MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross): где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    4.7k Сообщения 608 Posters 351.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Y Не в сети
      Yamaneko
      отредактировано

Подскажите пожалуйста, с каким энчантом лучше во 2-ю лабу идти?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Great ReincarnationG Не в сети
        Great Reincarnation
        отредактировано

Yamaneko, С холи=) По ако мажешь, они не ставят пневмы, бьешь в полный дамаг магов + больший урон по пожарникам.

• Фай-санФ Не в сети
          Фай-сан
          отредактировано

Син 59/27

стр 32+3
          аги 52+12
          вит 1+2
          инт 1+2
          декс 33+2 ( перекачал =/ )
          лак 40+4

есть маффлер с виспером и jur с 1-ой сс 🙂
          Где лучше всего качаться таким ?

• X Не в сети
            Xeonid
            отредактировано

Всем привет! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Вы не боитесь собирать дорогие джур[4] на кач? Ведь введут блидинг когда-нибудь. А судя по слухам это будет очень злой статус, выводящий из хайда. Было б неприятно вылететь от блидинга на радость мобам) ИМХО джур[4] можно использовать только в пвп будет (естественно 2 гидры 2 скел вокера) и то, желательно только с соником, чтоб шанс наложения блидинга уменьшить...

• Y Не в сети
              Yamaneko
              отредактировано

Great Reincarnation, насчёт холи звучит разумно... А из "четвёрки" элементов есть что-нибудь полезное?

• SadmanS Не в сети
                Sadman
                отредактировано

Xeonid, есть blinker ...

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

Blinker то как поможет, это не blind а bliding - кровотечение.
                  Yamaneko, в лабе2 энчант не нужен, через несколько дней пофиксят лабу2, там не будут ставить пневмы и мобов в 2 раза меньше будет.

• T Не в сети
                    Tanare
                    отредактировано

Yamaneko, я выбрал огонь. Повышенный дамаг по пожарникам и мерчкам, полный по магам, вешает сайленс с некоторым шансом. Хотя по свордкам миссаешь.

• SadmanS Не в сети
                      Sadman
                      отредактировано

Да, неправильно прочел, извиняюсь.

• Great ReincarnationG Не в сети
                        Great Reincarnation
                        отредактировано

ShootMe, 0_о господи это будет рай... Ако без пневмы...Класс.

• G O D L I K EG Не в сети
                          G O D L I K E
                          отредактировано

До меня дошли слухи что очень скоро будут фиксить визок в лабе3? Когда это будет и вообще будет ли? Во 2 лабе мобов в 2 раза меньше? Там реально будет качаться, брать по 300к в 6 минут как я брал обычно :?:

• Y Не в сети
                            Yamaneko
                            отредактировано

Эх, там у самых удобных мобов - самые неудобные элементы (ghost и холи).

PS Ако хоть и с пневмой, но сам же из неё и выбегает. На мага там смешно смотреть - ставит СВ, и тоже из неё выбегает, спамя /hp 😄

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

@Great-Reincarnation:
                              ShootMe, 0_о господи это будет рай... Ако без пневмы...Класс.
                              Неа не будет 😎
                              Мобов там меньше минимум в 2 раза, 160 хит нередко мисаю по воровке, у арча появился новый скилл, выбивает из хайда - еще 1 повод делать сину 230+ фли, мерчка тоже нехило выбивает из хайда.
                              Но ощущение без пневмы лучше, хотя недостаток мобов заметен.

@G-O D L I K E:
                              До меня дошли слухи что очень скоро будут фиксить визок в лабе3? Когда это будет и вообще будет ли? Во 2 лабе мобов в 2 раза меньше? Там реально будет качаться, брать по 300к в 6 минут как я брал обычно 😎
                              В лабе3 имхо будет легче качаться при наличии 230+ фли.
                              С новым патчем который вот вот будет, в лабе3 будет в 2 или 3 раза больше, насчет визок, из немного фиксанули, ХП не 28к как сейчас а 43-46к ХП. С гримом по 750 я насчитал 60+ гримов по одной визке. Кроме того, в лабе3 включили мвп и это ОТЛИЧНО 😎 😎 если база данных не врет, там будет падать bloody roar с шансом 55%. То что там падает айс пика 55%, глитеринг джакет 55% и т.п. это я молчу 😎
                              Сомневаюсь что пати из 12 человек 90+ адвансов убьет тамошнее мвп, надо идти минимум 2 фул пати а идеально будет - целой гильдией, само тру имхо после гв 😎

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

@Yamaneko:

PS Ако хоть и с пневмой, но сам же из неё и выбегает. На мага там смешно смотреть - ставит СВ, и тоже из неё выбегает, спамя /hp 😄

Дак а почему он не должен из неё выбегать 😎 Это же моб..
                                Тоже самое насчет мага 😎

• H Не в сети
                                  Hitman_Sniper Заблокирован
                                  отредактировано

ShootMe, В новои 3 лабе сильно меньше экспы? Я так понимаю раза в 2. Интересно успею я химке 66% до лампы докачать

• KorbyK Не в сети
                                    Korby Заблокирован
                                    отредактировано

ShootMe, Видел на тестовом в лабе 3 G-мобов,уж не знаю,мвп это или нет,здороваться не подходил,но когда на терре только появилась лаба,там тоже бегали L или G мобы,без дропа,с кривыми статами,так что сильно не уверен что включат на основном мвп,да еще и с этими читерными дропами. Или это в мирке обсуждали введение мвп/это оффициальное утверждение?)

• T Не в сети
                                      Tanare
                                      отредактировано

Где-то мелькала информация, что с момента ввода этих мвп на офе, их убили только пару раз. Очень уж они злые. 🙂

• KorbyK Не в сети
                                        Korby Заблокирован
                                        отредактировано

Tanare, на офе их уже прилично убивают)пати грамотные собираются.

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

@Hitman_Sniper:
                                          ShootMe, В новои 3 лабе сильно меньше экспы? Я так понимаю раза в 2. Интересно успею я химке 66% до лампы докачать
                                          Если меньше то максимум на 10% меньше экспы. У меня часто бывали моменты когда я искал по 2 минуты визку, в пофиксенной лабе таких моментов меньше будет, т.к. в 2 или в 3 раза больше мобов.

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

@Korby:
                                            ShootMe, Видел на тестовом в лабе 3 G-мобов,уж не знаю,мвп это или нет,здороваться не подходил,но когда на терре только появилась лаба,там тоже бегали L или G мобы,без дропа,с кривыми статами,так что сильно не уверен что включат на основном мвп,да еще и с этими читерными дропами. Или это в мирке обсуждали введение мвп/это оффициальное утверждение?)

Мобы с буквой L, как я понимаю такие есть только в лабе3, это мвп. Пример:
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1651">http://motronline.com/database/monsters/1651</a><!-- m -->
                                            Мобы с буквой G это призванные мвп мобы, они отличаются от обычных мобов тем, что за них опыт и дроп не получаешь.
                                            По базе видно мобы с буквой G в лабе как бы бонусные, опыта мало зато овб, правда ХП 1кк 🙂 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение