MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross): где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    4.7k Сообщения 608 Posters 351.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • awd777A Не в сети
      awd777
      отредактировано

Райдрики, Делитеры,Марк,Анлоианы

Самый приемлимый вариант из списка - анолианы, мне кажется. Мобы все простые, народу мало, кач хороший для соло 77 лв. Раров кроме карты песта нет, но лута много.

На райдриках очень сильно будут мешать арчеры, на марках магия мобов, делитеров вобще вряд ли син 77 лв осилит. Земляных по крайне мере. :roll:

Сам я качался на анолианах и баранах, заработок в принципе неплохой. Хотя с юперосом конечно не сравнить, но туда нужен делитер. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

@awd777:
        народу мало
        Ну не скажи, зависит от сервера и времени суток)

• Z Не в сети
          Zeiram
          отредактировано

скажу в защиту марков. от вотерболла свордфишей - в хайд, пережидаем пару сек - и все. если тормозить, изредка станят марки - совсем некритично. зато карты из всех мобов недешовые, р.ори, р.элу, мистикфрозен, вайтхербы, блюгемы, а джиллы - вообще валюта)

• P Не в сети
            Prince of paranoia
            отредактировано

аги 80+14 211 фли
            стр 46+9
            декс 52+7
            когда на райдриках будет терпимо качаться?

• awd777A Не в сети
              awd777
              отредактировано

Metaphor, ночь или утро обычно.=) Меня только в это время 100% не лагает.

изредка станят марки - совсем некритично

На 77 лвле, думаю, еще как критично) Его толпа за 2 сек разорвет, если нормально качаться. А от ВБ проще и надежней винг, но плюс качу это не придает. :twisted: Я согласен, там очень неплохо на 85+ лвлах зарабатывать , но 77 будет тяжело. Тем более, что идти туда после слива далековато. :twisted:

• Z Не в сети
                Zeiram
                отредактировано

Для стана марк должен достаточно близко подойти, этого можно избежать, при должной сноровке. Винг от ВБ - и потерять бережно собранных мобов? Ну уж нет) Переждал в хайде, вышел - все приглашенные на своих местах.

Идти далеко, да. Однако путь скрашивают гидры, марсы, даже кукры. И винги, конечно.

• RandolfR Не в сети
                  Randolf
                  отредактировано

Prince of paranoia, 250 фли, арчеры попадают 1 раз из 3-х... думай...
                  З.Ы. Кача там нет, только карты...

• МаркеллаМ Не в сети
                    Маркелла
                    отредактировано

Prince of paranoia, а как же хаи?Я там сижу вполне сносно уже как лвлов15=/ до 85ого.Анолианы когда как иногда и днём народу немного,а иногда столько что ппц 😢 .Советую качаться на хаях и срочно вкачивать стр т.к. я не понимаю зачем тебе 80аги?Но зато фли от арчей немного спасает =).

• GabbanaG Не в сети
                      Gabbana
                      отредактировано

какую примерно экспу можно делать в пати с пристом в лабе2 сину 90 лвла?

• MetaphorM Не в сети
                        Metaphor
                        отредактировано

Gabbana, c пристом хз, если только по системе "прист сидит у портала и кастует - син бегает", думаю 150-200к в 5 будет. С танкующим пристом уже лучше)

• G Не в сети
                          Gazar
                          отредактировано

с лабе2 сином лутше соло ибо приста сожрать могут легко :twisted:

• Z Не в сети
                            Zeiram
                            отредактировано

оставить себе докеби или продать?) интерес больше в каче, чем в гв. слышу про юп визки в лабе. но у меня мало вит, спасет ли докеби.. где еще может пригодиться?
                            а насчет гв... (не хочется вопрос копировать в соседнюю тему) тоже от юпа? лов на сириусе не так часто вижу.

• МаркеллаМ Не в сети
                              Маркелла
                              отредактировано

Мож мне кто подскажет где кач?Я 85ый лвл статы:Стр-76+16,аги70+11,инт-16+4,вит-1+2,декс52+8,лак-1+(непомню какой бонус джоб :? ).Шмотки:БББ,блинк,чайник с пупой,+4ые шузы с матиром,+6мафф с райдриком,клипы с мантисами,инфиль(есть так же айс катар,катар с дранниками(3шт. в +7 джуре),унхоли туч.)Хаи уже в печёнках сидят 5часов=1лвл :? .В лабе у меня соло не получается ,а приста нормального не подберёшь=()P.s.К анолианам не предлагать там ща стока народу,что хуже чем на хаях. :?

• Капелька дождяК Не в сети
                                Капелька дождя
                                отредактировано

Маркелла, 5 часов на 1 лвл - это очень круто. Лучше всего там и оставаться.

• KorbyK Не в сети
                                  Korby Заблокирован
                                  отредактировано

На 85лвл нужно набить 5кк опыта, в итоге 1кк\час? омг кач :lol:

• СолнцеворотС Не в сети
                                    Солнцеворот
                                    отредактировано

Korby, 100к в 6минут) число нормальное но не для сина)),я делал 540 на 85ом.

• Капелька дождяК Не в сети
                                      Капелька дождя
                                      отредактировано

Ребяяяяяяяят, поверьте, 100к/6 - это замечательный кач. По крайней мере, до лабы3 =)))).

• Валер4икВ Не в сети
                                        Валер4ик
                                        отредактировано

Маркелла, Могу посоветовать Андєр отличное сочитание кача и набивания зеней (туда нада катар елемент(что бы бить висперов и инфель)) Удачного кача :roll:

• Валер4икВ Не в сети
                                          Валер4ик
                                          отредактировано

Капелька дождя, 100к в 6 мин это очень средненько для сина в орк данжэ, :roll: в 6 мин как средняя экспа была у меня 120к

• KorbyK Не в сети
                                            Korby Заблокирован
                                            отредактировано

в бородатые времена набирал в андере 300к, но в 10минут, отличное место было, там Кромус лампу брал) но как сейчас там не знаю, раньше и крузов куча, и дабл мобы...качался без грима, с джуром 2гидры+сайдвиндер, после критов бесконечных, качаться даблами было весьма приятно. В туртле на улице примерно также выходило.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение