MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross): где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    4.7k Сообщения 608 Posters 350.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UrughaiU Не в сети
      Urughai
      отредактировано

Пробовал в лабе без толку катар джур+82мумки 1 гидра реально можно попадать да тока по визкам...
      но иногда и по ним мажу -_- это неговоря про то что силы всего 70 даже с эквипом который мне прибовляет ещё
      10 силы урон получается такой что бью я её долго потом даже если и забиваю сп остаётся как минимум в 2 раза меньше и ещё она ведь на месте не стоит и постоянно проствечивает... А веть найди ещё одноко стоящуу визку в общем качаться для моего чара в лабе не реально соло...(((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SubfocusS Не в сети
        Subfocus
        отредактировано

Urughai
        c таким лаком и аги и джуром в юп можно смело долбить слиперов критами. При желании 150 в 6 там будешь брать+лут неплохой. Как вариант, джур с 3 Steam Goblin Card, критами вообще промахиваться не будешь+30% дамага с крита. Энчант пойзон и пошёл шинковать. У меня на прошлом сине примерно такой же билд как у тебя был.

• GabbanaG Не в сети
          Gabbana
          отредактировано

Urughai
          если есть катар в юп , то почему не перекачать сина?
          по времени будет быстрее чем ты достигнеш 99, качаясь на слипах, как советовалSubfocus

• K Не в сети
            Kramzzz
            отредактировано

Возник такой вопрос....можно ли качаться в абисе в фулках в роли дамагера?
            Если да,то обязательно собирать туда пушку(которая стоит не меньше чем в ЮП).А то чё то на анолианах не возможно днём/вечером качаться, а ночью всё равно выходит в среднем 150к в 6 мин.
            И ещё вопрос про кач в лабе2,без приста и блюшек там реально,и напишите плиз в общем(если не сложно) как там вообще качаться(с пристом и без),заранее спасибо.

• LassL Не в сети
              Lass
              отредактировано

Kramzzz. в абисе качатся можно. береш анхолик и вперед.
              сам качался до лабы в роли дамагера в фуллках. главное с сервисом договарится.

про л2.
              качатся там реально. Но нужно избегать Гимини(красная парочка, эта с*** видит в хайде и бьет на 1к) кросса, а мвп можеш попробывать увести и убить.
              в основном там бесят арчи(поподают часто), воровки(их бросок камня если вит нет это смерть в 90% случаях), и маги(от этих марк спасает). а дальше как обычно. толпа и гримм.
              плюс л2 еше в том что народу мало, а с мобов валится куча полезного лута.

• МаркеллаМ Не в сети
                Маркелла
                отредактировано

Какие блюхи?С пристом 150-200к на шаре,явно больше чем в абиссе в фулл =ь.

• K Не в сети
                  Kramzzz
                  отредактировано

@Lass:
                  Kramzzz. в абисе качатся можно. береш анхолик и вперед.

сам качался до лабы в роли дамагера в фуллках. главное с сервисом договарится.

Ещё вопросик...а как с ним с сервисом договариваться то? У меня просто нету большого опыта кача в патях....играл на городском серве где народу меньше 20 человек...вот и не знаю ни куя((((

• LassL Не в сети
                    Lass
                    отредактировано

Попроси дансу встать так чтоб ты гримя с края сервиса достовал до мобов.
                    а также пытай визов чтоб гастили на тебя. если гаст на клетку дальше, то уже не достанеш.
                    лучший способ понять как тебе там качатся сходить пару раз.

встать примерно так.
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenTerra1415.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ra1415.jpg</a><!-- m -->
                    тока без айсов. ждали донабор вот и зарылись.

• ЮрчикЮ Не в сети
                      Юрчик
                      отредактировано

[/quote]
                      Ещё вопросик...а как с ним с сервисом договариваться то? У меня просто нету большого опыта кача в патях....играл на городском серве где народу меньше 20 человек...вот и не знаю ни куя(((([/quote]
                      встаешь на конец сервиса
                      и тупо кричиш в чат что бы визы тебя заметили и стали кастовать гаст на тебя
                      ровно на ту точку где ты стоишь...
                      а дальше гримь и все
                      P.s лампу взял в абисе в фулке в качестве дамага 🙂

• UrughaiU Не в сети
                        Urughai
                        отредактировано

Спасибо за советы... Жаль что нового я почти ничего не узнал а на слиперах я бегал)
                        на счёт того что перекачать сина а в моём понимании качать нового это не вариант для меня дел сину
                        равносильно бросить ро!...
                        Я думаю у всех есть чары которых никто не будет удалять ни за какие ковришки какими уж сложными их билды бы не были)))
                        Видимо так и придётся качаться с опытом примерно постоянным в 150к и качаться до лампы... что меня удручало удручает и пока не возьму лампу ещё ОООчень долго будет удручать ^)^ Спасибо вам бойцы невидимого фронта))
                        P.S. кстати Urughai это ник моего сина если кому то интересно)

