Assassin (Cross): где/как качаться?
-
La chate,
Ну, если Int=1, то наверное.
У мну сп по 10 восстанавливаетсяЕсли даже и порежут энвеном, то, очень надеюсь, что мама кнайф с левой руки будет работать так, как должен
Откроется сольный кач в Нифе с минимальными затратами
-
surr, инфиль стоит брать сину полюбому. Но кач в лабе2 сейчас мало отличается от других экспных мест прокачки. Хотя если очень много аги, то наверно кач там мобтрейном будет очень даже неплох.
-
Mr KoT, хочешь быстрого кача - бери грим и иди мобтрейнить. Хочешь быть ДД-сином - раскошеливайся на подходящие ножи =))).
-
Grimtooth - дешево(1катар на моба дешевле 2х ножей на моба) и оченно жизнерадостно на каче выходит..
ДД - дорого понтово, но по качу отстает от 1го варианта...
-
Эх. Опять мобтрейнить... )
Раскошеливаться на подходящие ножики - это можно. Почитал про правую и левую руку, толково раскурил гайд по ДД/катар синам - многое встало на свои места.
Осталось пара вопросов:
-
гримтуф работает только с катарами в руках? кроме пляжа и хай-орков куда есть смысл сунуться с гримтуфом?
-
гримтуф всегда нейтрал элемент? какое стр для грима оптимально?
-
модификаторы карты распространяются на дамаг гримтуфа или фигурирует только стр+родное свойство оружия (аля тот же инфиль)?
-
не хочу отказываться от ДД ветки (ну красиво рубит мобов син, ну нравится ), какое аспд наиболее оптимально? Пока остановился на 165 с двумя ножами. Много/мало?
-
от паладина осталась целая свалка 4 слотовых блейдов для ШЧ. попробовал их ставить в правую руку сину. нож+1Hsword - этот вариант имеет право на жизнь? очень не хочется дублировать гаучи и блейды с одинаковыми наборами карт )
Извините, возможно инфа эта уже обсуждалась и не раз, но не поленитесь - дайте ответ
-
-
Mr KoT,
Да только с катарами. На хаях мне неочень нравится из за большого количества народу аналогично пляж, потому мой выбор анолианы, раидоики, юп(с хаи пристом если фли меньше 230), слиперы когда нету народу.
Грим зависит от элемента оружия или энчанта. Стр чем больше тем лучше, у меня на сине было 110 без каста.
Нрим работает с картами. На раидриков и лабу инфиль, юп и слипы +8 джур 2 пеко+СВ, анолианы 3 дранника(просто так дешевле а на них демаг не тк критичен). -
Mr KoT, также можно на минорусах гримтусить примерно до 75 лвла.И ни в коем случае не одевай нож+меч.Тока 2 ножа или же тогда катары.Аспд 165 для ножей норм.у меня у самого син ДД/эквип крит,вот билд его без каста.
стр 110 (уши,шапка с крампом,ринг с тароу,ринг с мантисом)
аги 99 (матир)
вит 5
инт 7
декс 50
лак 22аспд с катара 176,с ножей 167,фли 258
вместо рингов с тароу и мантисом одеваются критикалы,вместо бутсов с матиром одеваются пампсы,джур с картами на +10% крит дамадж и +7% шанс крита,и выходит 100 силы,98 аги и шанс крита 80%.Вот такой вот мутант
-
Беовульф, инту хоть бы до бонуса добил...за счет непонятного вит...
-
Sarevock, та мне инт не нужна а вит 3+2,до бонуса я инту никак не дотяну
-
Беовульф, а как 7? 3+4 или родных 7? и почему 7? и зачем 7?
-
Незнаю почему,но кальк показывает инту 1+6.Хотя бонус от джоба +4.Шмота интового нету.Видимо проглючил кальк немного. :lol:
-
Подскажите мне как статы раскачать я син 65\34 с билдом не определился
Статы указаны без бонусов и без шмота:
Стр 50
Аги 69
Вит 1
Инт 1
Декс 32
Лак 1 -
Забыл сказать что у меня есть лед катар, благодаря ему я смог в одиночку с 58 поднятся до 65. Но у меня проблема в том, что я не выбрал себе билд и хочу узнать что мне нужно вкачать.
-
Я бы взял вит родной 18 и инт 14, не критично, но вкусно. А так, качай стр хотя бы до 90(с бонусами).
-
Ultra-Magnuzz Если на крита(натурального):
Добиваем Str до 60(с бонусами) шмотом или как, поднимает Vit до 18(без бонусов) - регениться быстрее будешь(пустячок, а приятно) и самое время качать лак гдет до 60, потом мона поднять аги до 71(с матиром и бонусом будет АСПД 173), потом Str, если хош ГВ или ПвП Vit делай больше и т.д.Не натурального: меньше лак, гдет 30-40.
Если на Катар Декс:
Качай чего хош, желательно Str(Много, МНОГО), можешь Vit, в зависимости от того как попадаешь мона Dex(хотя нафик надо пока).Даггер:
Тож что на декса.
Rebel привет=) -
Johram, ты можешь представить полноценного наткрит сина с витой больше 45? Я с трудом. На гв наткриту только стоять в локи и пинаться критами.
-
Нат.крит выглядит заманчиво, у меня щас есть колечко +2 к силе и клипа с мантисом(позаимствовал у друга) и сейчас у меня силы 50+9, значит мне нужно вкачать 1 силу? А вит качать до лака или после? Скилы у меня такие:
Катар мастери 10
Соник 10
Гримтуз 5
Клоакинг 2
Райт хенд мастери 5
Лефт хенд мастери 2
Скорее всего я докачаю лефт хенд мастери до 5 и энчант начну качать до 10 а оставшееся в клоакинг. Думаю что ветка ядов совсем бесполезная(кроме энчанта) поэтому решил так поступить. -
Эта тема для обсуждения мест кача синов. Билды - в соседнем топике. (Капа, ты где?)
-
Я ассассин 62/32. Декс катар билд.
Из оружия есть тока джамадар
Мои статы: STR 50 AGI 60 VIT 23 DEX 51 INT 3 LUK 1
Крит рейт: 1
Flee: 165
Hit: 123Где мне лучше качаться?
-
Twilight Murderer А кто говорил про вит больше 40? У моего наткрита больше 40 и не будет
Ultra-Magnuzz НАФИК ТЕБЕ ЧАНТ 10??? Я бы лучше клокинг 10 взял, а оставшиеся 4 в чант, хотя если хочешь 5% шанса позонить мона 9клок и 5 чант. Но это мое личное мнение.
Виту до 18 сейчас можно, приятней НР регенить.
А ты уверен что наткритом хош стать? Я своего на 83 оставил, сейчас дексового качаю=)