Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Беовульф, нет холи элемент не бьет ако
а раз его не бьют значит он не ставит пневму
Keller, да я тож обратил внимание пневмы не ставит
а вот декризы и раньше были -
А обьясните мне тупому,какая синам разница ставит он пневму или нет?
-
Deathtroyer, гримтус через пневму не бьет
зато бьет через сафети вол в отличие от других ударов -
Хм....кстати,сколько играю,пока еще ни один ако в лабе пневму не ставил,а вот хиляют мобов на ура.
-
Deathtroyer, видимо перестали
-
Взял с форума билд дабл крит син:
Str 82+8(2 Сlip of Сounter)
Agi 83+10
Vit 38+2
Int 5+4 (Остаток стат поинтов)
Dex 32+8
Luk 40+0
Сейчас мои статы такие:
Str 39+4
Agi 60+10
Vit 13+2
Int 1+2
Dex 32+4
Luk 22+0Куда сейчас кидать очуки, что бы нормально добраться до желаемого результата! спс всем заранее !
-
skazi69, дабл и крит ?
а зачем такое нуно и дабл и крит
я бы качал силу пока -
skazi69, дабл и крит ?
а зачем такое нуно и дабл и крит
я бы качал силу пока -
@АйтерКошак:
skazi69, дабл и крит ?а зачем такое нуно и дабл и крит
я бы качал силу пока
было написанно :
Плюсы:- Универсальный ПвМ билд.
- Использует все бонусы катаров.
- Хорошо справляется, как с мобами с высокой зашитой, так и с мобами с низкой защитой.
- Имеет «родной» Крит и Perfect Dodge.
- Возможность использовать Grimtooth/Sonic Blow Без смены оружия
А до скольки силу догнать?
-
skazi69, а теперь посмотри минусы этого билда:
Дабл атак перекрывает крит, тоесть по дефовым мобам если проходит дабл вместо крита то уже хуже.
одновременно он не использует все бонусы, а только в какойто 1 момент 1 бонус, в другой-другой.
"Родной" крит и перфект додж с 40 лака.....сомневаюсь я....
когда юзаешь соник/грим то толку там от сайдвиндера или СС-ок никакого.Я уж лутше буду менять катары.
Я бы сказал это "эконом билд" или "Билд одного оружия".
Ой простите меня, не по теме я что то написал.
а силы для сина чем больше тем лутше. 110 было бы идеально. и грим хорош, и соник хорош. -
а чего тогда посоветуеш мне с билдом щя делать?
-
[Nixon], Ну если делать чисто катар дабл атак и крит то это да,лажа ИМХО.А вот кто мешает зделать как у меня крит с катаров,и даблы с дагеров,очень неплохо выходит.И имп для сина нплохо ломаю,и соники с гримом неплохие очень даже.И урон с даблов тоже хороший будет получатся.
-
[Nixon], ну во-первых, нужно очень-очень много дефа, чтобы дабл был хуже крита.
Билд в целом сильно гибридный, но имеет право на жизнь, я считаю. Он достаточно универсален и позволит подойти к процессу игры сином с любой стороны.
-
Точно точно пусть стр качает, а то потом будет кач сингл тяжело,хотя он вроде на крита..хм...а почему бы лак не сделпть большн?А обще этот помоему в тему по обсуждению билда вопрос был)))Еще пытались вчетвером амун ра вынеси.Пришёл к выводу,что вынести амун раможно и вдовоем син и виз,ну для куучи конечно хорошо еще и приста.
-
skazi69, Догони вначале силу хотябы до 80 с бонусами, потом декс, иначе дабл атакам твоим грош цена бут. Аги 75,потом лак.
-
@"[Nixon:
":18dg21h0]skazi69, Догони вначале силу хотябы до 80 с бонусами, потом декс, иначе дабл атакам твоим грош цена бут. Аги 75,потом лак. Я хочу чисто ПвМ персонажа! тот билд пойдет? или посоветуйте какие окончательные статы должны быть! -
Чисто ПвМ син имеет 1 лак обычно.
-
@ShootMe:
Чисто ПвМ син имеет 1 лак обычно.Огромное спасибо! Так всетаки что моджно сделать с моим билдом? -
здрасти всем у меня син 84. качаюсь на Хаев Из катар Леденый и Обычный,
Сила 48+
Аги 88+
Вит 17+
инт 6+
декс 35+
лак 35+
Мне интересно где мне качатся помимо Хаев???З.Ы просто мне уже сны прохаев снятся :mrgreen:
-
Str 82+8
Agi 83+10
Vit 38+2
Int 5+4
Dex 32+8
Luk 40+0
Сейчас мои статы такие:
Str 39+4
Agi 60+10
Vit 13+2
Int 1+2
Dex 32+4
Luk 22+0Куда сейчас кидать очуки, что бы нормально добраться до желаемого результата! спс всем заранее !
Для ПвМ Лак не трож больше, аги еще 10 можно вкачать и хватит, виту до 18 или 28, дексу можно оставить 32, можно сделать 42, инту сделай кратную 6, 6-60 по вкусу, остальное в стр.