MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross): где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    4.7k Сообщения 608 Posters 351.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БлазерБ Не в сети
      Блазер
      отредактировано

@Тихий-Флудер:
      Блазер, котики, а если еще сага с энчантом ветра найдешь там - летать будешь (хотя для идеала надо бы фли на 10 по больше). Можно хаев, мб пойдут минотавры. На счет исисов сейчас не знаю, до фиксов было хорошо, после говорят не очень. Тамруаны в айо данже.

З.Ы. Качаюсь сагом исключительно на пляже, ник Seryj kot ))

мож дать ссылку на квест чтоб попасть к тамуранам?

P.S. исисам просто как и всем ундеад мобам дали етот скилл на 100% крит 1 дуар вот и бушуют по 400-500 без миса...если их 2-3 то уже тяжко

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZaeLZ Не в сети
        ZaeL
        отредактировано

Народ что скажете про Жуперос как место для кача сина? Там народу не много

• KorbyK Не в сети
          Korby Заблокирован
          отредактировано

Там хорошо сталь выбивать)а кач хз,у меня сп столько нету,чтобы толпы роботов пилить,имхо,в обычных местах кача проще гораздо.

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

@Блазер:
            мож дать ссылку на квест чтоб попасть к тамуранам? http://tasuki.net/ragnarok/ayothaya.html

Xотя я проходил без этого, на мне было 2 пропуска: Holy Threads и Holier Threads. Просто подходил в левому углу сверху (вингами) и меня пропускали если при мне было Holier Threads.

Как дойти до Джупероса :?: , я смотрел в базе, на карте мира, спрашивал народ, никто не знает, кто-то сказал что из барана пешком, скажите кто знает.

• БлазерБ Не в сети
              Блазер
              отредактировано

@ShootMe:

@Блазер:
              мож дать ссылку на квест чтоб попасть к тамуранам? http://tasuki.net/ragnarok/ayothaya.html

Xотя я проходил без этого, на мне было 2 пропуска: Holy Threads и Holier Threads. Просто подходил в левому углу сверху (вингами) и меня пропускали если при мне было Holier Threads.

Как дойти до Джупероса :?: , я смотрел в базе, на карте мира, спрашивал народ, никто не знает, кто-то сказал что из барана пешком, скажите кто знает.где нарыть Holier Threads.?

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                Тихий Флудер
                отредактировано

Блазер, в левой части карты айо (город), есть домик, где живет бабушка, за некий лут на тебе сделает 1 моток ниток, который тебя пустит на 2 локу айо и в данж. Там в данже надо найти 6 точек по очереди. Когда ты их найтешь возвращаешься к бабушке и за подобный лут она сделает тебе второй моток с которым ты сможешь пройти в сам данж. Квет не сложный, с его появлением сделал его часа за 2-3, а по той ссылке, что дали - так вообще быстро. Есть способ проще - дать лут тем, кто квест уже проходил и они тебе сделают у бабушки моточки ниток. Или купить у барыг.

• БлазерБ Не в сети
                  Блазер
                  отредактировано

@Тихий-Флудер:
                  Блазер, в левой части карты айо (город), есть домик, где живет бабушка, за некий лут на тебе сделает 1 моток ниток, который тебя пустит на 2 локу айо и в данж. Там в данже надо найти 6 точек по очереди. Когда ты их найтешь возвращаешься к бабушке и за подобный лут она сделает тебе второй моток с которым ты сможешь пройти в сам данж. Квет не сложный, с его появлением сделал его часа за 2-3, а по той ссылке, что дали - так вообще быстро. Есть способ проще - дать лут тем, кто квест уже проходил и они тебе сделают у бабушки моточки ниток. Или купить у барыг.всё я разобрался...хотя понту с того данжа мало))

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

Повторю, подскажите как добраться до Джупероса?

Тихий Флудер
                      отредактировано

ShootMe, от барана наверх, влево, наверх, влево. Это будет карта с барашками, в ее центре теперь есть вход, вот он-то тебе и нужен

• ZaeLZ Не в сети
                        ZaeL
                        отредактировано

Korby Хм... Там мобов просто ТЬМА, еще больше чем в лабе. Просто вопрос в том, стоит ли собирать джур с 3-я пеко эггами. А то он не дешевенький.

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

@ZaeL:
                          Korby Хм... Там мобов просто ТЬМА, еще больше чем в лабе. Просто вопрос в том, стоит ли собирать джур с 3-я пеко эггами. А то он не дешевенький.

Фигово там качатся, даже с моим джуром+8 с 2 пеками и сайдвиндером, несмотря на фли 245 они попадают часто. Дамаг гримом на 500-600 (сила 90), можно попробовать единственно гримом с потами, лут там хороший - окупит.
                          Большой плюс, это то что их там много, а на сириусе их очень много 😉

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

В юперосе у всех мобов гайд атака, так что там только с пристом или кучей потов и гримом.

• ZaeLZ Не в сети
                              ZaeL
                              отредактировано

ShootMe Естественно я рассматриваю только грим. У меня тоже 90 стр, и инфилем бьет по 400-500... Неужели с пеками всего 500-600? :shock:

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

@ZaeL:
                                ShootMe Естественно я рассматриваю только грим. У меня тоже 90 стр, и инфилем бьет по 400-500... Неужели с пеками всего 500-600? :shock:

Ну может 500-650, у меня джур может не очень заточен - +8.
                                Еще проблема в том, что у них имеется вредная привычка делать аги ап.
                                Во первых попасть по ним сложно с моей 50 декс, во вторых бегают как ненормальные, когда хоть раз не попал.

• ZaeLZ Не в сети
                                  ZaeL
                                  отредактировано

Так значит лучше качатся в лабе?

Просто в лабе есть ако с их пневмой, плюс сворды которые выбивают из хайда. А я хочу именно место для соло кача 95+

• -Dante-- Не в сети
                                    -Dante- Заблокирован
                                    отредактировано

Интересуют места для наибыстрейшего кача декс-катар сина 55-95. В теорию не надо вдаватся - сам знаю. Мне нужны конкретные примеры с описанием необходимого эквипа.

• Bravlin PechatnikB Не в сети
                                      Bravlin Pechatnik
                                      отредактировано

Sin 66lvl

str 39+4
                                      agi 65+11
                                      vit 3+2
                                      int 1+2
                                      dex 13+4
                                      luk 48+4

в лапах +5 Katar of Ragin Blaze
                                      2 Rosary
                                      армор +3 Ninja Suit

подскажите куда сейчаз лучше пойти (интересует не прокачка а деньги с лута)
                                      я просто уже год не играл, токо недавно востановил акк.
                                      Щяз бегаю в Орк данже, но за час без затрат на мясо и прочее
                                      получается тысяч 50-60.
                                      Чисто солло интересует.
                                      ...
                                      =>

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

-Dante-, мобтрейн на хаях )))мобтрейн в лабе 2 с пристом)

Тихий Флудер
                                          отредактировано

Bravlin Pechatnik, на катар яд и к минотаврам в гости. на аргиоп можно сходить

• ArhangelokA Не в сети
                                            Arhangelok
                                            отредактировано

я Натурал крит син где качятся с 90 до 95 левел подскажите??Эквип могу купит почти любой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение