катит. По вечерам там такая толпучка хунтов и ГК, что я уже жалею что катар в ниф купил. :roll: -
Можно ещё взять воду и идти на баранов,если грамотно паровозить то норм экспа будет,да и лут хороший
-
ShootMe, но в лабу без инфиля никак...
-
Маркелла, хочу мульчу) ща ваще кросса качаю)
В лабу можно ледяной катар если мне не изменяет память, хотя да, инфель желательнее) -
Yosei, какого кросса? :shock: Спасибо за инфу про лёд..Попробуемс...
-
Глупый вопрос .. как попасть в Биолаб.2? (прост неразу небыл.) да и уже 85 лвл щас буду
-
maYROam, идешь в лайтхайзен(присты или дирижабль) далее у тебя должен быть пасс(квест или купить) и пермит(пускает только по собственному=>сделай квест) и все!) нажимаешь на охранника он тебя телепортирует в трущобы города, а там ищешь трубу и нажимаешь на нее. Проходишь внутри трубы и тадан!) ты в лабе 2!)
-
Беовульф, что там хорошего?
-
АйтерКошак, из лута?да теже блу хербы,плюс сам по себе лут нормально стоит.
-
А в абисс с какого?В принципе сейчас шмот есть,ну шадоу катар тож есть..Ща 79ый можно ли туда с пристом на 80-81 лвлах или лучше ходить в тех пати ,что собирают в пронте?
-
ЗЫ кач там гримом?Просто в лабу не оч хочеться идти особенно после рассказов о тех синах,что там водяться Х_х.
-
Беовульф, а кач как:?
мож попробовать сбром) -
АйтерКошак, Я же говорил,если грамотно водить мобов и на карте не убдет какихнить визов с пристами то кач оч даже неплохой.немного анолианам будет уступать(это гримом)а вот СБРом не довелось пробовать там кач:)
Маркелла, насколько я знаю в абисе ты гримом не покачаешся(у мобов деф огромный) туда или криты или айс пика. -
Эмм.народ а я вообще абис потяну?Я 91/50, так на всякий статы
стр-79+6
аги76+11
дэкс 52+8
вит 4+2
лак-14
инта-19+4
Из катаров:Инфиль,огонь,лед,земля,ветер,тот к4атар что из гуля,с санта порингами и инхоли туч. -
Deathtroyer, с пристом потянешь,соло хз,но почитай что я выше про абисс написал