MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross): где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    4.7k Сообщения 608 Posters 351.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmneziAA Не в сети
      AmneziA
      отредактировано

Кто-то советовал мне сходить в геф-данж.... Китсуне вроде.... Ну так вот... сходил.... А место и вправду кайфное!!!! но не для меня пока. Очень мало народу, очень много мобов! найтмары по 0,13 мне дают на 71 лвл.... девиручи не пробовал.... так вот.... Но их слишком там много и хайд с гримом не спасают. Необходим какой-нить элемент.... любой.... Хотя если наэнчантить свои катары простые то тож бить будет всех... тока правда в 50% бить будешь..... Я вот с землей туда пошел на +5 точеной и было мне там счастье.... на всех! и висперов и найтмарей и деверучей...
      Понял: идти надо после 75 и торчать там до тех пор, пока инфиль себе не выбьешь!!!! а так же виспера и ушки.... =))) 🙂 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vadim-sanV Не в сети
        Vadim-san
        отредактировано

Я тоже туда ходил...сином-порвали мну ,а пристом я там щас качаюсь в пати с сином и визом.Син водит я кастую и хилю а виз вермилионом всю толпу с 1го раза валит. 🙂

• ГансГ Не в сети
          Ганс
          отредактировано

@AmneziA:
          Кто-то советовал мне сходить в геф-данж.... Китсуне вроде.... Ну так вот... сходил.... А место и вправду кайфное!!!! но не для меня пока. Очень мало народу, очень много мобов! найтмары по 0,13 мне дают на 71 лвл.... девиручи не пробовал.... так вот.... Но их слишком там много и хайд с гримом не спасают. Необходим какой-нить элемент.... любой.... Хотя если наэнчантить свои катары простые то тож бить будет всех... тока правда в 50% бить будешь..... Я вот с землей туда пошел на +5 точеной и было мне там счастье.... на всех! и висперов и найтмарей и деверучей...

Понял: идти надо после 75 и торчать там до тех пор, пока инфиль себе не выбьешь!!!! а так же виспера и ушки.... =))) 🙂 🙂

Или пока шмот не поломают)))

• AgrA Не в сети
            Agr
            отредактировано

В самом деле, где на шаре с пристом выходит быстрее, чем соло? ==
            Туртл, тюрьма, пляж, слиперы - нет .
            .

• KewaK Не в сети
              Kewa
              отредактировано

@AmneziA:

поднялся бы выше на уровень, где висперов и девиручи нет - там полегче

• MorfeiM Не в сети
                Morfei
                отредактировано

@Gauri:
                ребяты многое почитал,многое стало яснее.....(я эквип крит син 74/45 фли 227 крит пока маленький..34) счас качаюсь на миноросах..дают по 0,13%....нормально ли это для моего лвл....и может есть место поприятнее чем наних?
                За тамруанов те 0,2 будут давать(это в данже айотаи на 2лвл)! Токо у них 10к хп и дефа много, так как у тя мало крита, то ты их наверно долго убивать будешь! Так что можешь на них попробовать.

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

и не забудте винд катар)

свадьбы от того самого арчера

• ГансГ Не в сети
                    Ганс
                    отредактировано

@Agr:
                    В самом деле, где на шаре с пристом выходит быстрее, чем соло? =_=

Туртл, тюрьма, пляж, слиперы - нет ._.

Проще с пристом везде... скорость убиения мобов увеличивается в два раза(из-за аспы), а поты не тратятся. Соответсвенно нужно искать места, где решает аспа)))

• KewaK Не в сети
                      Kewa
                      отредактировано

@archer:
                      и не забудте винд катар)
                      который стоит минимум 5.5кк :lol:

• КитсунеК Не в сети
                        Китсуне
                        отредактировано

Я вот тоже не знаю где мне можно с пристом качаться, чтобы и ему и мне хорошо.
                        Качаюсь соло, поты не трачу почти (Vitata ftw!) ...
                        Если считать, что с пристом (overall exp per 10 minutes) = 1.5*(solo exp per 10 minutes), то я буду получать на 25% меньше экспы... >.>

• AmneziAA Не в сети
                          AmneziA
                          отредактировано

@Morfei:
                          За тамруанов те 0,2 будут давать(это в данже айотаи на 2лвл)! Токо у них 10к хп и дефа много, так как у тя мало крита, то ты их наверно долго убивать будешь! Так что можешь на них попробовать.
                          Не поверишь, я там качался на 61 лвл... один.... с галимым катаром и энчантом!!!! И кстати ничего так.... нормально пару уровней качнул. Только одно плохо, опыт раздельный.... тамруаны - базовый, крабены джоб.... И висперы тупят еще....
                          А так убивал пару тамруанов, крабенов, висперов... сидел... потом снова убивал... короч на малых уровнях там делать нефига без приста...

• S Не в сети
                            SimX
                            отредактировано

там на уровнях ниже 70-ого проще всего в одиночку выбивать виспер, ибо он единственный агрессив в локации, а также можно и МВП местного убить (как его там?) - с его дексой и аги (жаль деф большой - критовику комфортней) ...
                            я на 68 получаю за тамруанов по 0.5 базы, по 0.4 за крабенов, лечилок почти не требуется вообще!

• MorfeiM Не в сети
                              Morfei
                              отредактировано

Мне там с тремя СС очень хорошо и на 75. А МВП тот местный Тао Гунка у которого все статы - 40 это ваще соска, я его один валю! Кстати когда его убиваешь, то почему-то надпись MVP не появляется! Не знаете почему?

• AmneziAA Не в сети
                                AmneziA
                                отредактировано

@Morfei:
                                Мне там с тремя СС очень хорошо и на 75. А МВП тот местный Тао Гунка у которого все статы - 40 это ваще соска, я его один валю! Кстати когда его убиваешь, то почему-то надпись MVP не появляется! Не знаете почему?
                                я его на 63 валил..... правда все СП на него убил....

• Vadim-sanV Не в сети
                                  Vadim-san
                                  отредактировано

У тех у кого нет винд катара советую ходить с земляным.Не придётся менять катар на висперов и по всем 100%.(ну и конечно же ослепление)

• Blade DanceB Не в сети
                                    Blade Dance
                                    отредактировано

Син 65 баз лвл \ 35 джоб лвл
                                    аги 72 стр 3х декс 23 лак 33
                                    Имеем +5 катар и +5 огненный катар
                                    Также имеем 3 проблемы - 1) низкий коэф. попадания
                                    2) всего 22% крит удара
                                    3) я одиночка

Вот он вопрос на миллион - НУ И КУДА МНЕ ТАКОМУ МАЗИЛЕ?

Просьба шутки типа в ад или выпить йаду не откалывать - и так всё знаю...

• Vadim-sanV Не в сети
                                      Vadim-san
                                      отредактировано

Я тоже одиночка...либо на сандов,но они уже в печёнках либо на зенов.Мне за зенов на 70м давали 0.1 но их много и убивал я их быстро...Короче гоняй там до 71...ну или стандартно на хаев.

• ZaeLZ Не в сети
                                        ZaeL
                                        отредактировано

Итак...
                                        Ассассин эквип крит 76/46
                                        Оружие Джур +8 с одной СС. +5 ледяной катар
                                        фли 212
                                        АСПД 174
                                        Крит 44%

Пляж не предлагать. Пробовал-гадость ;/

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

со льдом на миноросов или хай орков

свадьбы от того самого арчера

• NetsferatuN Не в сети
                                            Netsferatu
                                            отредактировано

Пляжжжжж Хантеры.... уууу лепота. На 95-м мне не плохо живется.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение