Assassin (Cross): где/как качаться?
-
спасибо+))
-
Дексу только подкачай побольше.
-
Tanare, мм о чем это ты?
SotiFF, качай декс есл иты не крит хотяб до 40 с +ами и на зенов) потом на хаев -
Здесть было написано што на зенорках качаютса гримтузом , но одна проблема они не агресивние , как их собрать в хорошую кучу? Я пока качаюсь на орк зомби их много и за пачку дает 5-6% , а и ещо вопрос , на сириусе много народа на пляже?) Реально ли там собрать 5-6 моржей в кучку?
-
Jok3r, про сириус не знаю
2 собирай кучку солдеров и подходи к скоплениям зенорков. тк зеонрки лутеры то они начинают собирать лут из умерших солдатов
и подходят на расстояние грима
3можешь камнями попробовать прмианивать но больше 3 не советую...
могут убить
хотя все зависит от лвл и рук -
Jok3r, айтер тебе правильно посоветовал.
А насчёт Сириуса,я хоть тм и не играю,но судя по его онлайну думаю очень даже реально и побольше кучи собирать. -
Jok3r, на Сириусе на пляже народу немного только после трёх утра :mrgreen: А так там везде сины, ханты и барды с дансами :mrgreen: Но кучки собрать действительно можно.
-
Спс всем за ответ
-
У меня вопрос к "редкому виду" синов и к бывшим синам, а именно к Даггер/Катар синам. Как нужно комбинировать даггеры? Например хай орки. 1 даггер с оркледи а второй с чем? Желательно опишите по подробнее
-
Metro_Fun, читай отсюда и далее <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1263775#1263775">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 75#1263775</a><!-- m -->
-
@ShootMe:
Чисто ПвМ син имеет 1 лак обычно.Полная чушь хочу заметить. Или ты считаешь что ПВМ крит сины пилят мобов только трипл критикалом? Толку от такого пиления 0, решают карты на рассу.
-
Deathtroyer,
а по поводу лаб 2, качатся там вполне можно как соло так в пати. Подтверждение взятые там 3 последних уровня. Главное приспосоится: хочеш не вылетать из хайда, имей 250+ фли и арчеры не будут попадать в 80% а следовательно и не прерывать хайд. Как сказано было выше видят в хайде только гемини и мвп, но из хайда может вытащить мерчантка или свордка иагнумом. Еще надо опасатся воровок, камнями пуляют часто и стан летит не редко, больше двух мобов рядом с тобой в стане и здороваешся с кафрой. Ковырять сина из хайда нужны мумки или хит за 200, к тому же с его хп все твое сп уйдет на его одного. Весма невыгодно. Ковяряя его трипл критикалом тоже долго, обязательно ловишь соник и опять здраствуй кафра. Мвп на втором можно загримить если умеешь -
Kisaki, крит син уже не чисто ПВМ чар. Чисто пвм - это грим-син.
-
Tanare,
на каком основании крит син не может быть чистым пвм ? Только на том что уступает в скорости кача лабовому гримтуснику ? -
Kisaki, именно.
-
Tanare, 'это не надолго...возможно скоро все несколько изменится
-
Да лаба уже нета что была раньше, раньше вингуеш толпа из 20 мобов Хайд Грим , вингуеш Хайд грим, Сп кончилось Ухо привет кафре, да время забавное было, минус кача надайдает быстро :mrgreen:
-
@Loki-Loki:
Да и вопше лаба уже нета что была раньше, раньше вингуеш толпа из 20 мобов капаешся Грим , вингуеш капаешся грим, Сп кончилось Ухо , да время забавное было, минус кача надай даит быстро
Кроме того что сп кончилось, ничего не понял. -
А бы вает меня многие не понимают
-
Loki-Loki, аха я все понял) именно так и качался.. тока ты забыл вставил слово отель