Assassin (Cross): где/как качаться?
-
А на Ком там качаться и как?
Критами или гримом?
Подскажите пожалуйстаджур на анолианов с какимим картами должен быть чтоб КПД было большое.
и исчо прочитал ето все, а почему вы собсна не советуете Myst Case? Вор 50+ с 150-160 фли уже вободно там качаеца, а от крейсеров винговаться.
-
JD, тут тема для синов а не для воров
Rebel, невсегда,при одномлаке и без крит шмота ССки лучше,и темболее они более универсальны и дешевле. -
ну лан почему синов 50+ не отправляете к коробкам
так какая комбинация лучше всего против анолианов.
-
Дряники+енч воздуха.Это самая дешёвая.А вобще попробуй кальк для достижения самой лучшей комбинации карт и оружия.
-
Эээх...А не подскажите где мн заработпть денег??
-
Deathtroyer скажите ему еще раз про слиперов
На слиперах все есть=) -
@Deathtroyer:
Я бы посоветовал уже полюбившийся мне гефен данж))))Тем более что инфиль того стоит.
это мне? -
Угу тебе тебе.А еще кач на алармах самое оно)
-
С визом, водить ему.. И на баранах.
-
Син 75
60+5+6
69+10
1+2
20+4
42+7
1+1
+6 еквип,матир,вандер,пупа в чаинике,вилоу в нан"с хэте,
Из катаров нету только винда катара в юп,
+5инфиль, драники, крит набор, леди,+7джамадхар(сайдвандер)
4700 хп 570+ сп
215 флии
13* флии
Отцы подскажите где можно соло выжимать 100-170 к в 6 минут), пляж хаи само собой) :lol: -
Раз дряники есть то иди на анолианов попробуй.
-
FirE ElF, а кто тебе сказал что винд катаром качаются в юпе?
-
эээ,учись читать даже там где запятых нету имелось в виду что нету винда,катара в юп.
-
Из катаров нету только винда катара в юп,
Запятые можно ставить где угодно. Ну ладно, не принципиально, если выбирать элементальный катар в юп, то лучше яд а еще лучше огонь. Но это до смены эмуля. -
А зачем в "юп" огонь О_О, если я не ошибаюсь там у всех эл-ты разные.
-
Огнём по комуто одному будет дамаг повышенный.Лучше уж ядом чтобы травить и деф снимать.
-
Ребят,а что лучше ткнуть в зиф клочез,какую карту??
-
пупу если ты без виты
или пеко если ты большой и с витой)
или друида -
Deathtroyer, рода фрог жжет! Сп никогда много не бывает ___
-
нескажи,мне оно почти ненужно.Качаюсь дагерами-ненадо,тока если поизон енч,реакта нету.Качаюсь катарами-криты идут,соники не юзаю грим тоже почтичто не применяю.Сп почти всегда полное.