• enzymE Не в сети
                          enzym
                          отредактировано

Urughai у меня тоже был билд крит сина, но с меньщей дексой и лаком (если интересно в скриншотах персонажей глянь :oops: ) с такой аги и лаком вполне неплохо качаться на хаях в од, так де на клоках гримом, башня геффена на конях (2-3 лвлы). с пристом уже вариантов побольше. те же хаи но уже в альдебаране (если на карте мало народу то можно и до 250+ на шаре выжать), лаба 2 с пристом...ну а 99 можно взять и наняв кросса :oops:
                          ЗЫ..сам в геффе и на хаях качался до 98 почти соло

• Капелька дождяК Не в сети
                            Капелька дождя
                            отредактировано

Urughai
                            а кто заставляет удалять? можно просто нового сделать. Если найдешь, у кого одолжить эквип на время кача, то при должном рвении кач сина 0->99 соло занимает меньше месяца. Две недели, если как следует манчить.

• D Не в сети
                              derickru
                              отредактировано

Насколько реально бегать в ЮПе с катаром туды но без делитера, ни разу там не был? 🙂

Хотелось бы глянуть как там 🙂 быстрый ли будет качь? И если кушать блю поты наскоко накладно?

Сейчас бегаю на котиках и ано, что около 100к за 5 мин.

78ой левел, примерные статы Стр 72, аги 56, декс 46, вит 22 (может какието +/- ибо щас на работе).

Капелька дождя
                                отредактировано

derickru кач по скорости будет такой же как и с делитером, только дороже. У меня уходило порядка 80 рейтовых синек в час с 24 инты. В рояльках это будет в полтора раза больше, соответственно. Если качаться на синьках до 95, то на них придется потратить порядка 20кк (из расчета 40 часов манча до 95 в шаре либо соло). Учитывая стоимость делитера в районе 40кк, лучше добыть денег на него, его потом продать можно будет, а синьку уже не вернешь.

Наиболее популярен наверное способ кача в шаре с качаемым и на коннекте с нанятым им хпристом/суперновисом. В этом случае в успешное время тебе будет идти порядка 400-500к/6 минут в среднем. Соло разброс очень большой, от 200 до 600к в 6, зависит от удачливости и прямизны рук =). В среднем, наверное, можно полагать 400/6. До 95го уровня нужно вкачать 160кк экспы. Соло кач в юпе актуален где-то после 80го уровня, когда уже есть немного виты, иначе придется часто умирать от станов.

Примечание. Цифры приведены для низкоагильного билда (<50 родных аги), высокоагильный юпобилд сможет, конечно, больше, но вряд ли будет потом комфортно чувствовать себя в лабе.

• D Не в сети
                                  derickru
                                  отредактировано

ну понятно, что с делитером лучше, но деньги потрачены уже на одежку, да и вообще 40кк быстро(и не быстро :)) сразу где-то накопить очень сложно по мне так 🙂 а вот 20кк уже в два раза меньше это раз и два всеже постепенно они добываются, что-то да выбивается: лут, ну а если повезет то и карта какая 🙂

Я правильно понимаю, что туда надо идти с 2пеко пеко и 2св?

ЗЫ: аги планируется 70

Капелька дождя
                                    отредактировано

делитер - продаваемая вещь, синька - расходная. В конечном счете кач с делитером гораздо дешевле. Плюс на кроссе тоже скорее всего в юпе придется качаться.

Катар - 2-3 пеки и 0-2 св в зависимости от комбинации. Выбирай готовый подешевле, т.к. особой разницы в дамаге нету. Можешь купить катар с триджойнтом - тоже сп будет восстанавливать в юпе, но ценой карты на дамаг. Зато дешевле делитера, такой катар также будет стоить в районе 20кк.

• D Не в сети
                                      derickru
                                      отредактировано

Спасибо. А то как раз думал спросить про три джоинт 🙂
                                      Пойдем думать.

• Ernando CortesE Не в сети
                                        Ernando Cortes
                                        отредактировано

Соло в ЮП? 😢 Я пробовал,впринципе норм,но они бывает вытаскивают из хайда...Син много ненаводит,мобы разбегаются поэтому сп с делитером серавно кончается 😢

• IgorjanI Не в сети
                                          Igorjan
                                          отредактировано

Ernando Cortes
                                          анхоли тач 0о... Серьёзно проиграешь в дамаге, но роботы точно не убегут)

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

Часть робов точно не убежит. Часть убежит, а вторая часть, с кёрсом, вытащит из хайда и отправит на кафру. :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение